조회 8764 추천 29 댓글 59

에어리언슈터2 입니다. 전작해보신분들이나 불감증 걸리신 분들 추천!!

Comment '59'
  • ?
    초코멜로 2006.09.26 14:54
    처음이라 많이 부족합니다 -_-;
  • ?
    얼음면상 2006.09.26 15:16
    이터널 씨티를해본당신!!
    게다가 총캐라면
    당신은 이미 컨트롤러ㅡㅡ;;
  • ?
    GoD 2006.09.26 23:54
    아 정말 재미있겠네요 근데 사양이 좀 높을듯.
  • ?
    뉴클리어 2006.09.26 23:58
    유일하게 학교에 깔려있는 게임..-_-;

귀여운 저글링들..
  • ?
    순백 2006.09.27 00:16
    횽아 너무 잔인해 자제좀 해줭 ㅋㅋ
  • ?
    하라이센 2006.09.27 00:34
    이런류 좋아하기는 한데....이고보니..흠..
  • ?
    ∑주접엘프 2006.09.27 00:55
    속이 시원시원 하네요 ~ 제가 원하던게임 ~ 학살게임 ㅋ 조심 디테일햇다면 더 좋앗을텐데
  • ?
    전자바바회장 2006.09.27 02:55
    이터널씨티인지 알았어열;;
    저만 그런가요?
    님은요;;↓
  • ?
    Yui 2006.09.27 10:06
    ㅎㅎ 이거 원재밌게했었는데
  • ?
    초코멜로 2006.09.27 11:09
    학살게임이라고는 했지만 쏘느라 정신없어서..
  • ?
    순백 2006.09.27 17:05
    이거 그러고보니 피디박스 광고에서 본듯!?
  • ?
    초코멜로 2006.09.27 17:58
    ↑ 어제 만들었는데 피디박스 광고에서 본듯한건 아마 아닐겁니다 -_-;;;
  • ?
    뉴클리어 2006.09.27 19:30
    무기도 많고..미칠듯이 터져나온느 물량공세에 이건 뭐...다른거 신경도 못쓰고

쏘느라..
  • ?
    Yui 2006.09.27 22:52
    원은 2탄을못깨갯더군요 -_-; 제가워낙 요론류를 못해서 ㅎㅎ
  • ?
    초코멜로 2006.09.27 23:16
    Yui//벌써 어려움을 느끼시는건가요?;; 막판가면 아주 놀라움..ㅋ
  • ?
    야샨스 2006.09.28 00:45
    에일리언 슈터 ~ 저희학교에도 깔려있죠 ㅎㅎ 재밌는데 다이렉트때문에 안돌아가는자리가많다는;;
  • ?
    이웃집또터러 2006.09.28 01:00
    하드코어적.. 너무 좋아..

하시는분.
    컨트롤 잘 하시네요.
  • ?
    꾸러기 2006.09.28 03:12
    탱크나 차타고 쓸어버리는거 시원해 보이넹 ㅎㅎ

넷플레이도 되면 더 재밌을듯
    다 함께 학살모드
  • ?
    식빵굽는사람 2006.09.28 06:53
    이게임 구하는 루트좀 가르쳐 주세요~사셨다면 어디서 사셨는지..
  • ?
    샹귀슈게 2006.09.28 08:45
    어우 님 글보구 찾아봤는데 있더라구여 근데 2는 못찾겟어여 좀갈켜주세여 1.2패치라는 파일을받아서해봣는데 우워 넘잼나여 하다보니 시간가는줄도모르겟어여 스트레스가팍풀리네여 근데 2는어디서받으셧느지 갈켜주심? ㅎㅎ
  • ?
    리나인버스™ 2006.09.28 09:32
    이거 풀버전 용량이 1.3기가 정도 할꺼에요...데모는 130메가정도?
  • ?
    크로체 2006.09.28 09:49
    에일리언 슈터1도 못해본것 같은데 ㅠ.ㅠ....
    에일리언 슬레이어만 생각나는군요 ㅎㅎ
  • ?
    로리지온 2006.09.28 11:56
    이걸보고있자니 이터널시티가 떠오르는군요..
  • ?
    초코멜로 2006.09.28 12:04
    이웃집또터러// ㅎㅎ컨트롤 보다는 살려고 발버둥...
    꾸러기// 자동차나 탱크 타고 쓸어버리면 정말 시원하죠!! 넷플도 가능합니다^^
    식빵굽는사람//창피하지만 저도 어둠의 루트로 구했습니다;;
    샹귀슈게// 짱XX이라는 공유프로그램에서 받았서요;;
    리나인버스™//용량이 그렇게나 많았군요...아무생각없이 플레이해서^^:;
    그로체// 한번 해보시면 확실한 박력을 느끼실수 있습니다!
    로리지온// ㅎㅎ 이터널시티랑 비슷한면이 많이 있죠^^
  • ?
    꿈꾸는바보☆ 2006.09.28 12:31
    발업안된 저글링 울트라 라바 뮤탈 히드라도 나오네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    야다 2006.09.28 12:50
    재미있겠다 ㅋㅋ 진짜 이터널삘나네
  • ?
    Yui 2006.09.28 14:31
    헐.. 막판은 얼마나 어렵길래 ㅎㅎ
  • ?
    초코멜로 2006.09.28 15:14
    꿈꾸는바보☆ // 그외에도 상상이상의 괴물들이 출현합니다;;

야다// 무척 재미있습니다!!

