- 김시향, <데카론>의 여전사 ‘알로켄’으로 부활하다!
- 홍보동영상 공개. 키워드 모션과 화보로 데카론 알리기 ‘앞장’

게임하이㈜(대표 김건일)는 자사가 개발, 서비스하는 익스트림 액션 MMORPG <데카론>의 홍보모델로 인기모델 김시향을 발표하고 본격적인 <데카론> 알리기에 나섰다.

<데카론>은 여전사 ‘알로켄’으로 다시 태어난 김시향의 홍보 동영상을 공개했다. 동영상에서 김시향은 <데카론> 유저들을 위한 동영상 인터뷰와 함께 ‘알로켄’ 화보 촬영 현장 일부를 담고 있어 오는 7월 23일 본서버에 업데이트되는 ‘Action 5’와 ‘알로켄’에 대한 유저들의 호기심과 기대감을 자극하고 있다.

<데카론>은 오는 23일 공식 홈페이지를 통해 ‘알로켄’의 카리스마 넘치는 매력을 담아낸 김시향의 화보 및 ‘키워드 모션’을 공개한다. ‘키워드 모션’은 홈페이지에서 간단한 키워드를 입력하면 ‘알로켄’의 모습을 한 김시향이 그에 해당하는 모션을 취하는 것으로 평소에는 볼 수 없었던 그녀만의 재기발랄한 모습을 선보이게 된다.

김시향은 최근 CATV에서 인기리에 방영된 <나는 펫>을 통해 솔직하고 밝은 모습으로 시청자들의 눈길을 사로잡으며 활동영역을 넓혀가고 있는 인기 방송인으로 앞으로 다양한 프로모션과 이벤트를 통해 <데카론> 유저와 만나게 된다.

게임하이 윤장열 국내사업 이사는 “이번 액션5의 핵심 컨텐츠인 ‘알로켄’은 강력하고 신비로운 컨셉의 여전사”로 “건강하고도 섹시한 이미지의 김시향을 통해 ‘알로켄’과 <데카론>이 더욱 많이 알려질 수 있는 계기가 되길 바란다”고 밝혔다.

데카론 홈페이지: www.dekaron.co.kr

[온라이프]

Comment '13'
  • ?
    치우 2008.07.18 13:25
    막상 저런옷입고 사진찍으면 무지민망하겠다..
    란제리입고찍는거보다 더부끄러울거같은데
  • ?
    Lyn팬 2008.07.18 14:14
    신섭이나나와라 ..
  • ?
    한소 2008.07.18 16:32
    흠... 음... ㅋ
  • ?
    태공사마 2008.07.18 16:49
    저번처럼 여러명이 저런 옷 입고 시내를 활보해야 광고가 될텐데..ㅎㅎ
  • ?
    황혼 2008.07.18 17:32
    시향누님 코스프레는좀 안했으면 하네..ㅠㅠ
  • ?
    Fate천상 2008.07.18 18:18
    흠..저번에보니 sbs 뭐 프로에도 연예인들과 함께 등장했던걸로 기억하는데...

참..연예인들 사이에서 한마디도 안하고..어색한 웃음만 작렬하는 모습보고...

케이블에만 간간히 나오는게 낫겠다...생각이 들었던...
  • ?
    9timez 온프 대장 2008.07.19 00:43
    데카론 또 레이싱모델 쓰는 구나
  • ?
    매니악 2008.07.19 12:00
    연예인보다야;; 레걸이 싸게 먹히겠지;;
  • ?
    하메르 2008.07.19 12:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아제발개념좀 2008.07.19 15:46
    맨첨사진이 쫌 이상해보여;;
  • ?
    하르 2008.07.19 15:49
    누구지..
  • ?
    흑가람 2008.07.20 10:22
    잘모르는 사람인디..
  • ?
    ahffkenehlTlqkfk~ 2008.07.20 20:50
    흠 첫번째사진..슴가보다 머리쪽에 시선이가네~_~왠지 첫번째 사진 너무 머리크다 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 3