조회 1576 추천 2 댓글 13
Comment '13'
  • ?
    하잇 2005.10.23 23:01
    스타를 추천하실줄이야 ;; 모르는사람이있을까요?
  • ?
    스쿠치 2005.10.25 17:07
    ↑모든사람이 알기는 다들 알겠죠, 하지만 아직도 스타를 시작할까

말까 하는 사람들한텐 아주 좋은글이 된것 같네요.
  • ?
    펌킨 2005.10.25 17:54
    스타는 너무 오래 끌고 있는 -- 이것때문에 다른게임이 정착을 못하고

이제 스타는 없어져야 할, ,
  • ?
    발작º 2005.10.25 18:03
    펌킨님 저와 같은생각.. 온게임넷 같은경우도 이제 스타리크 버리고

다른 전략 게임이나 발굴하든가 온라인게임소개나 패키지 게임 소개 같은 것을 더 중점으로 둿으면 하네요.. 솔직히 온게임넷 식상함.
  • ?
    한화천경 2005.10.25 19:54
    맞음..엠비시게임/온게임넷 너무 잼없음.....게임하는사람중에 스타하는사람 이 가장 많긴하지만...전 스타유저로서 tv에서 스타보는게 지겨워요..
  • ?
    초코파이 2005.10.25 22:27
    제 생각에 이젠 스타의 명성을 무너뜨리기엔 힘들거라 생각하네요

벌써 스타만으로 벌어먹고 사는 사람들도 많아졌고,
    어마어마한 팬도 가지고 있죠.

이런 스타를 무너뜨리려면, 엄청난 게임이 나와야할듯...
  • ?
    풍운 2005.10.25 23:12
    스타는 너무나도 재밌는게임...
  • ?
    록리 2005.10.26 17:17
    스타가 무너지는것은 불가능할듯 싶네요. 보는사람입장에서는 지겨울지 모르지만... 스타를 직업으로하여 살아가는 프로게이머도 상당히 많고 이들의 팬들도 많기때문에.... 다만 스타의 비중이 조금줄어들고 다른게임들도 많이 나왔으면 좋겠다는...
  • ?
    타임머신 2005.10.26 18:34
    이미 너무너무 잘알려진 밸런스 굿 게임 스타

추천하면 더 득이 된다능 ~
  • ?
    쟤~머야 2005.10.27 17:21
    ↑밸런스하나는 짱이죠 케케
  • ?
    ¨미로¨ 2005.10.29 19:58
    인기가 사그라들듯 하면서도 꿋꿋이 치솟는 스타~~
    스타는 이미 국내에선 스포츠로도 됬다던데 ㅋㅋ
    한달전쯤인가 SBS에서 아나운서와 임요환의 집중토크할때 들었다능 ㅋㅋ
  • ?
    하이델룬 2005.11.05 22:13
    은근히 스타가 싫은 저로서는....
    우려먹은게 몇년인지 거참...초등학생때부터 봤으니
    참으로 오래됐네요- ㅅ-......5학년인가 6학년인가 여튼
    우려먹은 세월때문인지 지나치게 우리나라 스타에만 의존한다는생각도 드네요 뭐 소개글 보고 쓴글이라기엔 상당히 벗어난감 있지만서도.
  • ?
    밀라요보비치 2005.11.07 10:59
    무엇보다 스피디하고 간단한 인터페이스가 성공 요건이죠..

한국사람들 복잡하고 느릿느릿한건 안하거든요..