조회 268 추천 0 댓글 3

아까전 세상만사에 글올리는데...

또다시 서버렉... 오마이갓..

그나마 대략 4/1 정도만 지워져서 놀란가슴 쓸어담았지만..

솔직히 잘쓰고나서 지워져서 다시쓸려면 원본보다 못한글이 나온다는....

아무래도 온프gm 님의 횡포? 아니면
북파공작원 내려와서 글등록을 막나...............

하여간 오늘 글쓸때 불안감으로 쓰고있음...

비도오고 글쓰기 참좋구만...서버가 날 안도와주네..

거참왜내가 장문쓸때만 서버가 이상해지는거야..

알수가 없자나..

Who's 강물처럼

<p>To love is to receive a glimpse of heaven. (Karen Sunde)

사랑하는 것은 천국을 살짝 엿보는 것이다. (카렌 선드)</p>
Comment '3'
  • ?
    title: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 2008.07.23 23:29
    어째튼 출근땜시 전 오늘 이만 자러갑니다..................

내일 오후에 봐용 ~

오픈 여러분들도 좋은꿈 꾸세요 !!

( 온프 ) 오픈 이레 ㅋ
  • ?
    제로스 2008.07.23 23:30
    오픈 ㅋㅋ..
  • ?
    상아 2008.07.23 23:35
    ㅂㅂ

많이 본 게시물