조회 1369 추천 1 댓글 13
http://공개테스트게임소개:
안녕하세요 제가 소개할 겜은 릴온라인 입니다 다들 그렇다시피RPG겜 입니다만 3D치고는 상당히 우수한그래픽입니다 저만 즐기기아까워 소개합니다
사양은 조금 높아야 하는데....펜티엄4급정도면,,

[파이터]는 근접공격타입으로 힘에가중치를두는 [워리어]와 콘에무게를실은 [디펜더]로 나눌수있습니다 한마디로 전사형이죠..강해서 초반에 키우는케릭으로 강추!
[어콜라이트]는 릴에서 가장 희귀(?)하달까,,,하는유저가 거의없어서 보기힘든직업입니다 이직업위즈에중점을둔 보조용케릭....직자스타일이라고 보면 되겠군요,,나중에 [프리스트]나[클레릭]으로 나뉩니다 프리스트는 하는유저가 없다고 보시면 대구요 거의 클레릭을 마니합니다 직자이지만 힘을올려공격용으로 바꾸어하는사람도 여러 잇습니다 초반에 키우기 힘든케릭이라 비추천..
[메이지] 인트에 중점을두는 마법사형케릭입니다 데미지도 수준급이고요 [메이지]는 [인첸터]와[소서러]등으로 나뉘는데
[인첸터]는 거의 하지 안는걸로알구있구요
[소서러]는 초반에 가장렙업이 빠르다는케릭입니다 나름대로 재미있어 추천해요^^
마지막으로 [로그]는 덱스에 중점을 두는 케릭입니다
로그는 이동속도가 다른케릭들보다 빠르다는게 장점입니다 데미지도 [워리어]와 다툰다하여도 뒤지지안습니다 할만한 직업이구요 나중에[아쳐]와[어쌔신]으로 전직됩니다
[아쳐]는 탁월한 장거리공격수입니다 데미지가 좀 뒤지지만 나름대로 애정을가지고 키우셔도 댑니다
그리고 [어쌔신]은 탄탄한 공격력을 위주로 키우는 케릭입니다 접근공격케릭이져^^피케이에서는 뒤지지안는케릭이죠^^[아참참,.,,테스트서버는 경치도 돈도 드럽확률도 우수해서 진정한재미를 원하시는분은 추천하고요 이도류가 가능한 것이 매우 맘에듭니다,^^]
           아참 그리고 전직은 렙 11때 가능해집니다
그럼 지금부터는 아칸족입니다
아칸족은 [컴배던트]와[오피세이더]로 초기에 직업을 결정하구요 [컴배던트]는 3가지로 전직이 가능합니다 [어태커],[템플러],[거너]로 나뉩니다
[어태커]는 워리어처럼 힘에 중점을 두는케릭입니다 디펜이 좀 마니 약해서 추락하고있는케릭이죠...
한편,[템플러]는 콘을올려 탄탄한방어력을 바탕으로 평균적인 데미지를 가진 케릭입니다 콘을 마니 올리기때문에 피가 상당하고 잴로 맘에드는것은 패스트히트라는 기술입니다...유일(?)한 콤보가 가능한 기술이죠...차차하시다가보면 락을걸게 되는데 3번다 락을걸면 3단콤보가 완성되죠...타이밍이 좀 어렵기는 하지만..저두 완전마스터했죠,..
타이밍은.....오른쪽마우스 왼쪽마우스 오른쪽마우스 왼쪽마우스
   딱...딱딱딱 이정도군요...타이밍이 어려우신분은 기술밑에클릭이라는 문구가뜨는데 잘보시고 누루시면 됩니다
그리고[거너]는 덱스에중점을두어 총을 쓰는 케릭으로 초반부터 데미지가 상당합니다 피케이에서는 동급최강인케릭이지요 하지만 총알이 있어야하기때문에 총알없으면 아주 약한케릭이죠...총알떨어질 일은 별로없으니^^염려마시구요 상당히 재미있는 직업입니다
그럼[오피세이터]로 넘어가죠 오피는 덱스를 마니 선호하는 직업이죠...인간족의[로그]랑 비슷하다고 보시면 댑니다 [오피세이터]는 전직때 [라이프오프],[룬오프],[쉐도우오프]로 전직합니다
[라이프오프]는 힐러입니다 당연히 위즈에 중점을두지만은 개성적인케릭은 덱스를 올려 근접사냥으로 바꾸어 힐도 채우고 공격도합니다 하지만 원조뻘공격케릭과는 좀 차이가 나죠^^
[룬오프]는 마법사형케릭입니다 인트에 중점을 두고요 피케이부분에도 '잘키운룬오프 열 거너 안부럽다'랄정도로 원거리만 유지하면 최강인케릭이죠 사정거리가 제일 깁니다^^마법도썌구요
그럼 마지막으로 [쉐도우오프]를 설명하는데 올덱스쉐도와 힘쉐도가 있습니다 덱스를중점하는 [쉐도우오프]는 클로, 힘을중점으로하는 [쉐도우오프]는 검을 착용합니다 데미지는 검이 더 좋지만.그래도 클로가 좋다고 생각합니다 키우는거는 맘이지만요^^
다 재미있다고 보시면 대구요 무얼하든지..최고가 되보시길 바랍니다.

