[라테일]샤프클로

조회 1114 추천 0 댓글 10
드뎌 샤프클로를 꼈습니다..

두둥.... 옵이 쓰레기라.. 보여주기가 민망..

역시 너클의 로망답게.. 뽀대갸 샤방샤방합니다. ㅎㅎㅎ

Who's 라즈라엘

http://www.onlifezone.com/m4u21
http://m4u21.tistory.com

Comment '10'
  • ?
    Hellsing† 2008.08.16 13:12
    격투용템!?!?.....
  • ?
    라즈라엘 2008.08.16 13:16
    스템 닌샤 구하기가 힘들어서.. 격포 모아서 격투닌샤라도 뽑았어요 ㅎㅎㅎ
    근데.. 옵이 -_-... 쉣으로 나와서
    하나 더 뽑을까 생각중...
  • Hellsing† 2008.08.16 13:18
    #라즈라엘
    닌샤가 뽀대좋고 한데 물량이 적어서 안습임.. 가디언용 스템이많앗으면좋은데..
  • ?
    왜사쿠라 2008.08.16 13:26
    부캐레벨이 제 본캐 잡으시겠어요 ㄷㄷ
  • 라즈라엘 2008.08.16 16:51
    #왜사쿠라
    하다보니... ㅎㅎㅎㅎ

가뎐 재밌어요 ㅋㅋㅋ..
    격장에서... 고렙들 잡는 재미가.. 쏠쏠하네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    나는야 2008.08.16 14:09
    라테일 재밌나요..?
  • 라즈라엘 2008.08.16 16:50
    #나는야
    저는 할만하던데.. 각자 개인차가 있는거라.. 다 틀리지요 ㅎㅎ
    그리고 일하면서 하는거라... 다른 게임 손대기도 뭐하고 해서 쭈욱하고 있답니다. ㅎㅎ
  • ?
    츠류 2008.08.16 14:34
    흠..아직도 하시는군요..;쩔음..;
  • 라즈라엘 2008.08.16 16:52
    #츠류
    ㅎㅎ...
    그냥 퇴근하고 짬짬히.. 주말에 조금 버닝... 하다보니 ㅎㅎㅎ
    사냥하는 날보단.. 걍 들어와서 이야기하고 격장에서 노는 날이 더 많다는..
  • ?
    해피로미오 2008.08.17 11:18
    우왕...삐까뻔쩍한게...샤프클로!! 멋있군요~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2