[라테일]성장

조회 941 추천 0 댓글 10

사본 -SPSCF0016.jpg

다섯명의  용사님들...? -_-;;

사본 -사본 -SPSCF0017.jpg

정모를 하기로 하였으나 모인건 고작 다섯명뿐... 어흑흑..
항상  이런식이지..

사본 -SPSCF0018.jpg

이렇게 시작했던 길드가...

사본 -SPSCF0020.jpg

사본 -SPSCF0021.jpg

어느새 이렇게 성장을...!!

안녕하세요~
오랜만에 온프에 스샷 올리네요.
길드 레벨 3이 된걸 자축하기 위해..~_~

이제 길드원 자리도 넉넉하고 여유가 있네요~
초창기엔 온프에서 조건도 없이 길드가입 받았는데
이젠 20세이상 성인만 받는중..~_~
길드 내 몇몇 초기 온프유저님들 빼고 다 성인이라죠.

온프에도 은근히 20살 유저분이 많은걸로 알고있습니다!
같이 즐기실분~ 레비서버 오늘하루도맑음 길드로 오세용~

Comment '10'
  • ?
    반바지 2008.08.02 23:26
    옛날에 레비였다가 ㅠㅠ 이리스로 옴겼는데 ㅋ
  • ?
    깍아주세요 2008.08.02 23:33
    역시 유난히 빛을 발하는 긴팔!! 멋져- ㅁ-;;~가운데 있는 사람은 역시 괴물인듯..- ㅁ-
  • ?
    온소쿠마루 2008.08.02 23:37
    저기 왼쪽에서 두번째분 멋지네요^^
  • 깍아주세요 2008.08.02 23:40
    #온소쿠마루
    뭔가 냄새가.....네오님이시죠!?
  • ?
    보라포도 2008.08.03 00:04
    맨 오른쪽 분 패션감각 뛰어나시네요 ㅎㄷㄷ..
  • 깍아주세요 2008.08.03 00:41
    #보라포도
    ㅋㅋ저건..전투장비라서..입기 싫어도 입을수 밖에 없어요- ㅁ-ㅋ;;포도님 빼구 다들..패션템을 착용해서..뽀대날뿐이지 벗으면 모두 패션리더 ㅋㅋ
  • ?
    제노 2008.08.03 00:05
    하하...해보고싶었으나 ;ㅁ; 라테일은 혼자하면 힘들다는걸 알기에 ;ㅁ;
    18살이기 때문에 ;ㅁ; ㅈㅈ 아이템구걸 같은건 안하지만 ;ㅁ;
    역시 혼자하는건 ㅈㅈ
  • 해피로미오 2008.08.03 00:36
    #제노
    정말 해보고 싶으시면, 접속률에 자신있으시면, 오세요!!
    (뭐 24시간 풀접 이런식이 아니라 자주 들어오셨으면~ 하는 소리랍니다. 부담갖진 마시길.)
    물질적인면을 바라는게 아닌 대화상대가 필요하신거라면 환영합니다~ :D
  • ?
    레비 2008.08.03 09:06
    접률이 되게 안좋은거 가타요?
  • 해피로미오 2008.08.03 11:39
    #레비
    보통 자정넘어서 새벽반...이라는
    거의 성인이라.. 약속도 있고 바쁘잖아요 ^^;

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2