[CABAL]흠..

조회 2057 추천 0 댓글 15
온프유저중에는카발하는사람이별로업나봄
Comment '15'
  • ?
    Pierce 2008.07.22 21:15
    가발..
  • ?
    새벽녘 2008.07.22 21:17
    카발엔 레어가 없다면서요

다 상점템 인첸한거
  • 루이즈 2008.07.22 21:33
    #새벽녘
    누가그럼
  • 새벽녘 2008.07.22 21:38
    #루이즈
    카발도 몹잡으면 레어템뜸?
  • ?
    황소 2008.07.22 22:05
    카발.. 나할때 숙련도 작업하는거 떄문에 접었었는데..

요즘엔좀 편해졌다던데 ~ 음
  • ?
    까르마 2008.07.22 22:20
    저 옷은 뭐지..? 블레이더나 법사가 입는 옷 같은데;;

새로 업뎃 된 옷인가여?
  • Nero 2008.07.22 22:22
    #까르마
    블레이더(BL)플키연방제복이에여;

한 몇일동안 나왓던건대..

그때2억주고사입은..
  • ?
    한가인♥ 2008.07.22 22:22
    카발 인첸한 템밖에 없는건 사실인듯. 접은지 꽤 됬지만.....레어없어도 게임은 재밌어요 ㅋㅋ

레어나 유닉이 있었다면ㅋㅋㅋㅋ하지만 카발은 다른 게임들보다 강화확률 극악이라..업코가 사냥터에서 떨어져도 어차피 강화하면...ㄷㄷ 7이상 넘어가기 정말 힘들어요 7부턴 뽀대작렬...ㄷㄷ
  • ?
    상아 2008.07.22 22:49
    귀찮아서
  • ?
    바우 2008.07.22 23:38
    와..드디어카발하시는분이시다.. 전 몇일전부터 넵튠섭에서 시작햇어요^^ㅎㅎ
    지금 티타숙련셋입고 랭작과 사냥을겸하는데 53렙이 소드 a마스터 매직 마스터 ㅠㅠ
    넵튠섭이시면 로나이프 <<<요기로 귓말주세요^^ㅎㅎㅎㅎ
    다같이 쌍트랜을 위하여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    KARASv 2008.07.23 00:09
    오 간만에보는 카발 이다 ㄷㄷ
  • ?
    소녀시대 2008.07.23 08:36
    ㅎㅎㅎㅎ 망자부터 대박이죠

상슬하나 먹으면 탬 그냥 맞추죠 신바나 ㅎㅎㅎ 미스릴 소증이나 매증정도 나와주면 쩝

아무튼 확률은 좀 낮지만 카발은 대박이 있어서 나름 할만하다고 생각합니다;;

물론 노가다이긴 하지만요..탬하나 먹을려고 20~40분 던전을 200번 정도 돈다고 생각하시면 되실듯 하옵니다
  • ?
    용병 2008.07.23 13:36
    카발 재밌었는대
  • ?
    leop´ard 2008.07.23 15:12
    왜접었드라 . .
  • ?
    光땡군 2008.07.24 02:18
    카발하는분이 계시구나 +_+// 전 머큐리~ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2