조회 1028 추천 0 댓글 30

전 노친네군요 ㅋㅋ

13가지 먹어봤음

Comment '30'
  • ?
    짐승 2008.07.18 05:41
    헐........전 12개...................젊은데.........
  • ?
    감식초 2008.07.18 06:16
    돈부하고 연필형무지개 못먹어봣네요..
    옛날에 문방구가서 자주 사먹던... 아직 성인도 아닌데.... 뭐지 ㄱ-....
    씨씨는 정말 100원에 하루종일 먹었던 기억이.... 빨다가 부러지거나 씹으면 #%#@^#@^@#^......
  • ?
    novice 2008.07.18 06:55
    저는 한 10개쯤 먹어본거같은 ..ㅎ
  • ?
    치우가람 2008.07.18 07:44
    ...난 저기 나온거 다 먹어봤는데..니미..-_-
  • ?
    술취한사자 2008.07.18 09:37
    밭투렁 맛기차콘 쌀맛대롱 뽑기 돈부 뺴고 다 먹어봤뜸 ...

고로 난 영계 ,,,
  • ?
    Vocal 2008.07.18 09:41
    와 진짜...돈부 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..돈부 맛잇는데 먹고싶다..
    초등학교때 다 나왔던건데 저거..
    지금 제 나이는 20..
  • ?
    왜사쿠라 2008.07.18 10:54
    전 15개라는 ㅠㅠ
  • ?
    l샤이탄l 2008.07.18 11:20
    뭐야;; 난 고3인데 다먹어봤는데;; 그리고 코코아가 무슨 돌사탕;; 돌사탕은 따로있는데.. 3개 백원하는 하얀거 안에 좁쌀들어있는거..
  • ?
    한소 2008.07.18 11:28
    10가지 이상이고 뭐고...

초딩을 지나왔으면 저거 다 먹어봐야 정상인것 같은데...
  • ?
    초특가 2008.07.18 11:54
    뽑기하면서 월드컵하고 쫄쫄이 구워먹던생각이...눈물이 앞을가린다 뜨시

수업시간에 몰래몰래 먹던 옥수수맛이 꿀맛이였는데...

잊을수없이 맛있었던 호박꿀하고 톡톡이

테이프는 조낸 아껴먹는맛
  • ?
    개안 2008.07.18 12:12
    다먹어봤어 OTL ㅠ
  • ?
    서린 2008.07.18 12:18
    다먹어봣는데; 아직 21살인..
  • ?
    이드 2008.07.18 12:46
    돈부 직접 만들어 봤는데...
    불량 식품!!
    그래도 맛 있더라~
  • ?
    밥묵자 2008.07.18 12:59
    ㅡ.ㅡ.........다먹어봣느데...............................젠장..
    난 21살인데
  • ?
    방랑자늑대 2008.07.18 14:01
    나 15개 먹어 봤는대 어쩔 ㅠㅠ 노친네인가 ,,
  • ?
    Touch 2008.07.18 15:35
    하나 뺴고 다 먹어봤는데... 헐.
  • ?
    조니뎁 2008.07.18 16:46
    16개

주로 사먹던게 밭두렁 맛기차콘 동부 쌀맛대롱.ㅋㅋㅋ
  • ?
    태공사마 2008.07.18 17:16
    6개쯤?.. 뭐 돈만 생기면 떡볶이에 오뎅국물 마시고 오락실 궈궈씽 했으니..요론건 그닥..
  • ?
    쇠주땡 2008.07.18 19:40
    다먹어봤군요 ㅋㅋ 페인트사탕은 아직도 나와서 없나 ㅋ 총등학교때 아폴로 밭두렁 있으면 한시간은 금방갔는데
  • ?
    머저리 2008.07.18 19:58
    고3인데 16개나 먹어봤네요....................
  • ?
    xyz2000 2008.07.18 20:51
    ....저도 16개...
    다 초딩때 먹었던거..
  • ?
    후닌 2008.07.18 22:40
    다먹어본거네....................
  • ?
    눈물을마시는새 2008.07.19 00:09
    노친세..ㅠㅠ 옛추억이 떠올리네요 ㅎ
  • ?
    Maybe 2008.07.19 00:29
    이거아직우리집밑에슈퍼에서 다파는대 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Dkho 2008.07.19 05:05
    무지개랑 돈부빼고 다먹오봤네.ㅋㅋ
  • ?
    치우 2008.07.19 07:33
    여기있는거 반정도는 지금 500원으로 올랐습니다
    아직도 팝니다
  • ?
    nr랑 2008.07.19 20:41
    지금 대학생인데;; 다 먹어봤다는 ㅋ

역시 최고는 맥주사탕이었는데 그건 없네;; ㅠㅠ
  • ?
    마이트레야 2008.07.20 07:15
    20살인데 다 먹어봣네... 300언짜리 푸딩 빠졋는데... 나만 아는건가 ㅋㅋㅋ 100언짜리 화이트초코랑 블랙초코 섞여있는거랑 ㅎ
  • ?
    태희♡ 2008.07.20 09:41
    전 저기서 똘똘이 랑 씨씨를 즐겨먹었었어요...
  • ?
    꺄아、 2008.07.20 22:10
    2개 빼고 다먹어봤다 ,,
    난 고2인데,,

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2