게임소개:
저는 지금까지 유령회원으로있었지만 오랜만에 글을올리고자합니다

게임소개: 우선 젤중요한 변신시스템과 CP시스템이있습니다(뜻 까먹음;;차지 포인트라나?)
어쨋든..이게임은 마나개념이없습니다 획득CP도있고 감소CP도있죠 또 스킬을사용할때필요한 필요CP가 있죠 이를 잘활용하면 콤보와 연속공격이 가능하답니다~

스샷은 못올렸네요 ㅈㅅㅈㅅ..이해주세연..ㅜㅜ
길드전도 있어서 정말 좋고요 길원도 최대 200명까지 가능하고 길마도 한두명이아닌여러명으로설정할수있고 또 노가다가아닌 그렇게 쉬운것도아닌 게임이죠^^ㅎ 최대렙이 999 라나??ㅎ

견습기사/전사 : 이들은 체력 방어 댐지 등등 매우좋고 스킬도 약간화려함 ㅎㅎ

마법궁수/마법창병 : 이들은 뭐랄까 궁수는대충아실태고 창병은 보통과는달리 매우멋진스킬을 보여준답니다..ㅎ 즉사마창이라는 무시무시한 마법창병도;;ㅎ

조련사/소환사 : 이들은 몹이나 소환물을 이용해 사냥하는케릭이에요 첨하시는분들에게는소환사 강력추척 빵! 할께요

도둑/무도가 : 일년쯤댔나?싶은 케릭인데 도둑은 돈이좀들어가지만 그만큼 대미지/공속/스킬 모두 화려하고 무도가는 템 매우잘맞추면 300이상님들 댐지보니깐 삼단 더블크리댐지40000이더군요...ㅡ,.ㅡ;

사제/타락천사 : 이들은 파티할때 아주 좋은 성과를 보실수있어요 특히나 사제는 힐만주는놈이라곤 틀려요 언데드형몬스터 즉사시키고..부활이란것도있고 파티치료도있고 이케릭도초보님들에게 강추!

마법사/늑대인간 : 이들은 아주 베리 매우 많이 죠오땅 멋진스킬들을 보여주는 케릭들이에요 특히 법사 돈은 많이들지만 메테오 샤워 이거 끝네줍니다 300대분들 2만나간다는...
또 워터캐논도 있고 보조스킬도꾀있고 좋은케릭이에요 후반에 또 늑대인간(일면 늑인)은
뭐 법사에서 좀하다 재분배 쓰면 막후려치는스킬있는데 체인드클로였나 그걸로 상점댐만으로200쯤 대시면 2500 그냥 떠요..무셩;;다좋은데 돈이많이든다..

공주/변신소녀 : 공주는 요즘은 별로지만 변신소녀(일명 변녀[변태적이라고 상상 ㄴㄴ])는사람들에게 꾀인기얻는케릭이죠 무기공주라는것도 초보분들에게 추천!

강신술사/악마 : 휴 드뎌 마지막 케릭 근데 이케릭은 강신술사는 별로 추천않해요 첨나올땐마니들했었는데 점점사라진...그래도 악마는 좋죠 헬프리즌이라는거 쓰면 애들가두고 때리죠..몹몰사냥때 정말 끝네주죠 ㅎ

이렇게 16가지 직업이있습니다(힘들다)

Comment '21'
  • ?
    키보드압박 2006.07.27 22:16
    조회수 1의 상콤함 끌끌
  • ?
    닉네임 2006.07.27 22:20
    전 가디우스서버하는데 ㅎㅎㅎ 못만나겟네요
  • ?
    우쿄 2006.07.27 22:25
    아 닉네임 댓글보고 가디우스 하는데라고 봤다 . . .

