아움... 덥군요..

조회 269 추천 0 댓글 0
덥군요...
날씨가 더운게아니라 본체에서 열이 장난아님....
하드가 앗뜨거 뜨거뜨거뜨거...
요즘 윈도우가 맛간건가 하드가 상태가 맛인간건가;;;
아님 머가 이상있나...
컴을 처음으로 킬때 부팅하면 한 10분동안은 부팅되다가 멈춰버림;; 도대체 머가 문제인지;;;;;;;;;
도통 모르겠음... 한마디로 환장하겠음.. 음... 현재 고엑 브쉐 오픈을 기다리며 텔즈를 해보는 중이긴한데;;
역시나 머가 먼지;; 햇갈리면서;;
음........................................ 오늘 이번년들어서 처음으로 통닭과 치킨을 먹었음... 초복때문에 먹은듯한데;; 언제나 먼가 늦는 우리집;; 난감;;;; 브쉐때문에 문제가 있나;;; 이상하게 브쉐만 하면 고물라데온 그래픽카드가 문제를 일으킴 ㅋㅋ
VPU Recover이것을 재설정 했다고 하면서 하다가 두두두두두두두 더하다보면 블루스크린 ㄷㄷ 무서움... 컴 망가질까봐 그래서 브쉐는 현재 할까 말까 걱정중;;; 프리우스는 언제 오픈하려나.... 아이온은 컴이구린관계로 신경안씀
음.. 배고프군요..

많이 본 게시물