드디어...

조회 270 추천 0 댓글 1

드디어...내일 프리프 2008년 7월 업데이트가 단행되는군요....

그 업데이트만 되면 그나마 있는 유저들 다 날아가겠네요....;;

저번 백섭으로 유저들 쫙 빠지고....

이때 까지 살면서 유저들 의견 이렇게 안들어주는 게임 처음봅니다....;;

내일 당장 어떻게 의견을 바꿀지도 모르는일이지만...

그런 일은 거의 일어나지 않을 것 같고....;;

답답합니다...;;

유저들이 밸런스완전 붕괴됐다고 맞춰달라고하면

언제나 "밸런스는 민감한 사항이므로 회사내에서 맣은 회의과정을 통해 결정할 사항입니다."

라면서 몇 년 째 회의만 하고 있는 회사....;;

요번 업데이트로 밸런스는 더 붕괴되고....

한방게임이 되겠네요....

듀얼할때 한방때리면 게임이 끝나는....

그런 게임....

요번 업데이트...그대로 적용하면 그 꼴날겝니다...;;

뭐...저번 업데이트 때 최고레벨 보스몬스터 추가하면서

테스트도 한번도 안해보고 추가했다는 것부터가 진짜.....

또....군주시스템....

이거 도입함으로써...영자들은 게임에서 손 뗘도 되겠네요.....

유저 한테 그 권한을 다 줘버리는 것이니...;;

그동안 프리프를 좋아했던 사람으로서 그냥 한탄해봤습니다....ㅠ
Comment '1'
  • ?
    사과 2008.07.29 05:57
    그러므로 접어버리는거임 과감히.

포인트 안내 - 글 작성: 2 / 댓글 작성: 1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 9080 9081 9082 9083 9084 9085 9086 9087 9088 9089 ... 9287 Next
/ 9287
많이 본 게시물