Comment '56'
  • ?
    발카라스 2006.10.08 10:27
    허접해도 잘봐주시고 같이 라피스해요~~
  • ?
    너에게가는길 2006.10.08 10:28
    응?..처음보는 게임인거 같은뎁..
  • ?
    발카라스 2006.10.08 10:51
    게임화면 한두개올리려고했었는데 깜빡했네요 ;
  • ?
    샤넬 2006.10.08 10:52
    스샷이 없어서 왠지 모르겠다는...ㅎㅎ
  • ?
    몰라두되 2006.10.08 10:53
    싸이노래 저거 드래그해서 재생속도 느림하면 드럽개재밌내요 ... 빠름해도재밌고 ..
    발카라스// 이게임하다가 접었어요 .. 같은 패턴이질려서
  • ?
    프티 2006.10.08 11:11
    라피스네요 ^^

한 때 재밌게 플레이 했었던..

아아 왜 이렇게 접은 게임이 많을까요-ㅅ-;;ㄷㄷ
  • ?
    초코냥+Д+ 2006.10.08 11:53
    게임하는스샷을 /ㅅ/ㅎㅎ
    잘보고갑니당
  • ?
    쯔바이 2006.10.08 11:54
    직업이 참 많네요 ㅎ..

전 이겜 왠지 유치해서
  • ?
    오~ 하고싶어지네용.. 발카리스님, 하시는서버랑 캐릭아뒤좀갈켜주세요~ 저도해보게영

들어가면 하는방법좀 갈켜주세요~ ㅎ
  • ?
    단잠 2006.10.08 12:40
    ㅎㅎ 이게임 한때 미쳤었던 ㅋㅋ(추천)
  • ?
    구유로파 2006.10.08 12:48
    일러스트 상콤하다
  • ?
    라이코스 2006.10.08 13:01
    캐릭터는 귀엽네요..^^
  • ?
    Yui 2006.10.08 13:33
    라피스라.. 첨보는 게임이네요 @_@!
    2D 케릭터들이 너무 귀여운 ㅎㅎ
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    발카라스 2006.10.08 13:58
    쿈//어제 낮에 제우스섭에서하던 8단7단캐릭터 팔고 제돈더해서 더높은거 찾고있답니다 ㅎㅎ
  • ?
    아~ 좀전에 제우스섭에 비병 렙5 까지올려놔써영 ~_~: 그다음밖에가서사냥할려니 몹이너무썐;; 아디구하시면 여기에좀적어주세요~ ㅎㅎ
  • ?
    야치루 2006.10.08 16:00
    재미있겠네여 게임화면좀 봐야징
  • ?
    은월 2006.10.08 16:14
    이게임 개발자 너무 비슷한게임만 계속만드느
  • ?
    ∑수ⓗo 2006.10.08 16:44
    네 오 다 크 세 이 버 ! !
  • ?
    발카라스 2006.10.08 16:47
    쿈님 하데스섭 청요의동생 <--이에여 ㅋ 친추하시고 말씀하시면 제가
    작지만 큰정성으로 30만원정도 드릴께요
  • ?
    하하 2006.10.08 16:57
    네오닥세에서 이름 바꾼건가?
  • ?
    김수미 2006.10.08 17:01
    네..네오닥세->라피스로 업글한건데 사실 갠적으론 네오닥세가 좋더군요..딜레이도 이상하게 돌아가고..-.-;;그 모지..독뿌리는 클래스(사제던가?ㄷㄷ)네오닥세때 올인하다가 ㄷㄷㄷ ㅅㅂㄻ됬음
  • ?
    RF 몹이름이 생각나는 겜...ㅎ
  • ?
    방긋 2006.10.08 17:49
    이거 비슷한게임이 뭐엿더라
  • ?
    토니토니 2006.10.08 18:24
    저겜 왜케 제목을 바꾸는 거야
  • ?
    블마 2006.10.08 19:34
    옷;;; 망한줄만 알았는데;;
  • ?
    Beil* 2006.10.08 19:38
    비병이라는 캐릭터를보고 반해 시작했것만 ....
    남는건 실망뿐 ~
  • ?
    님들하 2006.10.08 21:13
    네오닥세 ... 네오다크세이버 .. 초딩때 학교 컴퓨터 잠 학교 컴퓨터 잠 으로 나날을 보낼때
    행복을 준 게임이랄까 -_- ?
  • ?
    야샨스 2006.10.08 23:58
    아 네오다크세이버인가, 재밌게 했었는데...
    기억에는 없네;;; 다시 해봐야지
  • ?
    바퀴벌레 2006.10.09 01:16
    다크세이버 가 진짜 재밋엇는대 ..
    라피스 좀 하다가 ..
    이건뭔가 아니다 생각하고 접어버렷죠..
  • ?
    산타나 2006.10.09 05:17
    잘모르는게임....
  • ?
    허얼 2006.10.09 16:30
    처음본게임..
    네오닥세가 생각나는건뭘까 . .
