GSR
조회 54870 추천 0 댓글 36
키 큰 사람의 고통 모르겠다. 

온라인 커뮤티에서 ..키 큰 사람의 고통 이라는 제목의 게시물이 소소한 재미를 주고 있습니다 .키 큰 사람의 고통 라는게 무엇인지 한번 보시요 흔히 키 작은 사람은 키 작은 사람대로 키 큰 사람은 키 큰 사람대로 고충이 이겠죠..  키 큰 사람의 고충이 어떤 것인지 한번 보시죠 .
키 큰 사람의 고통.jpg
장신 키 때문에 침대 밖으로 발이 나왔습니다. 그것이 .불편하고 두번째 부수적으로 애완 고양이 때문에 ..힘들어 보입니다. 잠을 못자게 건드니까 말이에요 . 키 큰 사람의 고통의 참으로 키작은 사람을 더 작아 보이게 만드네요 . 이 그림을 보면 말이에요 .. 키 작은 사람은 이걸 보고서라도 조금의 위안을 삼아야 겠죠 . 하하
Comment '36'
  • ?
    ㅡㅡ 2012.08.14 22:38

그렇게따지면 침대는 큰걸로 바꾸면되지만 키는어쩔껀데

• 183.5 2012.08.14 22:50
    #ㅡㅡ

웃자고하는걸 죽자고달려드는 LOSEL?

• sadf 2012.08.15 09:28
    #183.5

LOSEL X

LOSER O

• 쪽팔리겠다 2012.08.15 11:30
    #183.5

LOSER도 모르는 패배자

• 183.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2012.08.15 12:38
    #183.5

loselㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교때 파닉스 안배웠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• zzzzzzzzzzzz 2012.08.15 11:50
    #ㅡㅡ

zzzzzzzzzzzzzzz

• 이쁜이 2012.08.15 13:26
    #ㅡㅡ

루저들의 반란은 시작됐다

• ?
    ,,,, 2012.08.14 22:52

ㅜㅜ 차라리 긁히고싶다 

• ?
    aaa 2012.08.14 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키183님 loselㄴㄴ loser

• ?
    .. 2012.08.14 22:57

아...이고통 진짜 아는사람만아는;;;

• ?
    응..? 2012.08.15 00:19

나도 좀.......

• ?
    190.6 2012.08.15 09:34

너네 혹시 지하철 내리다가 지하철 문에 머리 부디쳐봤어??

• 168 2012.08.15 13:43
    #190.6

개..개자식...

• ?
    루져ㅜ 2012.08.15 09:58

.....망할 ㅜㅜ

• ?

너네 화장실가서 싸고 일어나면서 천장에 머리부디쳐밨으? 

• ?
    182 2012.08.15 10:39

182밖에 안되서 저 정도... 침대를 벗어나는 행위따위는 하지 못하지만

이불이 항상 짧다 발이 나와 .........

그리고 보는 사람마다 난 182 밖에 안되는데

키크다고 몇이냐고 물어봐 장난으로 187이요 하면

에이 그정돈 아니다 라던가 진짜요? 라는 반응이 나와야하는데

그렇구나 또는 187!?크네 라는 반응이 나와서 곤란해져..

또 간혹 깔창깔았냐는 20대초때의 수많은 질문을 안받기 위해

스니커즈만 신고 다니지

• ?
    로톤 2012.08.15 11:01

고양이안키움

• ?
    165 2012.08.15 11:11

개부럽네 ㅆ비ㅏㄹ

• ?
    씨뻘졷도작은세끼들아 2012.08.15 11:25

이세끼들 졷나 키크다고 이빨까는거봐라 ㅋㅋ

• ?
    나키198 2012.08.15 13:35

솔직히 키183 이하는 인간말종쓰레기애끼들이다

ㅇ불쌍한루져들ㅉㅉ

• ssd205 2012.08.15 13:52
    #나키198

정작 본인은 168  쓰래기

• tqyR 2012.08.15 18:47
    #나키198

작고싶어서 작은건줄 아나 이자식이

• ?
    183 2012.08.15 13:44

루저들이고생이많아 ㅠㅠ

• ?
    183 2012.08.15 14:30

루저들개고생 많네ㅋㅋㅋ

• ?
    H7 2012.08.15 15:26

184인뎁 침대가 퀸사이즈 혼자써서 저런 고통 못 느껴봣는데 .....

• ?
    123123123 2012.08.15 15:54

가끔 집이아닌 다른데서잘때마다 ㅋㅋㅋ 침대크기 안맞으면 불편해서 그냥 바닥에이불깔고자는데 ㅋㅋㅋ

• ?
    188 2012.08.15 17:12

버스 빨리 내리려다가 버스에 머리 박은적 있으세요...?ㅜㅜ

• ?
    156 2012.08.15 17:37

씨발.

• ?
    151 2012.08.15 18:06

나키 15도 안된단다 근데더 슬픈게뭔지아니 키가크질않아 클나이가지낫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    ㅎㅎ 2012.08.15 18:15

바지 기장 줄이는데 3000원ㅎ 벗 늘이는데 5000원 ㅡㅡ

• ?
    괜찮아!!!! 2012.08.15 19:13

키가 크다고 모두 다리가 긴건아니야!!!

머리가 클수도있지!!!!

• ?
    1234 2012.08.15 20:12

일반적으로 키크면 거의다 다리나팔 이길어요

• ?
    11 2012.08.15 22:41

저사람 다리가 돌아갓어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    빠르봉뜨 2012.08.15 22:54

감수하겠어; 그러니 키좀!!

• ?
    -m- 2012.08.16 01:14

이것말고 다른 불편한점 많은데// 버스 손잡이에 부딪히거나 나뭇가지에 부딪히고..

더있어요

• ?
    ddf 2012.08.16 04:01

침대야 큰거사면되고 고양이야 안키우면 그만이고 키좀 컷으면 좋겠음 ㅠㅠ