여러분 도와주세요!

조회 1565 추천 0 댓글 8
PC게임안녕하세요!

현재까지 유령회원으로 활동(?)하고 있었고 또한 그렇게 살아가려 했던 포도한송이∞입니다.

그런 제가 글을 올리기에 앞서 먼저 말을 할 것이 있습니다.

먼저 이 겜은 완성된 겜을 소개하는 것이 아닙니다. 바로 '마도로스'의 홍보를 위한 글

입니다. 이 글을 보시고도 ←를 안 누루신 분들에게는 정말로 감사를 드리며 마지막 할 말은

제가 태그를 사용 못 해요.

게임소개

모두들 기억하시는 지는 모르겠지만, 온라이프에서 팍팍 밀어주던 마도로스가 지금 폭풍을

만났습니다. 다시 말해 운영이 힘들다는 것입니다.-_-;;

가장 큰 이유는 인원부족입니다. 그래서 인원모집을 위해 이렇게 글을 올립니다.

모집자격

없음

아무나 오십시오. 와서 정착만 하시면 우리 마도로스 가족들은 모두 받아들입니다.

흠흠.. 점점 이 곳에 이런글이 안 어울린다고 생각되는데요;;

추천사유는.. 우선 여러분들이 원하시는 게임을 만드실 수 있습니다.

바로 무한한 자유도입니다.-0-;;

여러분이 만드세요!!

이건 마도로스와 관련이 없습니다만.. 이런 칸은 좀 잘못됬다고 생각됩니다.

추천 캐릭터가 있다는 것은 그 게임에 밸런스가 안 맞는다는 말입니다.

예를 들자면.. 디아를 소개하는데 활아마를 쓸 사람은 없다는 거죠.(1.09 사람들은 생소.)

잠시 다른 길로 빠졌습니다;

만들기 나름 ^^;

정말 창피와 수많은 태클을 무릅쓰고 이 글을 올립니다.

정말 저같은 사람이 나설 정도로 마도로스 사람이 너무 없습니다!

여러분의 여가시간을 마도로스에 투자하세요!

비록 이 글을 쓰는데 5분이라는 시간도 걸리지 않았지만...

태클을 거시기 보다는 마도로스에 한 번이라도 오셔서 글을 올려주세요..

부탁드립니다.^^

포도한송이∞
Comment '8'
  • ?
    포도한송이∞ 2004.08.19 23:15
    정말로 많은 부탁드립니다!
  • ?
    반만고양이 2004.08.19 23:39
    글 좀 다시 쓰시지... 글 거의 다읽어서야 마도로스가 뭔지 알게 됐네요. 온지 얼마 안되신 분들이나 잊어버리신 분들은 기억하기 어려우실듯...
  • ?
    pinimu 2004.08.19 23:52
    마도로스가 뭐죠? 검색해두 안나오는데...
    게임인가요?
  • ?
    데이온 2004.08.20 01:05
    초대를 하셧으면 가는 방법을 알려주시는게;ㅁ;
  • ?
    §할수있어▣ 2004.08.20 11:46
    도와드려야하나.....
  • ?
    Nal_rA 2004.08.20 12:35
    이런글 멉니까 ㅡㅡ;;
    마도로스 게임이 먼지도 모르겠잔아요
  • ?
    Ketaro 2004.08.20 13:59
    마도로스는 온라이프 내에서 유저들이 직접 게임을 만드는겁니다.

기획같은 여러가지를 말이죠.

자기가 원하는대로 이기 때문에 나름의 재미가 있습니다.

온라이프존에서 검색하면 나올겁니다.
  • ?
    포도한송이∞ 2004.08.22 12:45
    뜨아 -_;; 마도로스는 윗 분들의 말씀대로고요 게임정보 들어가면
    목록중에 마도로스 항해가 있습니다.