Yui//7판 정도까지는 수월하게 갔습니다만...10판 정도 부터는...
    이걸 과연 인간이 깰 수 있을까...할 정도로 엄청난 양의 괴물들이 출현;;
  • ?
    룬어 2006.09.28 15:22
    3번이나 깬게임..이젠 그만
  • ?
    카뮤 2006.09.28 15:55
    처음보는 게임일세
  • ?
    Mare 2006.09.28 16:58
    룬어// 이건 2인데요 ...
  • ?
    라크미 2006.09.28 17:06
    와 멋지네요
  • ?
    데몬 2006.09.28 17:42
    이거야~
  • ?
    가흔 2006.09.28 19:03
    크억..젠장..
    내 마음속의 파괴욕구를 자극시키는 게임! ㄱ-..
  • ?
    초코멜로 2006.09.28 19:15
    룬어// 저도 2번정도는 깻는데 피토할꺼 같아서..;;

카뮤// 2가 나온지는 저도 알지 못했 답니다~

라크미// 한번 해보시면 더 멋지다는걸 느끼실 거에요..

가흔// ㅋㅋ 파괴욕구!!! 이겜으로 확실히 풀어버리세용!
  • ?
    ∑주접엘프 2006.09.28 20:04
    에얼리언 슈터 대량 학살게임 ㅎㅎ

속이 시원해 ㅋ
  • ?
    블마 2006.09.28 21:11
    피난무';
  • ?
    스켈레톤 2006.09.28 22:46
    앙.. 내가 제일좋아하는 대학살 게임 발견이네요 ㅎㅎ

• ?
    순백 2006.09.28 23:05
    횽아 나 무서워
  • ?
    Yui 2006.09.29 00:11
    헐 그정도로 어려웠따니.. 진작 포기하길 잘했네요!!(-_-ㅎㅎ)
  • ?
    순백 2006.09.29 00:19
    불을 잘쓰는데... 흠
  • ?
    청천벽락 2006.09.29 02:17
    어디서 어떻게 다운받는지도 알려주세요 ㅠ;
  • ?
    ∑주접엘프 2006.09.29 02:52
    해보곤 싶으나 .흐
  • ?
    OGC 2006.09.29 02:56
    이거 프루나에서 영어로 치니깐 파일 몇개가 나오더군요.

어쨌든 이 게임 정말로 재밌더군요//'ㅁ'
  • ?
    ∑주접엘프 2006.09.29 04:09
    그래요 그럼 나두 해볼까 흐
  • ?
    샹귀슈게 2006.09.29 08:56
    아이거 찾앗는데 퀵다운로드는 돈드러가고 일반다운로드는 9시간걸리고 ㅋ

아 하고싶은데 할수가없네 ;; 힘들게찾앗는데 어디 다운빨리받는데없나요? 갈켜주세요ㅠㅠ
  • ?
    Yui 2006.09.29 09:03
    2도 무료로 받을수있나보네여
  • ?
    초코멜로 2006.09.29 10:00
    ∑주접엘프// 한번해보세요!! 속이 아주 후련합니다!!ㅋ

블마// 피난무가 맞긴하지만..별로 신경안쓰이는..ㅎㅎ

스켈레톤//저도 대학살 겜 좋아합니다!! 시원하잖아요!

Yui// 왜 포기하세요!! 그래도 할만해요!! (푸억~)

순백// 불이 재미있더라구요!! 효과도 좋고!! 미사일막기에는 불이 정말 좋아요!

청천벽락//저도 어둠의로 구해서..공유사이트에 아마 있을거에요;

OGC//간단하면서 즐길 수 있는 겜이 바로 이겨죠^^ 복잡하지도 않구~

샹귀슈게// 다운관련사항은 저도 잘..^^:;

Yui// 어디서 무료로 받을 수 있는거죠;; 알려주세요~ㅎㅎ
  • ?
    샹귀슈게 2006.09.29 13:24
    아 이거 슈터2 받는데 찾앗지만 다운로드가 속도가 10시간 압박~
    퀵다운로드가있는데 포인트가 있어야하는데 포인트는 캐쉬 구입해야한다는 킁
    힘들게 찾아놓고선 바라보고만있다는 아우 누가 좀 다운받구선 나한테 보내줄순없나 ㅠㅠ
    미티것네 ㅠㅠ 10시간 압박~
  • ?
    Blue 2006.09.29 16:42
    아... 하고싶군요
  • ?
    A.로드 2006.09.29 17:35
    와후~ 순간 하고싶은 충동이!?
  • ?
    라크미 2006.09.29 18:06
    무료인가요??
  • ?
    초코멜로 2006.09.29 19:27
    Blue// 한번 해보시면 아마 매우 재미있으실꺼에요!

A,로드// 스트레스 푸실꼄 한번 해보세요^^

라크미// 무료로 다운받을 수 있다고 하는데...정발은 안됬습니다^^;;
  • ?
    OGC 2006.09.29 20:03
    훗..오늘 2하는데 1과는 난이도 차이가 장난이 아니네요..OTL풀썩.

초코멜로님 존경합니다.'ㅁ'
  • ?
    초코멜로 2006.09.29 20:32
    OGC// 2 정말 어렵죠;; 극악의 난이도!!!
  • ?
    †Sin† 2006.09.29 21:42
    이게 무슨 2야;;; 이거 완전 다른 작품같네;;;
  • ?
    초코멜로 2006.09.30 09:44
    sin// ㅎㅎ 그래도 비슷한면도 있답니다^^
  • ?
    상귀쉬게님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽박스 주소좀...
    글구.. 추천꽝!
  • ?
    F.Ray 2006.12.31 20:17
    용량이 확 커졌는데 .
    더 재미있으려나 ?

그리고 ~ 2에도 치트키있는지 ?

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0