치킨 닮은 꽃

GSR
조회 18631 추천 0 댓글 0
치킨 닮은 꽃 
우리나라 사람들이 가장 많이 먹는 야식은 바로 치킨입니다. 이 치킨 닮은 꽃 사진이 온라인 커뮤니티에서 소소한 재미를 주고 있는데요. 연인관계로 보이는 두 커플의 대화내용이 재미있습니다. 카카오톡 메신져로 사진을 프로필에 저장해 두고 대화를 나누고 있는 도중 같네요 치킨 닮은 꽃이라며 지적을 해주는 모습인데 말입니다.
치킨 닮은 꽃txt

"보고 싶은 ㅇㅇ오빠"

"메롱"

"치킨이다."

"치킨이 말을 걸고 있어"

"아니야... 꽃이야.."

"저거 노란 꽃인데.."

치킨 닮은 꽃으로 불리우며 재미를 줬는데 사실 제가 보기에도 후라이드 치킨의 모습을 하고 있는게 아닌게 생각이 들 정도로 싱크로율이 높습니다. 사실 치킨다리 한조각처럼 보입니다. 프로필 사진이 너무 작은 나머지 어떤 형태인지 알 수 없는 치킨 닮은 꽃이지만 말입니다. 노란꽃 종류가 한두 가지도 아니고 화예에 쪽에 관심있는 사람이 아니고서야 알아볼 수가 없을테니까요...

두 남녀의 대화 내용을 남자는 아무래도 허기가 진 듯합니다. 치킨을 자신을 부르고 있다는걸 보니 말이에요 .. 치킨 한 마리 사줘야 풀리겠네요.