2012년 마지막으로 진행 된 온라이프존 메인을 잡아라 이벤트 결과를 발표합니다.

마지막 메인 이벤트에 역대 가장 치열한 1위 경쟁이 있었습니다. 이에 많은 활약을 해주셨지만 아쉽게 2위를 하신 분에게는 기존 상품에 5만원권을 추가로 지급합니다.

2013년 1차 이벤트부터는 이벤트 기간이 다시 2주로 줄어 들고 상품 또한 축소 됩니다. 이번과 같은 치열한 경쟁은 사라질 것으로 예상되며, 보다 많은 분들이 참여하고 상품을 받아가실 수 있길 기대 합니다. 

당첨 되신 분들은 [그외>온프에바란다] 게시판에 상품 신청을 해주세요.
(간단히 10차 메인 이벤트 상품 요청이라고 등록해주시면 됩니다.)

상품은 신청 기간내에 신청 하셔야 지급이 되며, 신청 기간이 지나면 지급되지 않습니다.

반드시 확인 즉시 신청해주세요.

참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.^^

*상품신청기간 : 2012년 12월 14일 부터 12월 31일까지
*문화상품권은 온프 쪽지로 지급됩니다.
*이번 이벤트는 문화상품권으로만 지급됩니다.

[당첨자]

1등: LG전자 플래트론 23형 모니터

사이드이펙트

2등: 컬쳐랜드 문화상품권 10만원권 + 해피머니 문화상품권 5만원권

강물처럼

3등: 컬쳐랜드 문화상품권 5만원권

9timez

4~5등: 컬쳐랜드 문화상품권 3만원권

트릭

천재2

6~10등: 해피머니 문화상품권 1만원권

고룬노바

여우가면

GRACE

개싸움

Comment '11'
    온라이프 2012.12.14 09:44
    너무 많은 참여글로 아직 모두 노출 되지 않았고, 기존 글도 노출 시간이 짧았던 바 당분간 이번 이벤트 참여작들의 노출이 진행 될 것 같습니다.
    이후 겨울 방학 맞이 이벤트가 진행 됩니다.
  • 사이드이펙트 2012.12.14 09:56
    #온라이프
    이겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  • ?
    사이드이펙트 2012.12.14 09:57
    난 콩을 안쳐먹었어!!!!!11
  • WATAROO 2012.12.14 11:49
    #사이드이펙트
    칠리콩콩콩
  • ?
    9timez 온프 대장 2012.12.14 13:10
    감사감사 ㅋㅋ

내가봤을 땐 2등한테 5만원을 보너스로 주면서 승자가 없어졌다는 느낌이 ㅋㅋ
  • 사이드이펙트 2012.12.14 19:10
    #9timez
    모니터 가격 30만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 9timez 2012.12.14 20:43
    #사이드이펙트
    에이 ㅋㅋ 아닐텐데요
  • 사이드이펙트 2012.12.15 01:00
    #9timez
    지식 검색에서 19만원이 최저가로 뜨길래 완전 실망했는데 그럼 난 4만원 더받을려고 그렇게 달린건가 막 그생각 했는데 제일 낮은거 가보니까 가격가지고 사기쳐서 뭐 포인트 할인받아야 19만원 이러던데 지금 다시 보니까 20만원이네

으하키ㅏ이;ㅁㄴ아ㅣㄹㄴ머ㅏㅣㄹ

으하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 모니터 고장나서 제일 필요했던건데 졸라 행복함
  • ?
    여우가면 2012.12.14 17:02
    감사합니다~ㅎㅎ
  • ?
    니케 2012.12.15 07:52
    아 이거때매 그리들 달리셧구나

요즘 왤케 글들이 활발한지 의문이엇는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시러쫌 2012.12.19 22:07
    ............

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 2