나 디레해도 됨?

조회 268 추천 0 댓글 21
솬사가 끌리네요..음음
Comment '21'
  • ?
    불허함
  • New팬더 2008.08.09 21:10
    #덴
    함장! 다시한번 생각해주세요!
  • ?
    세이버 2008.08.09 21:10
    님 나도 키울까 하는데 같이 시작할레여?
  • New팬더 2008.08.09 21:11
    #세이버
    그럴까여?
  • 세이버 2008.08.09 21:13
    #New팬더
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

나 엘마끌림 로리

근데 팬더씨 이참에 말놓는게어떄여
  • New팬더 2008.08.09 21:14
    #세이버
    그래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쨋던 깔고잇슴
  • 세이버 2008.08.09 21:17
    #New팬더
    ㅇㅇㅇ

나먼저 들어감 ㅇㅇ
  • ?
    아제발개념좀 (┐ㅡ ) 2008.08.09 21:10
    솬사... 지루할텐뎅...
  • New팬더 2008.08.09 21:11
    #아제발개념좀 (┐ㅡ )
    뚱보아저씨가 은근히 끌림
  • 아제발개념좀 (┐ㅡ ) 2008.08.09 21:12
    #New팬더
    아 그러고보니 각성기쓰는솬사랑 사냥해본적이없넹...고렙솬사가없었나... 여튼..
  • ?
    마루 2008.08.09 21:12
    디레를 오십시요,

길드를위해 피로도를 녹이십시오

그러므로 울길드에 오십시요?
  • New팬더 2008.08.09 21:12
    #마루
    깔고잇서용 ㅇㅇ
  • 세이버 2008.08.09 21:13
    #마루
    나도 가도됨?ㅇ?
  • 마루 2008.08.09 21:14
    #세이버
    온프분들 모두 환영합니다,!

오십시요 후후후후후
  • 세이버 2008.08.09 21:14
    #마루
    여자거너 본섭에 나왓나요?
  • 마루 2008.08.09 21:16
    #세이버
    아직 본섭에는 안뜬걸로 알고있습니다,
  • New팬더 2008.08.09 21:16
    #세이버
    아직요

근데 여거너는 벗기는재미만있는듯
  • 세이버 2008.08.09 21:17
    #New팬더
    걍 그럼 엘마나해야지 ㅇㅇ

ㅇ-ㅇ

로리로리 ㅇ-ㅇ
  • ?
    [강-의-제-왕] 2008.08.09 21:14
    뭔가 댓글이 많네요
  • New팬더 2008.08.09 21:15
    #[강-의-제-왕]
    반은 제꺼임
  • ?
    타한 2008.08.09 21:22
    그러게 나도한표

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1