하면할수록 빠져드는 여느 RPG와 다를건없지만 더 좋은게임을 하시라고 추천하는바입니다^^

Comment '13'
  • ?
    사막의폭풍단 2003.03.18 21:36
    릴이라..-_-;
  • ?
    mkkim 2003.03.18 21:51
    흐흐..지금워링렙이73인데..피가9032라우..갑빠에서몇천이올랐을까.. 이겜바지없던데.. 아이스께끼?를못한다 ,...
  • ?
    제로맨~ 2003.03.18 22:31
    아칸족은 빤스있는데 ㅋㅋ
  • ?
    *암행어사* 2003.03.18 23:30
    릴 .. 참 재미있는 게임이죠..

좋아하는 사람도 많고
    싫어하는 사람도 많고.

하지만 그래픽 면에선 아직 따라올 게임이 없다는것 하나만은

사실이져..

저도 재미있게 하고 있습니다..

이란샤 2섭에 자주 접속을 하죠,,

• ?
    靑風 2003.03.18 23:46
    전 하이렌더2섭에서하는대 워리어렙16

정말 렙업하기힘들다는...ㅡㅡ;;
  • ?
    패황신검 2003.03.18 23:57
    릴 우리집에선 안돌아가요..-_-
  • ?
    루돌프 2003.03.19 00:39
    mkkim 님 어디 서버?
  • ?
    엔젤준 2003.03.19 05:28
    저라면 소서를 추천한다는...
    요즘 소서에 위력이 하늘을 찌르죠.
  • ?
    챠르문 2003.03.19 10:03
    릴 정말 그래픽은 좋죠 근디 렙업이 넘 힘들죠..
    근데 지금은 사운드 나오나요?? 아직 안나오겠죠.
  • ?
    Prosty 2003.03.19 17:20
    남자 ==> 이 녀석 제대로 할줄아는게 없는놈이군
    지난번에 글썼을때도 다 틀린내용만 적더니.ㅋㅋ
    님들,. 저 위에 글 다 구라에여. 저 내용은
    다 몇개월 전쯤이지 지금은 프리스트도 열라 많이 하는데
    다른 3D 허접게임? 장난하냐? 다른겜은 허접하다 이거군
  • ?
    이것이다 2003.03.19 17:56
    릴 이제 지겨워 접겠다는 사양도 문제지만 이리가나저리가나 렉걸리고
    재수없음 렉사 렙당 경험치 한계있어서 파티플해서 쎈몹잡아봤자고
    잘몰랐는데 한계치가 렙당 400 상승이더군요
  • ?
    zero 2003.03.19 18:53
    쩝 머라구 하긴 그렇지만 솔직히 말해서 현재 겜중 그래픽 최강은 뮤라고 저는 생각합니다. 유료가 되서 넘 아쉽구.ㅡㅡ;; 릴도 상당히 끌리네요 함 해봐야지ㅡ0ㅡ
  • ?
    ≥Ø≤ 2003.03.20 23:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리 하고앉아있네ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0