조회 6825 추천 0 댓글 21
Comment '21'
  • ?
    karas 온프 대장 2011.09.04 15:23

처음부터 영어발음 불량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    kochan 2011.09.04 15:34

이거 무슨 일본 프로죠? ㅋㅋ

• 몽몽 2011.09.04 17:50
    #kochan

가키노츠카이 라는 예능방송 입니다~

• ?
    CHELSEA FC 2011.09.04 16:15

텐텐텐텐텐텐텐텐텐텐 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    유운 2011.09.04 16:59

이런거나 국내도입하라고!! 이상한 오디션프로그램만 도입하지 말고;

#유운

무한도전 초기때 무모한도전이 이 프로를 참고많이했다고 하더라구여

• ?
    방랑자늑대 2011.09.04 17:14

예전 케이블 이런 비슷한 프로그램 만들었던 같은대

#방랑자늑대

기막힌외출 ㅇㅇ

• ?
    Nary 2011.09.04 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화요일 안배웠

• ?
    티파니?안팔아 2011.09.04 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    푸르문 2011.09.04 17:38

가키노츠카이 야라헨데... 라는 프로그램인데

1년에 한번씩 스페셜로 방송하는 프로그램 속의 코너입니다...

이걸 제가 처음알게된게 고등학교때니까 거진 6-7년정도 전인것같은데

본거 또보고 본거 또보고 알고있으면서 또봐도 웃겨서 하루만에 30번을봤던....

웃으면안되는 고등학교, 24시간, 여관, 폐여관, 경찰서, 병원, 신문사 등등

1년에 한 시리즈씩 나왔기에 시리즈는 현제 10종류 정도되리라 생각됩니다.

물론 전 나올때마다 다봤고 소장중입니다 ㄷㄷ

"다운타운"이 진행하는 일본 최고의 개그맨 팀인데... 1회 출연에 500만엔인가?

지금은 더올랐게죠 ㅋㅋ

"링컨" "가키노츠카이" 추천 드립니다......

현제 한국에서도 패러디중인... 점수먹이는여자들인가먼가...

암튼이것도 일본에서 "런던하츠" "가키츠쿠온나다찌"인가 먼가...

잇으니 보시는거 추천드리구요... 한국꺼는 애들장난이고

일본께 대박이조...

• 몽몽 2011.09.04 17:51
    #푸르문

여관보고 쓰러졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    몽몽 2011.09.04 18:53

트래픽 폭발ㅋ 시발 다시만들어올게요

• ?
    코나타 2011.09.04 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    착한아이 2011.09.04 19:30

아웃기당 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    곰돌아굴러봐 2011.09.04 21:02

아 텐텐텐에서 터졌다 ㅋㅋ

• ?
    염라v 2011.09.04 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐텐텐텐텐텐텐텐텐텐텐

• ?
    흡혈본능 2011.09.05 01:52

전에 봣는데도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    게임종결자 2011.09.05 12:38

자막보고 터졌네 꼼지락꼼지락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    주접엘프 2011.09.06 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    B2ST 2011.09.08 15:04

오타쿠 같은거 따라하지 말고 차라리 이런걸 배워

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2