조회 5616 추천 1 댓글 64
 제목 없음.JPG
Comment '64'
  • ?
    ELLE 2008.07.21 12:28
    다양한 장르들이 있네요
  • ?
    무언계 2008.07.21 12:54
    테트리스....
  • ?
    MSzero 2008.07.21 13:17
    ... 데메4!!!
    크라이시스!!! 만세!!
  • ?
    predator!! 2008.07.21 13:19
    AVP2 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • ?
    쇠주땡 2008.07.21 13:29
    저랑 개인차가 크시네요 ㅎㅎ 페이백은 거의...
    바쇽안해보셨으면 추천해요.
  • Nero 2008.07.21 13:37
    #쇠주땡
    바이오쇼크같은 갑자기 나타나는호러물은 무서워서 못하겠더군요..
  • ?
    한가인♥ 2008.07.21 13:31
    전 프로스트릿 실망 큰데...재밌다는 분들도 많군요...
  • Nero 2008.07.21 13:37
    #한가인♥
    저도 개인적으로 재밋는..
  • 한가인♥ 2008.07.21 13:40
    #Nero
    아...프로스트릿 다시 해볼까....서킷레이스 싫어하는건 아니지만 니드포가 이렇게 바꼈다는거에 실망해서 안했는데..ㅋㅋ 언더커버는 언제나올라나..ㅜㅜ
  • ?
    용병 2008.07.21 13:31
    씁 ㅜㅜ 다 해보고 싶은것들뿐 이자나
  • Nero 2008.07.21 13:38
    #용병
    저도 사양은그다지좋진않아요 ~
  • ?
    싸이코서커스 2008.07.21 13:40
    미행3요
  • Nero 2008.07.21 13:50
    #싸이코서커스
    전인공소녀3
  • leop´ard 2008.07.21 13:54
    #Nero
    가슴슬라이더도 뺴놓을수없죠 ..;;
  • 덤비는거냐 2008.07.21 14:51
    #leop´ard
    이님들뭥미
  • 란[마르코 다 콜라] 2008.07.21 19:59
    #덤비는거냐
    동급생 안나오나요
  • 가드로스 2008.07.21 23:49
    #란[마르코 다 콜라]
    투하트랑 야근병동은요?
  • 라그랑즈 2008.07.22 11:15
    #가드로스
    이... 사람들이

지금 스쿨메이트 무시하남효?
  • 김원우 2008.08.11 10:45
    #라그랑즈
    고전이 명작 실락원 한표 !
  • ?
    ALBICO 2008.07.21 13:54
    a
  • 마시멜로 2008.07.21 14:19
    #ALBICO
    될리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿을사람을 믿어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진크화이트 2008.07.21 14:01
    f.e.a.r가 재미있음
  • ?
    어항속고양이 2008.07.21 14:07
    프로스트릿..대실망-ㅅ-;;
  • ?
    뽀로롱꼬마마녀 2008.07.21 14:11
    창세기전이 가장 잼났어요
  • ?
    진어쌔신 2008.07.21 14:36
    하프라이프 시리즈가없넹 ㅠㅠ;
    전 개인적으로 벨브쪽지지.ㅋ
  • Nero 2008.07.21 14:39
    #진어쌔신
    하프라이프.. FPS계의명작.. 낄낄
  • ?
    title: 매니저 아이콘보라색 2008.07.21 14:41
    1. 에스포리그
    2. S4리그
    3. 에스4리그
    4. S포리그
    5. SSSS리그
    6. S사리그
  • ?
    아제발개념좀 (┐ㅡ ) 2008.07.21 14:48
    마지막말 잘못쓴듯.. 내가 했던 게임들중 가장 재밌었던게임은 뭔가요?<-- 어케 알아여
  • ?
    skdlzl 2008.07.21 14:48
    악튜러스랑 그랑디아2 디맥포터블2가 가장기억에남는뎃... 디맥2는아직도하는중이지만,,
  • ?
    남자의눈물 2008.07.21 14:49
    하프라이프 시리즈!!! 이게 제일 재밌더군요 ㅋㅋ
  • ?
    風殺 2008.07.21 15:38
    바이오쇼크 같은경우는 정말 못하겠던데..

막 천장에서 갑자기 튀어나오고..ㅡㅡ;; 친구나 형과 같이 하면 할만한데..

혼자하면 심장마비로 죽을꺼같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    힐룬 2008.07.21 15:54
    1.지뢰찾기
    2.카드놀이
    3.온라인리버시
  • ?
    한가인♥ 2008.07.21 16:11
    바쇽 진짜 게임진행 하다보면 쇼킹한 장면 많이 나오죠....
  • ?
    Hgun 2008.07.21 16:22
    레인보우 식스 : 베가스

해보세요 이것도 나름 좋던데요?

프로스피릿은 실망했고
  • ?
    현장잡부 2008.07.21 16:27
    삼국지2
  • ?
    딸기 2008.07.21 16:29
    괴혼.
  • ?
    hade 2008.07.21 16:53
    팀포2
    카솟
    데메크4
    콜옵4
    하프2 에피 전부
    포탈(오렌지박스에 있는 게임)
    프레이
    바쇽
    스프린터셀 시리즈
    바하 시리즈
    컨뎀드: 크리미널 오리진
    gta시리즈
    피어,피어확장
    기어오브워
    다크메시아
    로스트플래닛 등등..

