조회 1223 추천 0 댓글 13

던파조선에서 퍼온건데.......프리 개편 대비해서....사재기해놓은거라는 ㅋㅋㅋ

55렙 무기도 나온 상황에 거너도 거너 개편이 이뤄졌음에도 불구하고 이전보다 더 떨어졌는데....

과연 이들 무기의 운명은?

Comment '13'
  • ?
    정말 미련하다.. 저거 얼마나 한다고..
  • ?
    ´_` 2008.08.04 00:29
    ㅋㅋㅋ엄청난상향이엇던 격가때도 그다지 비싸지지않았는데..
  • ?
    시작의끝 2008.08.04 00:47
    단지 오르카만 대폭상승.. 나머지는 그냥..그렇게되버린..
    저 아이템들 이제 잘 팔리지도 않을텐데.. 갈는수밖에..? -0-
  • ?
    진어쌔신 2008.08.04 01:28
    여자거너 나오면 총값좀뛰겠는걸
  • ?
    타르빙 2008.08.04 02:01
    으헝헝허으허으
    내가 이걸 어떻게 샀는데 어떻게!!

로톤횽 잘좀 부탁해 젭라 우허으험ㄴㅇ

이런거?..

저도 인파이터 키우지만 경매장에 무기사려고 볼때마다 진짜[...]

어디서 본

"그러면 무기 내구도 0 까지 쓰고 경매장에서 하나 사는게 더 싸겠네?"

라는 말을 실감하게 돼죠
    #타르빙
    아 그런방법이...
  • 도르르 2008.08.04 17:06
    #타르빙
    ㅎㅎ 내구 다 까고 새로 사는건 배매의 절명주도 마찬가지죠 ㅎㅎ
    수리비보다 경매장이 더 싸니..
  • ?
    프린세스칸나 2008.08.04 02:59
    아.. 안습이 ㅠㅠ....
  • ?
    여우발자국 2008.08.04 08:30
    하나만 사 놓지 ;; 아무리 개편한다고 해도 저렇게 사 놓으면 되팔기라도 할련가

만약 개편이 아니라 그 머지 직업 ;; 갑자기 머엉~~~ 하무튼 그 캐릭 나오고 새로운 무기 나오면 그걸로 저것들은

로톤횽에게??

돈도 없으신데 ;; 한편으로 짠하시다 ㅋ
  • ?
    린킨파크 2008.08.04 12:31
    던파 현재 안하는 나로써도 참 바보같다
  • 현대비서학 2008.08.04 12:35
    #린킨파크
    죄송한말이지만..
    댓글을 보는 사람의 입장에서
    필터링이 좀 필요하실것같아요
  • 닥치거라 2008.08.04 19:24
    #린킨파크
    내가 사랑하는

린킨파크로 아이디 만들고

이런짓 하는 니도 한심하다
  • ?
    도르르 2008.08.04 17:05
    저번 격가개편때 사람들 무기까지 개편되는줄알고 사재기 엄청했다가 옵션 변동 없었던게 한 둘이 아니라죠..
    그 후 무기개편이 있었지만...ㅎㄷㄷ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2