M1
조회 5009 추천 12 댓글 16

..
Comment '16'
  • ?
    M1 2006.12.26 17:49
    클릭해서 보세요..아니면 버벅거림 ;;
  • ?
    잭`오랜턴』 2006.12.26 18:41
    이상하다 안버벅거리는데..
  • ?
    Kis세자르 2006.12.27 12:28
    ㅋㅋ 글적는데 글에서 포스가 느껴지네요 ㅋ
  • ?
    낭만주접 2006.12.27 21:13
    이거 한글판이라던가 한글패치같은건 없죠?
    이거 보니까 해 보고 싶네요 ㅎ
    한글판이나 한글패치가 없으면 공략집이라던가 대화그런건 어느 사이트서 찾을 수 있나요?
  • ?
    M1 2006.12.27 22:34
    한글패치는 없는거같지만 베타겜에 보면 대략적인 스토리랑 동영상부분을 한글화 해놓은 부분이있습니다 근데 중학생동생도 하는데 지장이없더군요
  • ?
    에렌 2006.12.28 15:27
    저도 이게임하는데요 재밌어요 ^^
    긴박한 상황이 더 없이 즐겁게 느껴진다는 ..
    글 잘적으셨네요 ^^
  • ?
    쭈니 2006.12.28 16:18
    ㅋ ㅑ 정말 재미있는 게임이지만.... 엄청난 사양에 좌절에 좌절을....
  • ?
    재규어 2006.12.28 16:43
    들킬때마다 심장이 남아나질 않아서 원..
  • ?
    밥먹지마 2006.12.30 00:56
    메탈기어솔리드라는 게임이 있죠. ㅋㅋ

스토리와 게임성은 정말 쵝오~乃 히트맨 해보러 어둠의경로 달립니다 지금~ㅋㅋ
  • ?
    『Hell』 2006.12.30 14:59
    심장이 두근두근 거린다는.. 히트맨 할때는
  • ?
    바람차다 2006.12.30 16:50
    히트맨 = 적의보스등을 죽이는 킬러 ,암살자
  • ?
    파렌하잇 2007.01.01 17:06
    m1님 플레이해보셧나여? 히트맨4의특징은 사고사처리가 가능하는겁니다 발코니나 창문에타겟이 서있으면 가만히뒤에가서 밀어주면 비명도없고 아주조용히 죽일수있습니다.
    아님 마인을 설치 폭탄을 샹들리에 같은데 설치한뒤 떨궈서죽여도 사고사처리..
    그리구 적이 총쏠때 클릭하면 총뺐고 패더군요 ㄱ-하지만쓰면 사일런트 어쌔씬 물건너간다는거 전이거끝까지 올사일런트 어쌔씬으로 달성했습니다,
  • ?
    M1 2007.01.01 20:25
    당연히 플레이해봤지요;; 전 아직 사고사로 한번도 안해봐서 -ㅅ-;;오로지 와이어로 목 비틀어서 숨기기랑 사람들 안지나가는 루트에서는 소음기총으로 깔끔하게처리 -_-+
    사일런트 킬러도 한번밖에 못받아봄 ㅠㅠ
  • ?
    자양강장제 2007.01.01 21:27
    워~히트맨~굉장히 재미있죠~
    1부터 어쌔씬, 컨트랙츠까지는 플레이 해봤지만 블러드는 아직이네요ㅎㅎ
    이글을 보니 어여 해봐야 겠다는 생각이 드는군요~글 잘 보았습니다~
    아 그리고 혹 안해보셨다면 스플린터 셀 시리즈를 추천드려요~
  • ?
    샒샒 2007.01.03 13:25
    니가 왜 옷입고 샤워하는지 설명해봐!(...)
  • ?
    형왔다. 2007.03.10 20:48
    아나 히트맨4 하고싶은데 3.0듀얼코어 램1기가 지포스6600 에서 최소옵션해도 반응속도가 허벌느려서 안한겜 ㅋㅋ