조회 9405 추천 0 댓글 16

1. 앉아있을 때 달를 자주 바꿔 꼬고 자세를 바꾼다.
   (손동작등 자신도모르게 움직임이 지나치게 많아집니다.)

2. 조금이라도 적막한 분위기를 참지 못하고 대화를 자주한다. 전화중에 특히 그렇다.
    (좋아하는 사람과 어색한 분위기가 되는 것을 의도적으로 피하려 하기 때문입니다.)

3. 엘레베이터 등 한정고간에서 얼굴을 잘 바라보지 못한다.

4. 어떤 장소에서든 대화를 할 때 몸을 앞쪽으로 기울인다.

5. 다른 것보다 같이 걸어 갈 때 표정이 좋고, 자기 스스로 걷는 것을
   좋아하다고 말하거나 계속 걸으려 한다.

6. 웃음이 많아지고 표정이 이상하게 항상 밝다.

7. 전화 등, 연락을 자주한다.

8. 남자 주변을 빙빙 돈다.
   (남자가 좋아하는 취미, 관심분야에 관심을 갖고 함께하려고 합니다.)

9. 솔직한 자신의 이야기를 털어 놓는다.

10. 무엇인가 챙겨 주려고 한다.

11. 대화를 하는 중에 의성어 감탄사(아, 아하, 와, 우와 등)가 많다.

Comment '16'
  • ?
    kochan 2011.09.09 11:02

올렸지만 캐슬프네여 주위에 저런여자 있을거같죠

없어요...

• ?
    DMeN 2011.09.09 11:22

• ?
    청풍 2011.09.09 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악  돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    천재2 2011.09.09 12:29

남자 꼬실때 행동인데

• ?
    하늘연가™ 2011.09.09 12:47

1번하고 4번 9번은 공감.

(1번은 어디선가 봤는데 여자가 하고 싶어 하는 게 아니라 그렇게 되어있다고 하는)

그보다 bgm 너무 웃긴다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Nary 2011.09.09 12:52

난 백마법사가 될꺼라

• ?
    에이사 2011.09.09 13:31

안생겨요

• ?
    게임매니아 2011.09.09 13:42

고등학교 남고도 아닌데 남녀건물 따로 써서 내 주변에 여자가 없음

• ?
    夜猫 2011.09.09 16:29

좋아하는 여자랑 결혼하면 행복할꺼 같죠??

플라토닉 사랑으로 바뀌어요..ㅎㅎ

• 게임매니아 2011.09.09 17:13
    #夜猫

사랑을 안해봐서 그런데 플라토닉 사랑은 뭔가요 ㅋㅋ

• ?
    주접엘프 2011.09.09 18:38

내가 왜 이글을 보고 있는거지 ,,; ; 

• ?
    세르잔 2011.09.09 21:17

몰라요. 없어요.

• ?
    karas 온프 대장 2011.09.09 22:22

안생겨요/.....

• ?
    뤼펜 2011.09.09 22:38

본 적이 없네요

• ?
    바나나우유JH 2011.09.10 07:19

여기 8서클 고렙법사하나 추가요 ㅋㅋㅋㅋ 완전...슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    혈쭈기 2011.09.10 10:48

남자가 저러면 어떡하지 

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2