GSR
조회 1710 추천 0 댓글 0
수학시험 예술 끝판왕 ,시험지 예술 끝판왕

능력을 제대로 쓰지 못하는  수학시험 예술 끝판왕 작품이 있습니다.  시험을 보고 난 후 남은 시간이 지루 하였는지 남은 여백에 .엄청난 예술 작품을 그려 놓았습니다. 수학시험 수리 영역인것 같은데 이 친구는 수학보다는 예술 성향이 있어 보이니 .미술을 전공하는게 더 나아 보이는 바입니다. 능력이 있는 분야로 나가야 성공 하지 않겠어요. 수학시험 예술 끝판왕 이란 이름까지 붙었으니까요. . .

수학시험 예술 끝판왕.jpg 수학시험 예술 끝판왕.jpg
수학시험 예술 끝판왕 jpg 
수학시험지에 그린 그림을 보시면 문제의 표를 이어 새로은 작품을 하나 만들었습니다. 체스판으로 이어지는 말들이 보이네요. 체스를 몇 번 해보지 않아서 .무슨 말인지는 모르겠으나 ,, 디테일 하게 아주 잘 표현 해 냈습니다. 예술적인 성의 모습도 보입니다......끝판왕을  성으로 표현한듯 ..킹인가요 ?? 아무튼 말이죠 .예술적입니다.  수험시험을 보는 것 보다는 앞으로는 그림을 쪽그리는 사람이 되는게 더 낫겠네요. .. 지금까지 수학시험 예술 끝판왕 그림이였습니다. 

정말 잘그린다...!!~!@#$