조회 266 추천 0 댓글 2
음.. 초반자금 얼마정도필요할까요 ㅠ용병마출려면..
아니면 지금하시는분 섭이랑 좀알려주셔여~_`
Comment '2'
  • ?
    title: 크로우2 (파워블로거만 구입가능)강물처럼 2008.07.19 19:55
    사자님이 현제 거상 플레이 하시는것 같던데..

저는 현제 휴면상태이지만..

사자님 렙좀 되시니깐 잘만 부탁하면 전직용병 만드는것 한 1시간에서 2시간이면..

용병은 금방 만들어 주실듯..

용병만 대충 마추시면 청돌 노가다등 ( 거상닷넷 ) 이나 다음까페 거상매니아
    등에가시면 초보 돈벌수 있는 방법이 많이 게제되어 있습니다.

초반에 중국부터 시작하시거나 아니면 대만부터 시작하시면 좋을듯 합니다.

캐쉬지르실수 있다면 중국부터 시작하셔서 순비 만드시고 대만으로 넘어오셔서..

화룡 + 뇌공 + 봉비 등을 바라보시고 플레이하시면 좋아요..

캐쉬를 못지른다면 대만부터 하시는게 좋을듯 합니다..

사자님 잘만 꼬시면 될듯해요 ㅎㅎ
  • ?
    술취한사자 2008.07.19 20:21
    용병정도야 ... 만들어 줄수는있지만 ...

하루살이는 안키움 ...

많이 본 게시물