조회 4007 추천 18 댓글 37

.

Comment '37'
  • ?
    초코멜로 2006.09.27 11:13
    최소사양 권장사양이...게임메카에 있는걸 그대로 썻더니 뭔가 이상하네요 -ㅅ-;;
  • ?
    타임머신 2006.09.27 16:51
    아무래도 게임메카에서 퍼온것 같은데 ??;;
  • ?
    초코멜로 2006.09.27 16:57
    퍼오지는 않았습니다 -_-;;
    힘들게 만들었는데 그런소릴 하시다니... 사양만 가져온거에용
  • ?
    순백 2006.09.27 17:05
    ㄲㄲㄲ 실제 도로에서 저렇게 달려봐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    뉴클리어 2006.09.27 19:29
    모스트원티드~~

경찰 따돌리는 재미가 케케ㅐ케케
  • ?
    GoD 2006.09.27 20:55
    번아웃필이다 ~_~
  • ?
    Yui 2006.09.27 22:52
    ㅎㅎ 잘쓰셨네요~
  • ?
    야샨스 2006.09.28 00:45
    으으 재밌게다아아아
  • ?
    크로체 2006.09.28 10:13
    흐흐... 언더그라운드는 무지 재미있게 했었는데..
    경찰나오는 시리즈는 전 별로더군요;
    좀만 달리면 따라와서 뒷쪽을 슬쩍밀어 전복시켜 버리는 얄미운 =ㅅ=...
  • ?
    초코멜로 2006.09.28 12:06
    순백//실제로 저렇게 달리면....일단 목숨이..ㅎ

뉴클리어// 경찰 따돌리는게 재미있기는 하지만.. 경찰차도 나중에 스포츠카를..-ㅅ-

GoD// 아쉽게도 번아웃처럼 자동차가 화끈하게 터지는건 없어서 아쉬어요..ㅎ

Yui// 감사합니다^^

야샨스// 재미있어요^^ 레이싱겜 안좋아하는 분도 한번 해보시면 재미를 느끼실 꺼에요^

크로체// 경찰이 1~2대는 문제가 안되는데 5대 이상되면 문제가 심각해지죠..ㅎ
  • ?
    Yui 2006.09.28 14:30
    오잉 아깐 동영상못본거같은데 ㅎㅎ 역시 다른 레이싱게임들처럼 신나는 과속 플레이~
  • ?
    카뮤 2006.09.28 16:09
    레이싱은 달리는 맛에
  • ?
    ∑주접엘프 2006.09.28 19:57
    강력 추천합니다 .지금 블랙리스트 9위를 깨기위해 . .~ 열심히 랍니다 ^^ ㅎ흐
  • ?
    초코멜로 2006.09.28 21:42
    Yui// 동영상은 처음부터 있었습니다!! ㅋ

카뮤// 달리는맛..추월하는 맛..드리프트 하는 맛에 하죠!!

∑주접엘프 // 저는 13위 깨려고 지금 발버둥 치고 있답니다;;
  • ?
    풍의사나기 2006.09.28 22:08
    경찰 추격전이 엄청 재미 있다는 =ㅅ=ㅋ
    경찰차 106대 때리 부순적도 있다는 ㅎㅎ
    저는 지금 라이벌이 블랙리스트 4위에요
  • ?
    초코멜로 2006.09.28 22:10
    풍의사나기// 정말 대단하네요-_-;; 106대 부시고 어떻게 도망치셨서요;; ㅋ
  • ?
    스켈레톤 2006.09.28 22:45
    차에 치여죽긴 싫어서 ... ㅋ
  • ?
    순백 2006.09.28 23:05
    레이싱게임도 너무 많어~
  • ?
    Yui 2006.09.29 00:11
    흣 그렇군요 ㅎㅎ 제가 못보고 그냥 지나간듯;
  • ?
    순백 2006.09.29 00:19
    해보고프긴 한데... 므흣
  • ?
    이웃집또터러 2006.09.29 02:03
    니드포 꾸준히 나오네..
    재미있게 햤던 기억이..
  • ?
    ∑주접엘프 2006.09.29 02:51
    추격적이 가장 재미 있죠 흐흐
  • ?
    카가 2006.09.29 07:12
    모스트원티드!! 레이싱게임의 결정판이죠 ㅎㅎ
    환상적이라는.. 추격전 나중엔 헬기마저 떠버리는 -_-;;대략 난감..
    재밌다는..
    근데 동영상에... 넘못하는... 니트로는 드맆후나..코너돈후에 깔짝깔짝...
    코너링후에 다시 가속 깔짝깔짝 써주는게 효율이 좋답니다 '';
  • ?
    Yui 2006.09.29 09:03
    번아웃레전드가 추격전지대 ㅋ
  • ?
    초코멜로 2006.09.29 09:57
    스켈레톤// ㅎㅎ 보통차는 별로 안나오더라구요;; 신경도 안쓰이는;;ㅋ

순백// 그래도 모스트 원티드에서 또 다른 매력을 느끼실 꺼에요^^

이웃집또터러// 그렇죠~?? 훌륭한 음악도 게임의 재미를 배가 시켜주죠!

∑주접엘프// 추격전;; 완전히 덜덜덜..경찰차들이 점점 업그레이드 되는..-ㅅ-

Yui// 저도 번아웃레전드 하고 싶은데!!! 엑박이 없는 관계로..ㅠ_ㅠ
  • ?
    보라색、 2006.09.29 16:50
    난 10위까지 깬것같은데..기억이..
  • ?
    라크미 2006.09.29 18:06
    레이싱 게임이군요 너무 어려울듯..
  • ?
    건달 2006.09.29 18:44
    저 사양 믿으심 않되요!!! 울집 시피유1.6에 512램에 지포6600인데
    풀사양 돌리면 끊키진 않지만 느릿느릿 ㅡㅡ 속도감을 찾아볼수없죠
    그렇다고 옵션 낮추면 다른게임이 되어버리는 -_-
  • ?
    헬로판다 2006.09.29 19:06
    오 요새 패드를 잼있게 즐기고 있는데 ㅎㅎ
  • ?
    초코멜로 2006.09.29 19:26
    보라색// 저는 10위 가려면 아직 멀었다는..;;

라크미// 어렵지 않습니다.. 잠깐 해보면 적응되요!

건달// ㅎㅎ 저도 풀사양은 안해봐서;;

헬로판다// 패드!! 핸들 말씀하시는건가요? 부럽네요!
  • ?
    카뮤 2006.09.29 20:40
    스피드
  • ?
    Sado 2006.09.29 21:03
    저사양에서도...멋찐 그래픽을 감상할수있던게임...후웃...
  • ?
    프티 2006.09.29 21:41
    레이싱은 안 맞는 체질이라 ㅠㅠ
  • ?
    초코멜로 2006.09.29 22:59
    카뮤// 스피드~!?

Sado// ㅎㅎ 최적화가 무척 잘돼어있죠!

프티// 그래도 한번쯤은 해보실만한 게임입니다^^
  • ?
    Yui 2006.09.29 23:44
    헤헤 그렇군여 +_+~ 사실저도 레이싱게임은 초보수준 ㅎㅎ
  • ?
    초코멜로 2006.09.30 09:45
    Yui// ㅋㅋ 레이싱은 노력만하면...자유자제로 드리프트도..;;
  • ?
    아옳옳 2006.10.04 07:57
    이 게임을 즐기다보면 "앗, 그러고보니 지나다니는 사람이 한명도 없다" 하고 알아채는 사람이 거의 없다는...; 지나다니는 사람이 있는지 없는지 생각도 못할정도로 빠져드는 게임 강추!

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0