조회 1466 추천 0 댓글 11
망치가 영어를 합니다..ㅋㅋ
Comment '11'
  • ?
    도르르 2008.07.22 14:35
    제노글로시 현상....탐나네.
  • ?
    용병 2008.07.22 14:49
    오호..하지만 지속적인게 아니라 아쉽내요
  • ?
    상아 2008.07.22 14:52
    난 왜 안뜨지 ㅠㅠ
  • ?
    레인가드 2008.07.22 15:01
    수능보기직전에 사용하면 멋지겠네요... 덜덜덜
  • ?
    한소 2008.07.22 15:20
    이거 스펀지에 나왔던데 ㅋ
  • ?
    novice 2008.07.22 15:58
    아 어디선가본듯싶더니 스펀지에 나왔던거구나 ㅎㅎ
  • ?
    태공사마 2008.07.22 16:01
    스펀지에 나왔다면 실험을 했다는 건가요?;;
    난 그냥 이대로 살래..공부해서 콩글리쉬라도;;
  • ?
    반바지 2008.07.22 23:21
    ㅋㅋ 센스쩔어 ㅋㅋㅋ
  • ?
    블루진 2008.07.23 03:22
    헐..짱이다 ㅋㅋ
  • ?
    leop´ard 2008.07.23 11:05
    지금 뛰어내려봅니다 ..
  • ?
    빙륜 2008.07.25 06:51
    망치가 영어를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 3682 Next
/ 3682
많이 본 게시물