조회 815 추천 0 댓글 5

z13.JPG z10.JPG z11.JPG z12.JPG

사건의 발단

- 애쉬가 부쉬 안에 숨어있는 모르가나한테 졸라 쫄아서 멀티에로우 한번도 안씀.

얜 CS 하러 봇 왔음. 모르가나한테 쫄아서 CS도 못함 ㅎㅎ 상대가 졸라 푸쉬하는거보고

견제해야하는데 견제도 안함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그레이브하고 모르가나 렙 3짜리들이 미니언하고 탑 공격하고있는데

뒤에서 쫄아서 가만히있음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 공격하고있음 왜? 떨어지라고. 넌 왜 뒤에있니

퍼블과 3킬 더주고 7분에 봇 타워 밀림.

애쉬가 내탓이라함 나보고 소나 하지말라함.

나보고 그레이브 공격한다고 뭐라함. (이 병신이 니가 안하니깐 내가 견제하려하잖아)

그걸 또 방관한 주제에 ㅡ.ㅡ..

거기다 상황도 모르는 팀이 결과만 보니깐

내가 병신인줄앎.

4:1로 까기 시작함

너희 한글패치좀 하고와봐..

Who's Nary

한마디만 할테니 잘들어.

리포트좀 그만해욤..ㅠㅜ

Comment '5'
  • ?
    쥬클레시아 2011.10.28 21:25

한국섭의 오픈만을 기다리고있습죠..

아막 답답해가지고 ㅜ_ㅜ;;; 탱할때 깁숙히 훅 찔러들어가줬더니 다도망감..

그러고선 탱이 왜자꾸 혼자가서 죽냐고 뭐라함 ..

• Nary 2011.10.28 22:04
    #쥬클레시아

zzzzzzzzzzzzzz

• ?
    38377 2011.10.28 21:54

한글패치가 있었지 해야겠다

• ?
    꼬로시 2011.10.29 09:21

일단 애쉬의 스펠자체부터 트롤

• ?
    남궁수륜 2011.10.29 14:03

그런데 보통 bf 뽑고 신발사는 시점까지는

견제는 서포터가 하잖아요.

그런 서포터 믿고 ad 딜러는 cs 먹는데 주력하고 ..

뭐 하는 사람마다 차이가 있겠지만 저에 경우엔 그래요 ㅋ

많이 본 게시물