[던파]인파키우기;ㅁ;

조회 1113 추천 0 댓글 11

인파키운지 2일째.ㅁ.

하헬안님께 귓말드리니 바로 길드가입했음

근데 하헬안님말씀대로 접률은쫌 안좋지만 그래도 난 여기가좋음

PS.인파스킬중 고저스 캔슬 올려야해염?

Comment '11'
  • ?
    고저스, 바디, 어퍼, 초핑은 인파의 덕목
  • 타르빙 2008.08.15 20:34
    #덴
    고져스,바디,쵸핑,심회,쉐박 이 인파의 5대 덕목이 아닐까 추측중<어이

개인적인 인파의 스킬트리지만

참고하시려면 쓰세요 'ㅁ'

스트라이킹 M
    큐어 1
    럭키 스트레이트 5
    세컨드 어퍼 5
    스매셔 5 C
    더킹 대쉬 1 C
    더킹 스트레이트 M
    더킹 바디블로 M
    더킹 어퍼 5
    스웨이 1 C
    쵸핑해머 M
    고져스 콤비네이션 M C
    홀리 카운터 1
    심판의 회오리 M
    쉐도우박서 M 더블
    허리케인롤 M
    [승리의]퀵패리 M
    퀵스텐딩 1

뭐... 빠진거 없나?
    빠진거 없나 확인하고 싶지만 귀찮..
    #타르빙
    럭스 마스터도 우왕ㅋ굳ㅋ임
    초당 4천댐 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    메누나♡ 2008.08.15 18:29
    무슨서버에요?
  • ?
    에뉴에 2008.08.15 18:31
    디레지에입니다
  • ?
    마루 2008.08.15 18:32
    디레지에요,
    -하헬안
  • ?
    에뉴에 2008.08.15 18:34
    우홍 마루님 이름옆에 사진넣는거좀알려주세요~
  • ?
    Aurora 2008.08.15 18:39
    커뮤니티가서 공지보세요 내공으로 사는거임
  • ?
    향이 2008.08.15 21:31
    슬로우힐-1
    스트라이킹-5
    큐어-1
    럭키스트레이트-5
    스매셔-5
    캔슬스매셔-1
    세컨드 어퍼-5
    윌드라이버-1
    더킹대쉬-1
    캔슬더킹대쉬-1
    더킹 스트레이트 - M
    더킹 바디블로 - M
    더킹 어퍼 - 5
    퀵패리 - 10
    고저스 - M
    캔슬고저스 - 1
    쵸핑해머 - M
    홀리카운터 - 1
    심회 - 1
    새도우박서 - M
    더블새도우 - 1
    허리케인롤 - 1
    권기 - 1
  • ?
    향이 2008.08.15 21:32
    남는스포는 심회보다는 홀리카운터를 추천들 하시더라구요;
  • ?
    빙륜 2008.08.15 22:14
    요새 인파 많이들 키우시는군요...

나도 인파나 해볼까나...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2