아 그나저나 스샷좀 적절히 너 줘야 지루함이 좀 없어질텐데
  • ?
    섬멸 2006.07.27 23:01
    저기 링크 다른데 뜨는데 ㅎㅎ...co.kr 하니까 돼네요 ㅎ
  • ?
    기어세컨드 2006.07.28 01:51
    붉은버섯 ;
    하 아는형이 쩔해줄때는 열심히했는데 레벨올라가니까 .
    후덜덜 체인드 배우고 - ,.-;
    접었써용..
  • ?
    님들하 2006.07.28 08:01
    붉은보석 ,, 추억의 게임 , 정말 재밌죠 ㅋ 스샷 보는거와달리 진짜 재밌죵 ,, 한번 추천해볼만한 게임이에요 ㅋㅋ 마법사의 로망이란 ,,
  • ?
    쓰루스항캉 2006.07.28 08:30
    아직 스샷은 컴이좀 않좋아서 익스5개 이상대면 팅겨서요..링크는기억이않나서 적어본...
  • ?
    얼냉 2006.07.28 15:18
    저는 에립트인데 ㅎㅎ
    붉보 추천할만한게임이에용 ㅎㅎ
  • ?
    Mayßee 2006.07.28 18:23
    붉보나 다시 해볼까 ;;
  • ?
    푸른하늘이여 2006.07.28 18:25
    저랑 서버 똑같으시네요

30몇짜리 늑인 있는데, CP가 모잘라서 체인드 클로를 못쓰는 바람에 충격으로 접은 게임
  • ?
    작업걸다뺨딱 2006.07.29 08:00
    180정도 마궁 하고 150정도 법사 135 정도 전사 였나? 프란델에서 키웠었는데....

재미있습니다~
  • ?
    키스미달링♥ 2006.07.29 16:22
    저기.. 홈페이지 누루니깐

이상한 가시나3명이 쇼파에 앉아서 절째려보는데요? ㅜ

가운데 가시나가 리모콘으로 날 가르키고있삼 =ㅅ =

수정!!
  • ?
    타임머신 2006.07.30 12:13
    ↑ 뽀르노 싸이트를 들어가셨군요.
  • ?
    까또 2006.07.30 14:42
    안타까운..ㅋㅋㅋ
  • ?
    후리닭~ 2006.07.31 20:23
    붉은 보석 꾀 재밋게 햇던게임............ 본섭캐를 태섭으로 옴겨 키웟던 기역이 ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    영혼。 2006.08.01 09:55
    아.... 정말 이 게임 재밌지만 저에겐 안타까운 추억이 있는 게임이네요...
    정말 제가 글을 보고 댓글을 다는건 처음일것 같네요 이 게임 사실 스피어 안달면
    정말 힘든 게임 입니다. 머 100까지는 쉽다고들 생각하시는데 스피어 달든 안달든 사실상 힘듬니다 ㅡ;;; 노상 3층에서 돌아보십시오..;; 돌아 보신분은 아실 것입니다..;;
    전 하루종일 노상에서 돌아도 파티를 못구한 안타까운 현실이 OTL.. 아.. 정말 미치도록
    하고 싶었습니다 ㅠ 이 게임 아는 친구분이나 아는 길드분 있으신분들만 추천 해드리고 싶네요. 아 그리고 가장 쌘케릭은 도둑입니다. 응급처치 발동하고 다팅쓰면 8만까지 떠서
    콜로서스 한방뜨는 것 까지 보았구요. 단지 .. 돈이 많이들 뿐입니다 ㅡㅡ;; 일단 추천해드릴게요 ㅎㅎ;;
  • ?
    얼냉 2006.08.01 10:11
    영혼。//솔직히
    그렇게어렵지도안은데
    제가아는분
    레벨이 200몇이드라
    여튼 그렇던데
    볼때마다 레벨이 바뀌어있던뎅..
  • ?
    뺏꽁 2006.08.02 09:18
    궁수 키우다가 활 열라 많이 쏘는거 배우는데 오려 걸려서 ㅈㅈ
  • ?
    ReGyC 2006.08.05 19:41
    영혼。// 노상3층은 사냥터 루트가 아니라 쩔루트 인데요? 그리고 노상3층은 60 많아야 65까지 입니다. 또 응급처치를 발동하는게 아니라 생존본능을 발동시키게 한 후 응급처치로 피를 보충 하는거죠
  • ?
    루드웨어 2006.08.13 01:59
    늑인이 200에 상점템만으로 2500이 뜨나요? 풀템껴야 뜰텐데;;
  • ?
    코지 2006.08.14 20:26

어프 강추강추!

큐브형태의 맵공간과 어드벤쳐와 아케이드그리고 RPG까지 잘 조합된게임 이네요

퍼즐같은 맵 풀어나가다 보면 시간 가는줄 모른다니까요 ㅎㅎ

여름방학은 어프랑 보낼렵니다 ㅎㅎ

사람들도 많고 이벤트도 왕창 하는중!

저랑 어프같이 해요^-^ㅋ;;

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0