조회 1993 추천 0 댓글 16

mabinogi_2011_10_24_001.jpg mabinogi_2011_10_24_002.jpg mabinogi_2011_10_24_003.jpg

남들은 하루만에 배운다는걸 저는 5일만에 ㅠㅠ 반신화는 또 어떻게 깰지 막막하네요

Who's 검은사기

어떤 현실이 미래에 존재할 수 있으려면,

누군가가 오늘 굼에서 그 현실을 보아야 한다.

마찬가지로, 우리의 일상에서 놀라운 것이 있다면

그건 이미 조상들이 꿈에서 본 것들이다.

그리고 앞으로 우리 아이들에게 일어날 좋은 일은

우리 중 누군가가 꿈에서 볼 수 있다 .... 지금

- 베르나르 베르베르 -
Comment '16'
  • ?
    Rizzy 2011.10.24 22:24
    반신화는 300레벨 전에 빨리 깨버리는걸 추천
  • 검은사기 2011.10.24 22:38
    #Rizzy
    300레벨 전에만 깨면 되나요? 전 100레벨 전에 깨라는 소릴 들어서 얼른 깨버릴려고 했는데 300전에만 깨면 되나요?
  • ?
    히트and런 2011.10.24 22:28
    고생하셔습니다 ㅋㅋㅋ

진짜로 메달찾는거 지옥인데
  • 검은사기 2011.10.24 22:39
    #히트and런
    이제 그나마 삑삑 소리 안 들을 생각에 기쁘네요
  • ?
    마크눈 2011.10.24 22:29
    오 은사님이다 ㅎ
  • 검은사기 2011.10.24 22:38
    #마크눈
    안녕하세요 막눈님 ㅋㅋ
  • ?
    38377 2011.10.24 22:39
    팔라딘+반신+브류나크 착용 한채로 양털깍는분도 계시던데
  • 검은사기 2011.10.24 22:43
    변신하는거랑 반신화랑 중첩 되나요?
  • 38377 2011.10.24 22:44
    #검은사기
    변신은 능력치가 오르는거고 반신화는 이동속도가 오르는거라서
    중첩이 되는걸로 알고있습니다.
    근데 반신화는 사용할 엄두가 안나죠
  • 검은사기 2011.10.24 22:46
    오.. 좋네요
  • 38377 2011.10.24 22:48
    #검은사기
    반신화는 쓰면 숙련도 까이고 팔라딘도 횟수제한있고 브류나크는 수리로 내구도가 안채워지죠
    궁수도 브류나크끼면 데미지가 뜹니다
  • ?
    제로 2011.10.25 02:05
    축하드려요~ 혹시 만돌린섭이신가요?
  • 검은사기 2011.10.25 23:22
    #제로
    아니요 저는 류트섭입니다
  • ?
    쓰클로드 2011.10.25 20:50
    이제 저랑 주말에 사냥 다니셔야죠?
  • 검은사기 2011.10.25 23:22
    #쓰클로드
    저야 영광이긴 한데 저 맥이 70도 안 돼요ㅠㅠ
  • 쓰클로드 2011.10.26 00:00
    #검은사기
    제가 쩔셔틀입니다 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2