조회 2315 추천 0 댓글 7

4일차라고는 하지만 첫날에는 캐릭터 생성만..

2번째 날 되서야 인터넷 검색해가면서 하나씩 하기시작했다는..ㅋㅋ

새벽에 선무 만들고 좀전에 선무 레벨 109찍었네요 ㅎㅎ

게임만 켜놓고 나갔다 오고 다른일 하고 하다보니 막상 게임한 시간이 별로 안되다보니

렙업은 많이 더디네요 ㅠㅠ

내일 선무120찍고 사명->서산까지 달려야겠습니다

지금 전투력이 3만 후반대인데 서산찍으면 5만까지 갈까요..?ㅋㅋ

Who's 가시아이

거상 주작서버 - 음유토끼
Comment '7'
  • ?
    지팍 2011.09.13 01:32
    주작섭은 1일차지요 ㅎㅎ.. 여긴 100짜리 용병이 얼마나 하는지 알수 있나요 ``?
  • 가시아이 2011.09.13 01:37
    #지팍
    100짜리 용병 사본적이 없어서..ㅠㅠ 저잣거리에는 거의 1000이상으로 올라오는데 그냥 파는거 보면 1000이하가 많이 보이더라는..ㅠㅠ 저도 초보랍니다 뉴.뉴
  • ?
    카스 2011.09.13 10:51
    주작서버는 저처럼 용장팔기귀찮으면 그냥80~100대까지 뿌리는분이많아요 한양앞에서 ㅡ,ㅡ..하하..
    저도 안팔리면 그냥 처음하시는것같은분들에게 주거든요
  • 가시아이 2011.09.13 11:04
    #카스
    저도 처음할때 어떤분이 74레벨 도술 두마리랑 89짐꾼을 던져주시고 가셧지요..ㅎㅎ
  • 지팍 2011.09.13 12:01
    #카스
    저에게도 몇마리 뿌려주심이 ㅋ
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2011.09.13 13:20
    권율,사명,시호 전부 어디서 렙업하시나요 ``?
  • 카스 2011.09.13 13:56
    #수영낭자팬
    권율 = 유령해저왕
    시호 사명은 쩔경으로 2차찍었네요 전^^..

처음엔 권율 유성룡 사명 <-이렇게 하시면서 선무 만들고
    선무만들면 유성룡짜르고 선무 사명 신립 <-에서 사명신립2차

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2