이것말고도 엄청많습니다..
  • ?
    Pierce 2008.07.21 17:27
    FPS는 역시 콜옵 짱!!!
  • ?
    태공사마 2008.07.21 17:30
    대항해시대 2... 컴 바꾸기 전까지 고사양 게임들은 돌아가지도 않았지요...
    바꾸고 나니 안끌리고.-ㅅ-;;
  • ?
    황소 2008.07.21 18:24
    몬헌!!
  • ?
    파텍필립 2008.07.21 19:20
    귀무자!!
  • ?
    토끼와호랑이 2008.07.21 21:56
    디아블로2 이후로 그만한 재미를 못느낌.
  • ?
    메찬 2008.07.21 22:01
    스타크래프트

오직 그뿐이죠

저에게 스타란 최고의 커뮤니티성게임이자

최고의 RTS게임

그외에 생각나는건 똥똥배님의 이동헌 시리즈

아시는분 있으려나
  • ?
    레이델씨엘로 2008.07.21 23:04
    1.F.E.A.R

나름 플레이 하면서 스토리도 이해하고 재밌게 한 게임.

호러 FPS 게임?

스토리도 재밌고 간간히 골리앗같은 기체 나오면 식겁하면서 플레이 하는게 좋죠,

환각도 보고. 어느정도 잔인성도 있고.

2.기어즈오브 워

엄청난 그래픽 과 간지 fps 게임.

한글화 되어있어서 매우 재밌게 플레이 한 게임.

3. 페인킬러

닥치고 학살하고 보스 괴물 총으로 쏴죽이는 게임

너무 좋아용 ^^

PC게임은 많이 플레이 해보질 못해 이게 재밌다 뭐가 재밌다 하진 못하겠으나

그나마 해본 PC게임중 제가 기억에 남는 게임 몇개 적어봅니다.

보시면 아시겠지만.

다 어려운 게임이 아니라 단순한(?) 게임들이네요.

미션 주고 이거 하면 다음으로 넘어가는 식의

머리 굴릴 필요없이 미션 시작하면 나오는 놈들 모조리 죽이는.

그런.
  • ?
    마리네티 2008.07.21 23:13
    바이오쇼크가 빠졌군요ㅋ 저는 지금까지 해본 게임중에서는 바이오쇼크가 최고인거 같음 ㅋㅋ

그리고 철권~~

재미잇엇던 이 아니라 재미있었던 이죠~
  • ?
    가드로스 2008.07.21 23:58
    1. 포리프 - 주사위의 잔영

2. 파이날파이트(89) - 던전&드래곤이 나오기 훨씬 이전 시절... 오락실에서 100원 넣고 끝판가면
    지존먹던 추억의 게임... 난 절대 오락실에서 따닥이 써본적 없음...믿어줘 ㅋ

3. 슈퍼마리오 카트 - 훼밀리(패미콤)안사고 알라딘사면 외면당했던 그 시절...우리 아버지는 당당하게
    알라딘을 사오셨다...OTL

4.PUMP(펌프) - 용산에서 중국산 펌프장판 사다가 집에서 컴퓨터에 연결시켜놓고 방방뛰다가
    아랫집에서 올라와서 욕하는 바람에 트리플A 나올뻔한거 F뜬 안타까운 게임

5. POD - UBI SOFT에서 만들고 삼성컴퓨터사니까 끼워줬던 미래형 레이싱게임
    (이게 1996년도 였다죠 ㄷㄷ )
  • ?
    스시 2008.07.22 00:20
    프로스트리트....대망작.....제일 실망한 작품...니드포는 모원까지가 제일 딱 좋앗엇는데
  • ?
    시엠 2008.07.22 06:41
    저기 있는 겜들 다 돌릴수만 있어도....
  • ?
    Dkho 2008.07.22 08:13
    니드포스피드 시리즈 잼게 했다는
  • ?
    밤빛별 2008.07.22 09:10
    2007 최고의 게임 중 하나였던 바이오쇼크는 . . . .;;;; 어디로 간겨~?~?~?
  • ?
    덤비는거냐 2008.07.22 09:53
    바이오쇼크 추천꽝
  • ?
    공식 2008.07.22 10:21
    지뢰찾기. 3D핀볼....
    인터넷이 잠시 안되던시절 나에게 한줄기 빛을 내려준게임들. 축현
  • ?
    bm98 2008.07.22 10:34
    태어나 처음 해본 게임이 심시티2000

미쳤었죠 ;
  • ?
    익스퍼드 2008.07.22 11:02
    머털도사 1.2
  • ?
    김태연 2008.07.22 11:03
    저는 1위가 크아테트 인데

크아테트가 그립습니다.
  • ?
    서린 2008.07.22 12:24
    프로스트릿... 별로던데 니드포나 언더그라운드는 그래도 잼나게 햇는데;
  • ?
    땅따먹기(ㅇㅗㅅㅂㅓㅅㄱㅣ는 재미)
  • 가드로스 2008.07.23 00:40
    #세상의중심에서카레를외치다.
    땅 따먹고......옷 벗기고...그담엔???
  • ?
    밖에나가놀자 2008.07.24 17:22
    니홍고 데쓰 입니다
  • ?
    내가쏜다 2008.07.25 09:55
    겔럭시
  • ?
    maximum 2008.07.25 18:56
    환세취호전,파랜트택틱스2,모나크모나크.삼국지시리즈...
  • ?
    빨간마후라 2008.07.26 23:08
    화이트데이 미행시리즈 감금
  • ?
    김원우 2008.08.11 10:48
    PC게임에서는 창세기전말고는 기억이 안나네요 온라인으로 디립다 나오는것들도 재미있었는데 포립이나 뭐 ~
  • ?
    꼬로시 2008.08.15 20:09
    갓오브워........ 창세기전 시리즈...파판 시리즈!!!!!!! 진짜 재밌게 한 기억이 새록새록 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2