[던파] ㅠㅠ...

조회 836 추천 0 댓글 3

아.. 4일전에 어느 길드에 낚시 당해서 가입이 되었답니다.

바로 탈퇴하고 3일째되니 다른 길드 가입은 되더군요..

하지만 로그인시 나오는 소속길드가 항상 거슬렸고..

오늘 드디어 4일째 소속길드 없음으로 떠서 상당히 기뻤습니다..ㅠㅠ

이제 조심해야지.. 조심해야지.. 하고 있다가, 오늘 다시 낚였습니다.. 하하..

항상 파티장일 때 파티가입 메시지하고 같은 위치로 와서 오늘도 멋모르고 눌러버렸네요.. 읔..

흐흑.. 앞으로 다시 4일을 기다려야 되는 것인가..ㅠㅠ..

스샷은.. 사칭하는 사람이 은근히 많은 것 같네요. 대부분 이런 1:1대화가 오면 역으로 좀 골려주는 편인데, 아쉽게도 몇마디 못하고 던전에 들어갔더라는..

Comment '3'
  • ?
    타르빙 2008.08.11 22:29
    안타깝네요..

그리고 전 어째서인지 사칭사기에게

속아주는척 하다가 ... 어쩌다가..

그 놈하고 3시간동안 채팅하면서 놀았뜸=ㅅ=...

뭐지[,,,,]
  • ?
    ...... 2008.08.11 23:56
    나사촌형이아디줌...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    도르르 2008.08.12 06:54
    거의..사칭사기 1:1 오기 쉬운쪽은...
    레어아바타를 입고 있고 약간 렙이 낮으신분들쪽으로 많이 온다죠.
    난 레어 아바타 안입어서 안오는거냣 ...;;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 2714 2715 2716 2717 2718 2719 2720 2721 2722 2723 ... 2961 Next
/ 2961
많이 본 게시물