네네네네 오시는길 수고 많으셨습니다..

제목은 장난이니 너무 노여워 하지 마시길

서론 다무시하고 본론으로 들어가겠습니다

어짜피 할말도 없습니다 하하 -_-

제가 추천해드릴게임

바로바로바로바로

브브브브브... 블ㄹ..랙샤...샤사샷
입니다

응 ?

네네네네 바로바로

블랙샷입니다 !!! BLACK..자 넘어가구요

영어 쓴들 뭐하겠습니까 그냥 한글 씁시다 블랙샷!!!

네 제목에서 보셨듯이 블랙샷은 1인칭 슈팅겜

FPS게임입니다 ..

요~~~ ....

제가 잡말이 좀 많습니다 죄송합니다 줄이도록 노력하겠습니다 (__)

이정도면 게임소개라 뭐하지만 어쩄든

제나름의 게임소개니 너그러이 봐주시구요
다음으로 넘어가죠

흠.. 추천사유.. 음 그렇군요

뭐 추천사유 엄청 많지만 하나만 말하겠습니다

바로바로바로바로x200
타타타타타타타격격격격격격 감감감감감~!~

네 타격감입니다

음 타격감을 뭐라 설명해드릴수 없어서 죄송하지만
역시 블랙샷에 타격감하난 최고라 자부합니다 (?)

다음으로 넘어가죳!

독자 : 에이 이거 뭐 또 막 케릭터 육성해서 재미없게 하는거 아녀?
필자 : 네 네네네네 절대 아닙니다 -_- 그냥 케릭터는 케릭터일뿐..(?)

방어형케릭터는 속도가 느리고 방어력 AP가 높다는군요 .. (똑같은100인데...?)
스피드형케릭터는 스피드가 빠르다는군요..(솔직히 모르겠어..)

누가 이거 케릭터 실험좀 해줫으면 좋겠네 ㅋㅋ

케릭터는 남자 여자 로 나뉘어져있구요 남자중에 스피드,방어형  여자중에 스피드형,방어형 있습니다

젠장 수작업 하겠습니다

최소사양:
펜티엄4 2.0기가헤르쯔
램 512
VGA??이게 뭐지 그래픽인가 여튼
VGA지포스FX5700 ATI Radeon 9550  뭔말인지 하나도 모르겟네 .. 지포스는 알겠네 ㅎㅎ
뭐 다이렉트 9.0은 당연하거고..
엑스피.비스타.2000 돌아가는군요 후후

제아이디는 "방장" 이구요
현자 중사 5호봉 8000위 입니다 ..
갈길이 멀었죠..
현재 총 경험치가 75000인데 랭킹 1위분은 하루에 3만점씩 올린다는군요 -_-;;

사진은 제가 그냥 지나가다가 3개 찍었었는데 이거라도 참고하시라고 올릴게요..
직접 해보시는게!!

아그리고 제 자랑 하나 하겠습니다 -_-v
블랙샷에서 마우스 받았따는거!!!
로지텍시리즈중 G1 .. 그나마 안좋은거지만 공짜이잖습니까? 하하하

많이 블랙샷 많이 사랑해주세요

Who's 담배끊은아기

니가 살던 지루한 하루는
어제 죽어간 사람들이
그토록 살고싶어하던
내일이다..........

Comment '28'
  • ?
    담배끊은아기 2008.02.28 03:27
    글을 적다보니 빠져 먹은게 있네요

모드는 플래그모드,데스매치,그리고 폭탄미션 모드가 잇습니다.