  • ?
    하리마하리오 2006.10.09 17:40
    으음...왠지 겜소개가 캐릭터뿐이 없는듯?....
  • ?
    이쁜이사육사 2006.10.09 19:30
    난그대의연예인
  • ?
    카뮤 2006.10.09 21:25
    2등신 ,3등신??
  • ?
    은빛날개 2006.10.09 21:49
    라피스는 캐릭터박에없나요? 캐릭터 소개박에없네 ㅎㅎ;
  • ?
    외로운늑대 2006.10.09 23:03
    캐릭지우는방법알려주삼 다른캐릭좀 키우게영 ㅋ
  • ?
    신쿠 2006.10.10 00:10
    정말 라피스는....개인적으로 시러하게되는 차라리 네오다크세이버 로 돌아왔으면하는바램.... 특히 사교계열쪽을 너무 심하게 패치해버려서 (사교유저...) 네닥할때 5차에서 6차넘어가기전이였는데 그떄 라피스로 바뀌면서 패치된거보고 바로 접어버린 =_=; 독스킬 범위확줄이고 데미지도 확줄이고 대략난감 =_=.... 다른케릭이 강해졌다기보단 사교계열 스킬의 수준을 다운시키고 바꿔버렷죠.....
  • ?
    ウルザド 2006.10.10 00:48
    네오닥세 아주 재미었죠 ㅋㅋ
  • ?
    샤이니아 2006.10.10 01:07
    잠깐 해볼까~ 하다가 말았던...
  • ?
    하얀앙마 2006.10.10 12:56
    네오닥세 망하니까 거의 하기도 싫은게임;;
  • ?
    발카라스 2006.10.10 15:40
    제가정말소개를못했네요..캐릭터지우는법은없습니다 주지휘관부지휘관이있는 라피스의특징때문이죠 못쓴글보고 라피스 시작하시는분들 감사합니다 즐라하세요~
    곧 게임스샷도하나올리겠습니다.;
  • ?
    간지와방 2006.10.10 17:23
    라피스 캐릭터 4단케릭이긴한데 네닥때가 더 재밌엇다는..아켄 333셋..-_ㅠ
  • ?
    발카라스 2006.10.10 17:59
    네닥에서 이름바뀌고 대규모패치가있었을 뿐이에요 망한게아니랍니다
    다시시작하세요~
  • ?
    게임狂 2006.10.10 19:58
    발카라스님. 이거 하는사람좀 있나요? 요즘 왤케 할게임이 없는지 할껀있는것같은데
    컴퓨터가 너무 나빠서 ㅠㅠ 아빠가 업글도 안해주공 ㅠㅠ 재밌나요 ㅠㅠ?
    써버어디에요? 함해볼께요.
  • ?
    샤이니아 2006.10.10 22:08
    네오닥세도 3차인가까지만 가고 접은...ㅠ
  • ?
    발카라스 2006.10.10 23:25
    저는 하데스썹을 추천하고요 사양은 왠만하면돌아갈꺼에요
    하데스썹이 커뮤니티성이 짙거든요 고렙만드셔서 잘지내보세요
    재밌답니다
  • ?
    구운김치 2006.10.12 16:38
    아 이것은........................
    다크세이버일때가 더 재밌었던듯.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Poce 2006.10.13 16:08
    음 .. 네오보다 라피스가 훨신더 업그레이드됬어요 ㄷㄷ..

댁들이 한번해보시면압니다 ..ㅎ//

하고있지는 않지만 ! ㄷㄷ..
  • ?
    야다 2006.10.13 20:19
    어! 성별도 있었나 내가할때는 없었던거 같은데 ㅋㅋ? 하긴 오래됬으니
  • ?
    구혜선 2006.10.15 00:12
    이거 뜨기전에 그 펫이랑 다 주고 떳는데 흠흠 질리던;;
  • ?
    살라딘 2006.10.15 10:55
    노래를 뿌리시네;

저거 잘만하면 소스 뽑아서 다운도 가능한데
  • ?
    벳부아유미 2006.10.15 11:33
    흐음.. 할게임도 없고.... 그러니 한번 해보겠습니다ㅎ

직업 추천좀 해주세요 .. 아참 그리고 서버는 어디신지?
  • ?
    얼벌이 2006.10.15 13:44
    어느점을 따져도 그냥 다크세이버가 가장재미있었다..
  • ?
    스마일 2006.10.15 17:55
    동생 하던거 구경하면서 잠깐해봤는데...... 실시간턴제여서 그런지
    몹은 내가 있던 자리 앞으로 오고 나는 몹이 있던 자리로 간다.
  • ?
    타르 2006.10.22 12:08
    잘 보고 가요~
  • ?
    프리메이트 2007.01.17 20:56
    네오닥세가생각 나는 이유는?;;;;;

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0