조회 3781 추천 0 댓글 14

퀸 , 비틀즈 

오아시스요 

Comment '14'
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2011.10.01 21:53

고지능적 한국 안티 일지도

• ?
    Maestro 2011.10.01 22:21

아니 영국한테 내세울만한 '대중 음악 문화'가 있냐고 물어 본다면

'rock'이란 대중 음악 문화는...

• ?
    BlueSalamander 2011.10.01 22:46

저런사람은 비자내주면 안돼는데..

• ?
    노을빛가을 2011.10.01 22:53

웨스트라이프~뮤즈~릴리알렌~제임스 블런트~라디오헤드~스파이스 걸스~콜드플레이~

딥퍼플.......퀄리티로 따지면 우리나라는 ......아무것도 아님......ㅋㅋ

• ?
    신디케이트 2011.10.01 23:27
    지능형 안티 ㅋ
  • ?
    점박이 2011.10.01 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ 뭔생각으로 저런글을 싸지른거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 지능형안티다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    karas 온프 대장 2011.10.01 23:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    뤼펜 2011.10.01 23:48

그(?)는 영국인에게 까이고 자국인에게 까였습니다. 더불어 세계인까지 광역 어그로.

• ?
    모뗀아이 2011.10.02 01:01

퀸,  레드 제플린 , 핑크 플로이드 , 블랙 사바스 , 주다스 프리스트 , 섹x 피스톨즈 ,

롤링 스톤즈  , 다프트 펑크 , 더 팅팅스 ,마이클 런스 투락 , 유투 , 테이크 뎃 

기타등등 하도 많이 있어서 생략...;;

참고로 웨스트 라이프는 아일랜드 출신이랍니다~

• ?
    류시혁 2011.10.02 02:03

무식하면 용감하다고... 문화생활좀하지 에효... 한심한 인간...

• ?
    고운말을씁시다 2011.10.02 02:05

영국 락에 대해서 쥐젖만큼도 아는건 없지만,

비틀즈 하나만으로도 영국은 대접받아도 되는곳임 ㅇㅇ.

(괜히 횡단보도 하나 없애니 마니하는 문제로 전세계가 흥분하는줄 아나?)

• ?
    엘위 2011.10.02 10:59

그와중에 눈에 들어오는 프로필사진

• ?
    DMeN 2011.10.02 11:08

영국 락밴드하면 muse 아닌가...

• ?
    에이사 2011.10.02 16:26

영국의 지능형 안티

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2