얼마 안있으면 새로은 모드도 생긴다고 하니 기대 많이 해주세요 ㅎㅎ
  • ?
    미라도 2008.02.28 05:41
    이틀 해봤는데 맵도 너무 헷갈리고..ㅠㅠ 위폭에 자꾸 죽고
    스나는 왜 이리 많은지ㅠㅠ
  • ?
    루루루피피피 2008.02.28 09:11
    맵이 너무 햇갈리던데 ㄷ;;
  • ?
    게임세상~ 2008.02.28 09:54
    친구 말로는 재미는 있는데 총알이 어디서 날라오는지 모르겠다던 ㅁ_ㅁ ㄷㄷ
  • ?
    카오스 2008.02.28 09:59
    타격감은 괜찮지만 너무 오버스럽고...
    그 이상은 그다지 장점이 없네요 쩝;
  • ?
    아디다스짚신 2008.02.28 10:14
    저역시 흥미를 느끼지 못했습니다........
  • ?
    담배끊은아기 2008.02.28 13:27
    미라도 // 그러게요 스나가 요즘 부쩍 늘어났군요 ...
    루루루피피피 // 한두번 해보시면 금방 익숙해져요 ㅎㅎ 루트만 아신다면 킬하는건 쉽답니다
    게임세상~ // 글쎄요 .. 총알맞았을때 어디에서 맞았는지 방향 알려주는데...

카오스 // 사람에 따라 다르겠지만 블랙샷은 오버스러운게 아니라 사실적으로 묘사했다고 보시면 좋겠습니다 홍보영상보면 외국에서 직접 사람들이 막 날아다니고 그런거 찍으면서 만든거 같더라구요 ^^;;
    아디다스짚신 // 안타깝네요 ..
  • ?
    ★카즈마☆ 2008.02.28 16:32
    아디 레어시네
    겜 하다가 누가 방장님!이러면
    두명이서 대답할듯
  • ?
    Kis세자르 2008.02.28 21:07
    블랙샷 하고 댓글 달아주면 무슨해택이 있나효 ?
  • ?
    속옷은비너스 2008.02.28 21:17
    서든하다가 조금 질리면하는 블랙샷. 서든과 많은점이 비슷..ㅋㅋ

블랙샷 정말 재밌는데...유저가 없다는게 안습이죠...휴...유저만 조금이라도 더있다면...
  • ?
    『척살』 2008.02.28 23:35
    g1 옵티컬은 3만원하고 꽤 쓸만한데..?
  • ?
    담배끊은아기 2008.02.29 02:42
    ★카즈마☆ // 네 레어죠 ㅎㅎ 그래서 더 애착이 가는 아이기도 한답니다
    누가 방장님 하면 진짜 방장님이 먼저 대답할때까지 기다린다는 ㅎㅎ

Kis세자르 // 글쎄요 혜택이라 -_-;; 무슨 혜택을 드리면 될까요 ㅋㅋ

속옷은비너스 // 서든에 비해서는 적지만 .. 그래도 들어가면 다 한번씩 뵛던분이라서
    같이 겜하고 좋더라구요 ^^

『척살』 // 네네 쓸만하죠 .. 3만원은 정가구 최저가는 17000원이더군요 ㅋㅋ
    여튼 잘쓰고 있답니다 ㅎㅎ
  • ?
    신마담 2008.02.29 15:34
    저도 해밨는데 맵도 넘 어려워서인지 태어나서 처음으로 게임하다 어지러워밨음
  • ?
    천류 2008.02.29 19:25
    가끔식 플레이

• ?
    클뤼르 2008.02.29 19:53
    난 블랙샷 꽤 할만 하던데...맵? 맵 정말 쉽던...; 다른게임에 비하면 미치도록 쉬울정도...

FPS어지러워 하는 타입인데 묵직~한느낌이 가벼운 FPS보단 개인적으론

취향에 맞는.
  • ?
    나이다 2008.02.29 20:34
    근데....블랙샷....
    스포와 서든을 더불어 양대산맥을 이루는 쓰레기 벨런스 스나인 게임... 스나가짱먹는...

