조회 2780 추천 0 댓글 9

http://ryl.hangame.com유료소개&특징:

아시는 분들은 다 아신다는 타격감 쥑이는 릴 온라인!!

아칸과 휴먼의 불꽃 튀는 전쟁!! 신나는 사냥 !! 다 재미따 ~,.~

그리고 지금 릴은 파트1과 파트2로 나눠져 있습니다.

파트2는 잠깐 해봤는데 너무 많이 변해서 포기 ㅡ,.ㅡ 하여튼

재미있는 릴 온라인 !! ㅋㅋ

일단 제가 하고 있기 때문이죠 !!

릴 온라인은 타격감도 아쥬 쥑여주고 !!

사람들과 파티를 해서 신나게 사냥하고 !!

휴먼과 아칸이 아쥬 불꽃튀게 싸우니까 !!

그래서 추천 합니다.

윽 .. !! 드디어 캐릭터 소개 군요 ..

①번째 종족 [아 칸]

아칸은 엽기 스럽게 생긴 괴물 종족 입니다.

전직 하기전 직업은 2개 이고, 각 직업 별로 레벨 10때

3개의 직업중 하나를 가질수 있습니다. 이제 소개에 들어 갑니다 ~

전직하기전 같는 ①번째 직업

컴배턴트

컴배턴트는 남성형 아칸 입니닷. 기본적으로 탄탄한 체력을

바탕으로 두고 있습니다. 레벨 10때 어태커,템플러,거너 로

전직이 가능 하지요 ㅋ

전직하기전 같는 ②번째 직업

오피세이터

오피세이터는 여성형 아칸 이에요. 오피세이터는 마땅히 설명

할게 없는듯 ㅡ,.ㅡ;; 레벨 10때 쉐도우오프,룬오프,라이프오프 로

전직 할 수 이뜸니다.

이제 전직후 직업을 소개 할 차례네요 ㅎㅎ

컴배턴트에서 전직한 ①번째 직업

어태커

어태커는 아주 강력한 물리 공격을 자랑하죠 ㅎㅎ 주로 아주 빠른

전투 방식을 가지구 있구요 ㅎ 힘을 기반으로 하는 스킬을 사용

합니다. 무기는 블레이드를 사용하구요. 렙업 할때 마다 힘1콘1

이 자동으로 올라 갑니다.

컴배턴트에서 전직한 ②번째 직업

템플러

템플러는 어태커와 비슷한 근접형 캐릭터지만 물리 공격력은 약한

대신에 아주 탄탄한 방어력과 많은 피통을 자랑합니다. 무기는

크레쉬웨폰을 사용 하구요. 콘을 기반으로한 스킬들을 씁니다. ㅎ

렙업할때마다 콘1.5 힘1.5 를 줍니다.

컴배턴트에서 전직한 ③번째 직업

거너

거너는 컴배턴트중에 가장 특이 하게 발달한 형태 입니다. 총을

사용 하지요 덱스 위주의 스킬을 씁니다. 큰 단점은 다른 근접형

캐릭터 보다 현저히 낮은 피통과 방어력입니다. 하지만 원거리 라는

장점이 있지요 ㅋㅋ 렙업할때마다 덱스1.5 콘1.5가 오릅니다.

오피세이터에서 전직한 ①번째 직업

룬오프

룬오프는 법사형 클래스 입니다 . 환상적인 데미지를 자랑하져

어떤 불같은넘을 소환할수도 있구요. 뽕이라 불리는 데미지를 늘려

주는 스킬도 사용합니다. 렙업할때마다 인트2덱스1 이 올라갑니다

오피세이터에서 전직한 ②번째 직업

라이프오프

라이프오프는 힐러라고 보시면 됩니다. 레벨이 높아지면 엄청난

힐을 쓸수 있구요 파티에서 꼭 !! 절대 꼭 !! 필요한 직업이지여

라이프오프 없으면 거의 사냥 못 합니다. ㅋㅋ 인커리지라는 스킬

을 써서 공방을 올려줄수도 있씁니다. 렙업 할때 하다

위즈2 덱스1이 올라갑니당

오피세이터에서 전직한 ③번째 직업

쉐도우오프

쉐도우오프는 암살자라고 보심됩니다. 클러들 들고 다니고 빠른

이동속도과 강력한 한방 스킬을 쓰지여 특기가 숨어서 뒤치기 라나

ㅋㅋ 거너와 마찬가지로 적은 피통과 약한 방어력이 단점이지요

렙업할때 마다 힘1.5덱스1.5가 올라 갑니다.

