데이트 비용

조회 5389 추천 0 댓글 20

요즘1.jpg dywma29.jpg 3333333333333332.jpg 4444444444444.jpg

Comment '20'
  • ?
    13월의사랑 2011.09.17 06:26

진자 병슨같은 보슬년들

• ?
    엘위 2011.09.17 06:54

그와중 눈에띄는 15세와 18세

바람직하다

• ?
    게임매니아 2011.09.17 07:23

남자가 사회적으로 기회가 많아서 군대도 가는군요.

• ?
    몽혼천리불역행호 2011.09.17 07:49

얼래? 패x나x네요 저도 저기 매일 들어가서 하는데 이용하시나요?ㅎㅎ

전 저거 그냥 7:3했는데...처음엔 10대0할라다가 아직 제대로 돈을 못버는 형편이라

그냥 7:3으로 했지요.ㅎㅎ

뭐 사실 그깟돈 누가내냐가 그렇게 중요하겠냐만..저렇게 설문조사로 나오니 고민하게 되더군요/ㅎㅎ

• 던파하긔 2011.09.17 08:20
    #몽혼천리불역행호

전 퍼온겁니다 !

• ?
    kochan 2011.09.17 08:09

요즘은 젊은애들이 더 더치페이할려고 하기도 하더군요

아직 20대 초중반은 말그대로 7:3 뭐 이정도... 하지만 사람마다 다르죠

여자마다 다른거 같습니다. 빌붙기 좋아하는여자는 10:0 이나 9:1 정도고

아닌여자는 5:5 정도겠죠

• ?
    빼뽀네 2011.09.17 08:44

아 근데 진짜 커피좀 작작마셨으면...아으 커피값만해도 ㅠ.ㅠ

• ?
    유운 2011.09.17 09:02

알바하는 곳 교수님이 하는 말.

"요즘 애들은 커피를 멋으로 마시고 다녀"

• 케타로 2011.09.17 09:07
    #유운

다 허세임...

• ?
    천재2 2011.09.17 09:33

요즘 아이들 더치페이한다그러는데 쫌나이먹으면 명품등에 눈멀어 몸도 쉽게 파는게 요즘입니다 죄의식조차없읍니다

• ?
    개발이 2011.09.17 09:57

아직 청소년들은 돈에 대한 개념이 잘 되어 있지 않아서 그런 결과가 나오는듯 하네요 ㅎ

저런 사고의 생각을 가지고 있다면 앞으로 좋은 현상을 기대 할수도 있겠지만...

나이를 먹어가면서 점차 돈에 대한 집착이 심해지고 특히 우리 나라 이상한 여성의 문화에

물들어 가다 보면 지금과 같이 헛바퀴만 돌아갈듯 ㅋ

• ?
    카이아 2011.09.17 10:19

7:4여자들아 아니 다 내란것도 아니잖아 똑같이 더치페이 하자 이건데 왜그래?

니네들은 더많이 내라 하지만 우린 양심적으로 니네가 더 많이 내라하진 안잖아

그냥 똑같이 더치 하잖거지

• ?
    Nary 2011.09.17 10:53

113명 얼굴이랑 몸좀보자

• ?
    karas 온프 대장 2011.09.17 12:40

커피를 끊어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    긔엽긔 2011.09.18 00:04

근데 나는 내 여자친구가 밥값 영화비 모텔비 다내서....

내가 어쩌다 밥한번사고 ....

그래서 뭐라 할말이 없네... 애들아 미안

• ?
    inventory™ 2011.09.18 00:51

위에 5:5 선택한 어린 친구들이 아직 뭘 모르니 저렇게 쓴거지

진화 완료되고 남자들 슬슬 꼬여도 저런 생각 가지고 있을까 싶은데....

외모에 혹해서 고기들 우르르 몰려오면 한순간 여왕벌이 되는 양식장 여편네들....

말도 안되는 막장 드라마의 양산이 저렇게 만든거라지....

뭔 드라마 틀었다 하면 본부장이고 실장님인데 솔직히 우리나라에 몇이나 될라고....

무시무시한 사실은 그 드라마가 전세계로 배급되어

우리나라의 영향권에 들어간 나라의 남성들은 더 고달퍼졌다.

옆동네 나라들 한드더쿠들은 한국남자들 절반이 다 재벌2세 왕자님인줄 안다며.

• ?
    펜촉 2011.09.18 04:23

6:4가 바람직한데 정확히 6:4씩낼라하면 참 애매하니까 남자가 그래도 여자보다 조금더 내면 좋을듯

여자들은 뭐 꾸미는데 돈이 꽤드니까.. 머리한번만해도 많이나가던데

옷같은건 정말 남자에비해 부러울정도로 싸지만 그외 여러가지는 돈많이쓰지 ..

• 13월의사랑 2011.09.18 09:32
    #펜촉

그렇게 싸지도 않아요. 예전엔 그랬는데 요즘엔 보세들 비교해봐도 여자옷이나 남자옷이나

그게 그거더군요

• 던파하긔 2011.09.18 09:56
    #펜촉

남자들도 여자못지않게 꾸미는데 돈 많이들어요

외모가 중요한 시대이니만큼...

• ?
    엽기매냐 2011.09.18 10:34

저는 지금까지 제가 더내본적 거의 없네요..물론 초반에 좀 투자(?) 해서 더 들어가긴 하는데 나중엔 보통 여자들이 많이 내줘요...

그러니까 연상을 만나세요 님들아...대우가 달라져요...님들도 남자 대 여자 1:9 그런거 해볼수있음...

덧: 근데 현재 3살 연하 여자친구는 처음에 커피샵 도착하면 적립카드랑 신용카드부터 주고 커피 사먹으래요...밥값 제가내고...그다음에 커피값 또 여자친구가 내고...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2