닭치고 스나 임...
  • ?
    곧휴가철임돠 2008.03.01 01:33
    요즘 fps 게임 스나 좀만 연습하면 스나가 다이겨요

라플로 스나잡을정도로 연습할 시간에 스나 좀만 연습하면

뻥뻥 쏘면 다죽더라구요..뭔가 대책마련이....ㅎ
  • ?
    wmf 2008.03.01 03:44
    서든에서 킬뎃56퍼 소위3호봉까지 키우면서, 한번도 스나에게
    라플이 딸린다고 생각해본적은 없고요;;;;;;;;;;;
    블랙샷도, 스나가 대기는 정말 좋지만 평지랄까나,
    그런곳에선 이동속도가 좀 됬었나;;해서 스나가 그리 좋은거라곤
    생각 안해봤네요...스포에선 이동속도도 어느정도 있고
    점프도 자주해서, 맞추기 힘들다고 생각하거든요..
    정말 스포는 쓰레기벨런스라고 생각안되네요;;;;
    나이다님, 곧휴가철임돠님 fps게임 얼마나 하셨는지 궁금하네요;
  • ?
    담배끊은아기 2008.03.01 04:12
    신마담 // 후후 적응 되시길 -_-;;
    천류 // 가끔식이나마 하신다니 다행이네요
    클뤼르 // 후후 그렇죠 묵직한게 있었군요 ㅋㅋ
    나이다 // 그렇게 따지신다면 도데체 완전히 벨런스 맞는 온라인fps가 있을지 모르겠군요..
    곧휴가철임돠 // 저도 스나이긴 하지만 오른쪽왼쪽 왔다가따하면서
    라이플이 맞추게되면 스나 맞추기 힘들어집니다 ㅠㅠ라이플이 꿀린다는 생각 해본적 없어요
    wmf // 그렇죠 그렇죠 ㅋㅋ 전 오히려 제가 라이플 들었을때 스나보다 라이플이 더 무섭더이다..
    초탄 헤드의 위력이란 -_-;;
  • ?
    꼬로시 2008.03.01 16:59
    안해도 좋으니까 - 댓글
  • ?
    데스의겁화 2008.03.01 22:46
    친구랑 파트너 맺고 하면 재밌어요 --

내가 적한테 죽으면 친구 화면에 죽인사람의 행동이 보이던데 ㄷㄷ;;
  • ?
    담배끊은아기 2008.03.02 05:01
    꼬로시 // 이것참... 제목만 보고 댓글 다실줄이야 ...

데스의겁화 // 아차 파트너 시스템도 있죠 !!!
    정말 유용한 시스템이더군요 ㅎㅎ
  • ?
    유코 2008.03.02 11:19
    블랙샷....일주일정도하고 접은 기억이 나는군요...
    서든만 하다가 다른 FPS를 해서인지는 모르지만..
    역시 FPS게임은 하던게 적성에 맞다는 생각을 가지게 되더군요..
    어쨋든 글은 잘보고 갑니다. ^^
  • ?
    명월 2008.03.02 14:18
    저 어제부터 시작했어요 곧 일등병?맞나..작대기 두개짜리 ㅇ_ ㅇ;;
    스나로 활동중이는; ㅅ;.....ㅋㅋㅋㅋ꽤 재밌다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꼬로시 2008.03.03 18:28
    설마 제목만 보고 달았겄어여.......ㅋㅋㅋ.. 블랙샷....... 쩝쩝.. 그머냐.. 폭탄이 날라오는게 잘안보이던데 ㅡ_ㅡ; 폭탄도 욜라쌔고;;
  • ?
    담배끊은아기 2008.03.04 02:10
    유코 // 네 아무래도 서든의 그늘이 너무나 큰게 느껴집니다 ..

명월 // 저도 스나로 시작했었다죠 ㅋㅋ 갈수록 라이플쪽으로 기우는... ㅎㅎ
    즐겜하시길

꼬로시 // 폭탄만 잘피하면 킬하기 쉬울지도? ㅎㅎ
  • ?
    게임찾자 2008.03.11 11:47
    저도 하는데... 이제 소위 5호봉이예요 ㅎㅎ 아뒤는 채민 나중에 깃주세요 같이 해요 ㅎㅎ
  • ?
    새벽_♡ 2008.03.11 20:39
    블랙샷 오베 시작하자마자 했었는데..

오베떄 랭킹20위였다는.. 짝사랑으로 활동햇고..상사찍고 접음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0