http://www.4story.com/main.asp게임소개:

직업은 6가지
전사/살수/궁수/마법사/사제/소환사!

패고보니교장 2007.08.27 17:05
    스샷 많은건 좋은데 내용이 부족한듯싶네요 ;
  • ?
    천상여행 2007.08.27 18:08
    이거 와우 표절 의혹이 많턴데... ㄷㄷ
  • ?
    공식 2007.08.27 18:24
    이거뭐... 읽으라고 쓰신건가..
  • ?
    내친구반달 2007.08.27 18:30
    스샷은 퍼온거같은데.. 내용을 건성으로 쓰셨네;;
  • ?
    †게임매니아 2007.08.27 18:55
    이거 수인전사키웠는데 솔직히 말하면 저한테는 그렇게 맞지않는게임
    그리고 와우대신해서 할려고했는데 와우랑 틀려요 정말..

• ?
    슬픈진혼곡 2007.08.27 19:02
    와우 표절게임..해봣는데 와우배꼇단 생각밖에 안들고 10분플레이하고 삭제한;;
  • ?
    여우 2007.08.27 20:01
    4스토리먼저해봤을때 와우랑비슷하다는걸 못느꼈었는데

와우를 시작한다음 4스토리스샷을보니..와우랑비슷하긴비슷하네요 ;;
  • ?
    라이토 2007.08.27 20:03
    저 맨위에 스샷 퍼왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    타임머신 2007.08.27 21:10
    음.. 말만 엄청 끄적이는것보다 스샷으로 한눈에 보는게 더 나은것같은데 ㄱ-;

말만 100번 듣는것보다 1번으로 보는게 족하져...

어쩃든 스샷이많아서 글은 건성으로 쓰셔두 그렇게 욕되진 않는글..(욕먹을라나..)
  • ?
    익스퍼드 2007.08.27 21:43
    이거해서 불감증 더걸렸음
  • ?
    뉴스트라가든 2007.08.27 22:20
    아 무슨 스샷만 다 가따부치고 사양도안나와있네

직접 홈피가서 보란얘긴가
  • ?
    방콕 2007.08.27 22:20
    사양좀~..;;

높다고 하던데
  • ?
    Mare 2007.08.28 00:06
    이건 뭐 알바도 아니고..
  • ?
    현령Й 2007.08.28 01:45
    솔직히 글만 보는것 보다는 스샷을 보는 것이 더 좋지만 이건 뭐..너무 내용이 없네요
  • ?
    담배끊은아기 2007.08.28 02:02
    솔직히 심하게 재미없었다.
  • ?
    이후 2007.08.28 02:05
    ;;무슨 와우를배껴요...왜 와우를 내리깍는지 ;;
  • ?
    oHoI 2007.08.28 09:29
    와우가 모두에게 재미를주진못했다 ...... 깍아내릴정도는 아니라고 봄
    음 와우 풍으로 하려고 애쓴 흔적만 보이는 4스토리 ..
  • ?
    다섯손가락 2007.08.28 10:44
    이후// 4스토리가 와우꺼 배꼈다는 소린데...
    어떻해 그런 반응이...

그런데 글쓴이님 조금 성의가 없어 보이네요.
    종족하고 직업밖에 없으니...
  • ?
    『방구맨』 2007.08.28 16:47
    글쓴이님 내용좀 추가해주세요. 이건 글이 아니고 스샷입니다.. 스샷게시판에 올려주시는것이

현명한 판단인것 같네요.
  • ?
    파파의선물 2007.08.28 17:13
    저도 보면서 굉장히 와우와 닮았다고 생각이드네요 ㄷㄷ''

와우를 해보기전에는 4story소개글에 와우와닮았다는분들보면

와우는어떤겜일까라고생각했는대

와우를하고나서 이겜 소개글을보니 정말 많이닮은것같네요;

특히 1.시공여행 2.방대한퀘스트 그밑에 있는 사진은정말 닮은듯 ㄷㄷ
  • ?
    erebos 2007.08.29 00:47
    이거 사양 은근히 높은듯 ㅋㅋ 집에서하다 하도 렉생겨서 지웟어요 ㅋㅋ 와우따라하는감이
    잇지만 모 이름이 다르고 하니 초본에 잼나게 해서 추천한방이요 ㅋ
  • ?
    똥먹는아이 2007.08.29 02:43
    와우 해보신분이라면 적응시간따위 필요없습니다... 바로적응가능... 하다보니 어의가없던.
  • ?
    아델라이드 2007.08.29 16:00
    오히려 불감증이 생기게 해주는 게임!!
  • ?
    켄신 2007.08.30 08:25
    흠... 와우랑 비슷하다면 할 필요가 없어지는..
  • ?
    나다포 2007.08.31 02:25
    이거보고 와우닮았다고하시면서 중국판와우 완미세계에는 모두들 하고싶다고 하시는;
  • ?
    아델라이드 2007.08.31 15:39
    이건 와우 닮은게 아니고 와우 배낀거죠...
  • ?
    『척살』 2007.09.01 16:37
    이거뭐 게임스샷 올리는 곳 인줄 아시나...
  • ?
    꼬로시 2007.09.02 12:38
    그냥 퍼오면 끝이 아닙니다. 직접 글로 좀 끄적여 주셨으면 하는 바램이네요.
  • ?
    팔라딘 2007.09.02 18:21
    나다포 님의 말에 동감하네요..
  • ?
    베이비소녀 2007.09.03 10:40
    ..왜 다들 와우를 논하시는지?? 와우이전에 다옥이라는 게임이 있는데....

그런 뜻으로 보면....와우는 다옥을 배낀 게임입니다...단지 워크레프트의 케릭을

주입 시키고..퀘스트를 늘렸다 뿐이지....그렇케 따지고 들어 가다 보면..울티마 올라인까지

들어 가야 한다고 생각 합니다...
  • ?
    꼬로시 2007.09.03 12:09
    그렇죠.......ㅋㅋ 울온까지 드가면 끝이없죠;;
  • ?
    깡패토끼 2007.09.03 15:23
    이게임 운영자부터

아주

지랄 맞은 게임..

• ?
    싱하 2007.09.08 11:26
    아나 처음스샷 노움인줄알았단다
  • ?
    루시 2007.09.11 12:51
    솔직히 발적화(발로한 최적화)

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0