조회 3974 추천 0 댓글 23
이번엔 약간 그럴싸 한데? 그래도... 쫌...
Comment '23'
  • ?
    서태웅님 2008.08.11 23:18
    색깔만 초록색이면
    드래곤볼이네..
  • ?
    페르난 2008.08.12 00:24
    서버어디신데요 ㅇ_ㅇㅋ? 같이해요
  • 하늘연달 2008.08.15 12:30
    #페르난
    오사카서버의 독도는한국땅입니다.

개인사정으로 담주부터 접속할들 싶네요.. 언제 귓 주세요 ㅎㅎ
  • ?
    타르빙 2008.08.12 01:40
    소원을 빌어라 라고만 할거 같은 녀석

것보다.. 꼬리부분 순간 꼬인줄 알았네
  • ?
    ­A­ 2008.08.12 02:28
    그래도 나름 간지네요
  • ?
    하늘나라에나 2008.08.12 05:35
    이때까지 보아온 용이란 용중에 최고록 한국적 용같이 생겻네요 ㅎㅎ

뭐 맵이 용궁이니간 한국적으로 만들수밖에 없엇나 ...??
    그래도 용왕맵은 무엇보다 바다맵같은데 바다빛같은 파란색이엿으면
    더 간지님께서 좔좔 흘럿을듯 ??
  • ?
    여우발자국 2008.08.12 08:07
    초록색 용 있어요 ;; 근데 저렇게 간지가 없다는 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    choinu 2008.08.12 08:52
    역시 용은 다 똑같이 만드네.. 거상이랑 ㅡ ㅡ
  • ?
    린킨파크 2008.08.12 13:00
    아틀란티카는... 보스 자체가 세기보다 주위 쫄따구가 너무 무서워요 ㅠㅠ
  • ?
    꼬로시 2008.08.12 13:07
    ....생긴게 똑같네 다른용이랑 ..굳이 다른점은 치장을 했다는점?
  • ?
    K-0 2008.08.12 14:08
    저건 뭐 싸이즈가 수염달린 아나콘다네
  • ?
    한성 2008.08.12 14:15
    거의..도마뱀 수준...
  • ?
    블랙와이번 2008.08.12 15:25
    전 카이로섭이랍니다.~~~~

아이디 는 똑같음..
  • ?
    츠바샤 2008.08.12 15:38
    저 초록색으로 보이는게 여의주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    백성 2008.08.12 16:32
    진짜 용의 왕이네 ㅋㅋ
  • ?
    Zombie 2008.08.12 17:26
    용 왕국은 어디
  • ?
    W.A.S 2008.08.12 19:01
    흠..예상했던것보다 쫌 작네; ;ㄷㄷ
  • ?
    페르난 2008.08.12 19:09
    이빨에 드래곤볼 꼿아주고 싶다
  • ?
    어항속고양이 2008.08.12 23:22
    오랜만에 보는 아틀란티카...
  • ?
    ll하트ll 2008.08.13 00:26
    허.. 오랜만에 보는 용왕이네요.ㅋ.ㅋ
    초보때 저녀석 잡느라 고생했는데 자꾸 살려대서..ㅋㅋ
    나중에 랩 50때 초보분이 헬프치시길래 도와주러 갔더니 한방..-ㅁ-
    이거 멍미;ㅋㅋ
    전 도쿄섭 로스트하트 로 본도캐릭입니다.ㅋㅋ
    나중에 언제 복귀할지 모르나 복귀하면 누구든 도와드릴게요~^-^
  • ?
    김원우 2008.08.13 05:30
    용이 .. 너무 작네요 :
  • ?
    린네트 2008.08.14 19:18
    용이름이 왕인겁니다. (음?)
  • ?
    암뢰 2008.08.21 16:08
    도쿄하시는분 없나 ㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2