조회 268 추천 0 댓글 10

망상씨에 비하면 새발의 피 ㅇㅇ

함 녹화한거나 그런거 없나요?

아니면 아이디라도 가르쳐주세요~ 보면 인사하게~

전  Ky-Sun

Comment '10'
  • ?
    망상소년 2008.07.24 13:28
    으음.. UnKnow 와 TOPKILLER 닉네임..

탑킬러는 그냥~ 모두 시커먼 아이디였고. (엄청 많이할때..쓰는 닉넴..;;)
    UnKnow 같은경우는 여러가지 색을 섞어놨고.. 한 2년전쯤에 만든것 같군요..

게임하면서 녹화는 해본적이..;;
    이게임 하자고 친구들 설득하느라 직접보여준것..(그랬지만 모두 접어..)

저는 보통하면 CHINA 서버에서 자주합니다;;
  • ?
    아제발개념좀 (┐ㅡ ) 2008.07.24 13:28
    울펜 보니까 멀티 무료라던데.. 그래픽어때요.....? 스샷좀
  • ?
    피카츄 2008.07.24 13:29
    ㅇㅇ 1.21b 패친가 그것도 하셨나요?

전 안했는데
  • ?
    용병 2008.07.24 13:29
    울펜? 에너미 말씀?
  • ?
    피카츄 2008.07.24 13:33
    ㅇㅇ

무료고 글픽도 깔끔해요.
  • ?
    망상소년 2008.07.24 13:34
    울펜슈타인 에너미테레토리 라는 무료 배포버전 말하는거구요.

그래픽같은경우는.. 음.. 좋다곤 할수없지만 재미납니다^ㅎㅎ;;;

그리고 저는 1.0 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    아제발개념좀 (┐ㅡ ) 2008.07.24 13:36
    제일 사람많은버전은..?
  • ?
    망상소년 2008.07.24 13:40
    저..같은경우는.. 패치를 하지 않아서 말입니다.. 시작부터 지금까지..

예전에 한국서버는 패치를 해야 들어갈수있단 말을 듣긴했는데..

한국쪽에 가본적이 없는지라.. 사람이 적어성..;;.

잠깐잠깐 조금씩할땐 모드서버가 좋구요.
    아닌 서버는 오리지널서버도 괜찮습니다..
  • 망상소년 2008.07.24 13:40
    #망상소년
    오리지널서버는 리스폰이 20~30마다 리스폰되구요..

모드서버는 7초정도? 많이 본것 같네요. 리스폰.
  • ?
    브이 2008.07.24 16:37
    으음...전 rtcw를 좋아하지만 에너미도 많이했었는데.... 안 한지 오래됬네

많이 본 게시물