ㅡ,.ㅡ 너무 힘드네여 ㅋ 휴먼은 짧게 소개 하겠습니다. ㅋ

휴먼은 전직하기전 직업 파이터,로그,메이지,어콜라이트 가 있습

니다. 파이터는 디펜더,워리어로 전직하고 디펜더는 아칸의 템플러

워리어는 어태커라고 보시면 됩니다. 로그는 아쳐,어쌔신으로 전직

하는데요 로그는 거너, 어쌔신은 쉐도우 오프라고 생각하시그요

메이지는 인첸터,소서러로 전직 가능하그여 인첸터는 활을쓰며

뽕을 쓰구요 소서러는 아칸으 룬옾과 다르게 마법만 씁니다. ㅎ

어콜라이트는 프리스트,클레릭 으로 전직 가능하구요 프리스트는

휴먼의 디펜더와 클레릭을 쪼금씩 혼합한거구요 클레렉은 아칸의

라이프오프와 마찬가지로 힐을 씁니다.

제가 아칸을 하기 때문에 종족은 아칸을 추천하고요..

근데 아칸은 사냥터 배경이 너무 뭐랄까 황폐합니다. 나무도 별루

없구 예쁜 풍경을 원하시면 휴먼을 하시구요  아칸을 하신다면

템플러,룬오프,거너 를 추천 합니다.

펜티엄3 1G or Athlon 1G이상
256Mb 이상
Geforce2 or Radeon7000 이상

이렇게 릴 홈피에는 나왔는데 이 사양이면 렉이 좀 ㅡ,.ㅡ 심하게

걸릴 듯 싶습니다.

저희 집사양이 시퓨 3.0 그래픽카드 지포스 에프 엑스 5700

램이 512 인데 렉이 좀 걸려요 ..

저는 파트1을 하구요 서버는 미하엘 이에요 ㅎㅎ [서버가 1개 ㅋㅋ]

종족은 아칸이구 직업은 템플러 입니다. 캐릭명은 KIN드삼 이에여

릴 한달에 13500원 이니까

싼편이져? ㅋㅋ 모두 모두 릴을 즐깁시당~

아차 맨위 스샷은 제가 파티원이랑 맞짱하다가 진 모습입니다 ㅋ

Comment '9'
  • ?
    스팀 2005.03.27 13:16
    굉장히 해보고 싶었지만 유료의 압박이 ... ; ;
  • ?
    〃무시로 2005.03.27 13:29
    저도이게임하고싶었는데 유료라서-.- 패스
  • ?
    전영소녀 2005.03.27 23:21
    게임에서 소개된 사양은 파트2 사양으로 알고있습니다.
  • ?
    멍청한악플러 2005.03.28 13:26
    아.... 릴에서 투명걸고 활쏘던 그때........ 참 그립다.. ㅠㅠ

유료만 안됬어도 열심히 할텐데...
  • ?
    시카마루 2005.03.28 16:03
    유료라고 해봤자 13500원인데..

역시 우리 게임계 현실이 이렇다니까..
  • ?
    샤파 2005.03.29 17:47
    에고 . . 시키마루님 말이 맞음 ;; ㅎ
    다들 유료되면 접고 . . . 재밌으면 하세요 ~
    놀이공원가면 . . 재밌죠 ~
    한 만원쯤내고 ,,, 하루면 재미 다 보잖아요..
    유료겜은 한달 가잖아요 ㅎㅎ;;
    3만원 이상의 유료겜은 본적이없네요..
    3만원 이하인데.. 유료를 왜 꺼려하는지...
    그만큼 재미를 주는데..ㅎㅎ; 그저 겜은 겜일뿐이고 겜을 뭐하러 돈까지 줘가며 하냐... 하는식의 사람들... ㅠ
  • ?
    멍청한악플러 2005.03.30 13:03
    쿨럭...... 와우땜시 실망해서 컴터 부수고 ㅠㅠ
    2-3만전 내고도 3일했음 ㅠㅠ
    다시 시작하려고 해도 컴터도 없고.....
    운영도 ??같이 한다니......-> 중요한이유 중 하나
    절대! 우녕 ??같은 유료는 하기 싫습니다
  • ?
    ♡친구하자♡ 2005.04.01 21:54
    정말로 해보고 싶은데
    겜 알지도 못하면서 돈내고 하기엔 아깝다는..
    도와주는사람이나 아는사람이라도 있으면
    함 해볼만 하겠는데
  • ?
    농약먹고캬 2005.04.14 21:08
    하고싶지만 돈의 압박으로....

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0