PC게임
게임소개: 이게임은 마이크로 소프트사에서 만든게임이구요 이름은 프.리.랜.서 라고 하죠..
쉽게 소개하자면 크게 경찰 세력 해적 세력이 있구요 경찰과 친해지면 해적과 적대시 되구요 해적이랑 친해지면 경찰 세력하고 우호도가 떨어지겟죠. 그리고 비행기는 크게
무역선, 헤비급 전투기 비롯하여 여러 전투기, 전함, 건보트 등등 외계인 우주선도 있는데 설명 곤란하군요 외계인 꺼는 노매드 라고합니다
건물에는 행성, 쉽야드, 정거장, 난파선(건물이라고해야할지;;) 워프게이트, 트렌스 링
이있구요 쉽야드, 행성, 큰정거장 에서는 각종 비행기를 사실수 있어요. 쉽야드에선 특히 대형비행기 건보트, 전함을 팔아요. 워프게이트는 지금 있는 항성계 에서 다른 항성계로 통과할 때 쓰는거고 한 항성계에 계실때 멀리 있는곳 가야하면 트렌스링을 타시고 최고 3000 이라는 속도로 이동하실수있습니다 트렌스 링은 맵에 직선으로 그려져 있습니다. 난파선은 말그대로 난파선 입니다 난파선을 찾으시면 레이더(지도) 에 x자로 표기되면 그곳을 가서 부쉬게 될경우 궁극의 아이템도 얻으실수있고 스페셜(같은 클래스에서 제일좋은 성능알가지고있음) 이것을 얻을수 있습니다. 처음에 시작할때는 안나온 항성계도 있는데 그런건 모험으로 찾으시면 됩니다 Unknow점프 게이트 있는데 그것은 비밀 점프게이트 인데요 여기서 레이더 에도 표시가 안나는 난파선을 만나 실수있는데 거기선 무기 최고의 궁극 아이템을 얻으실수 있으세요(찾기는 하늘에서 별따기) 아 미션두 있군요 세력마다 다른 미션을 주는데 그세력의 적대 세력을 죽이라는 미션을 내려주죠 미션은 자기가 하고싶으면 술집 가서 하면 되는거고요 하기싫으시면 안하시면 됩니다. 미션을 다깨면 보수가 즉각시 들어옵니다. 아 술집에서는 그세력에게 뇌물을줘서 우호도를 올릴수 있습니다 다만 그렇게되면 적대세력 우호도는 떨어지겟죠...
건보트, 전함은 저는 잘안해봐서 잘모르겟는데 무슨 가속장치 가 있다는데요 그걸 사용하면 최고속도가 3000 정도 되는걸로 알고있어요 다만 소행성이 있는 지역에가서 1개만 박아도 전함은 박살나죠.. 비행기의 종류에따라 건,터렛 다는 겟수가 달라집니다 건보트, 전함, 무역선 등 큰 것들은 거의 터렛을 이용하고 소형 헤비급 전투기 등등 이런것은 거의 건을 이용합니다 비행기게임인데 쉴드가 없으면 안되죠.. 쉴드는 3종류가 있고 다 특징이 있습니다.
첫번째는 쉴드 용량이 작은대신에 회복량이 빠르고 쉴드가 앵꼬 될경우 한번에 꽉찹니다.
두번째꺼는 쉴드용량 중간 회복량 중간 쉴드 앵꼬 될경우 한번에 반밖에 차지 않습니다.
세번쨰꺼는 쉴드용량이 제일크고 회복속도는 제일느리며 앵꼬되면 조금씩 계속 찹니다..

으음 이게임은 패키지 게임인데 어떻게 온라인 하냐구요. 약 20명 이상이 모여 만든 한프렌 이라고 한국 프리랜서 홈피 가있구요 거기서 계발한 패치가 있습니다 그러면 그패치를 깔고 베틀넷들어가서 서버 찾아보시면 남양주 서버있습니다 거기들어가서 하면 같이 할수 있는 거죠 홈페이지는 http://www.hanfreelancer.com/index_kr.php 입니다 한번들어가서 보세요

마지막으로 스크린샷 올립니다
아;;; 스크린샷이 복사가 되는데 안붙여지네요 ㅡ ㅡ;;

전함 http://www.hanfreelancer.com/bbs/data/fran_gallery/1095258674/screen6.jpg
건보트 http://www.hanfreelancer.com/bbs/data/fran_gallery/screen42.jpg

이정도만 올릴게요  같이 남양주 서버엣 하실분~_~...

Comment '5'

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0