다크에덴

조회 653 추천 0 댓글 16
http://www.darkeden.com유료게임소개:
이 게임을 소개하자면 뱀파이어와 슬레이어가 전쟁을 펼치는것
임니다...하지만 요즘엔 운영진이 이상해서 전쟁을 안하고요
나중에 머더라....음...
아담의 성지가 나와요...공성전을 이젠 하게 되겟죠
-무사:다양한 도검류를 자유롭게 사용하며 근접 백병전에 특화된 전사 병과다. 적절한 공격력과 방어력을 겸비한 검사(sword-man)과 엄청난 힘과 파괴력을 자랑하는 블레이드맨 (blade-man)의 2계통으로 분류된다. 파티의 선봉에서 동료들을 지켜주며 용맹하게 싸우는 병과로, STR (힘)의 수행이 전투력에 큰 영향을 미친다. 이들이 사용하는 기술은 현대적인 백병전 기술보다는 오히려 고대로부터 전해내려온 명인의 무예에서 유래한 것이 많아, 표준화가 어려운 것으로 알려져 있다-추신:검슬과 도슬로
나위어져 이꾸요 ..검슬은 디펜이 더 강한대신 데미지가 도슬보다 낮구요 도슬은 디펜이 더 낮구요 대미지는 뱀파 피손 못지
않게 강해요...
-군인:다양한 도검류를 자유롭게 사용하며 근접 백병전에 특화된 전사 병과다. 적절한 공격력과 방어력을 겸비한 검사(sword-man)과 엄청난 힘과 파괴력을 자랑하는 블레이드맨 (blade-man)의 2계통으로 분류된다. 파티의 선봉에서 동료들을 지켜주며 용맹하게 싸우는 병과로, STR (힘)의 수행이 전투력에 큰 영향을 미친다. 이들이 사용하는 기술은 현대적인 백병전 기술보다는 오히려 고대로부터 전해내려온 명인의 무예에서 유래한 것이 많아, 표준화가 어려운 것으로 알려져 있다
-성직자:힐슬레이어와 인첸트로 나뉘어져 잇습니다..
        힐슬은 -인첸보다는 안좋다는 인식이 하지만
레어에 들어갈땐 꼭 필요한 직종이니 힐슬 마니 합시다.ㅋㅋ
그리고 힐슬...위에 말햇듣이...진정으로 꼭 필요한
캐릭터
그리고 초보유저는 총슬이나 검슬을 하세요 도슬도
성직계열은 초보분들 힘들꺼예요..

CPU : Pentium III- 450 MHZ
메모리 : 128MB RAM (256MB RAM 이상 권장)
HDD여유공간 : 600MB 이상
DirectX : DIRECT-X 7A이상 (필수)
그래픽카드 : VIDEO MEMORY 16MB 이상 (3D 가속 기능)
사운드카드 : 필수
통신환경 : ISDN(128Kbps) 이상
50돼면 레어 갈수 잇으니 그때부터 돈 돼줄께요..

Comment '16'
  • ?
    천재요다 2003.02.03 16:17
    앗내가1등인가바 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기분조아라
  • ?
    카이 2003.02.03 16:25
    등수놀이를 하지마시지
  • ?
    피에르 2003.02.03 16:27
    레어가도 돈 만 마니 못벌던데

비쥬로 바꾸는 아템이 좋은거 뜨게돼면

때돈 벌지만 -_-;;

67검슬인데 레어에서 버티기 힘들더군요 -_-

마스터는 쉬운데 쫄개몹들 피마법이 무진장

아프다는..
  • ?
    초싸이어인 2003.02.03 16:30
    2D로도되는데-_-최소사양
    울집컴터에도렉없이잘됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    울집컴터는-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고물
  • ?
    [유희왕] 2003.02.03 17:11
    버그 인가 우리집은 멀 실행못한다면서 안돼는데 쒸불
  • ?
    엔젤준 2003.02.03 17:24
    우짜 홈피것을 그대로 배껴오셨다는 느낌이.......
    그리고 레어는...
    검슬은 70렙,도슬75,힐40,총40정도는 되셔야 도움이 돼죠.
    그리고 레어갈때엔...총슬빼구는 검,도슬,힐직은 블셋120이상은..
    하셔야 안죽고 몸빵해줍니다.
    솔직히 말해서 레어에선 검,도슬보다 총슬분들이 몹을 더잘잡죠.
  • ?
    dd 2003.02.03 18:43
    이거 2.5년동안 무료인게임 -_-
    그만큼 재미없습니다 --;;
  • ?
    dd 2003.02.03 18:43
    이거무료임 고치셈 넷마블에서 할수있는겜 ㅋㅋㅋ
    총접속자수 1.5도 안댐 -_-;;;
  • ?
    엔젤준 2003.02.03 21:49
    dd님은 별로 다덴을 안해보신거 같네요.
    넷마블서 공짜로 겜을 즐긴다고요?
    넷마블서 공자로제공하는거 본섭에서도 무료사용자들이 얼마든지 즐기고있죠.
    그리고 총접속자수 1.5는 몇명을 뜻하는거죠?
    본섭을 재대루 해보고 하는말씀인지..
    페로나나 장사섭길드가면 사람 버글버글하는디.. ㅡㅡ
    사람이 적다면 뱀파들 라센서 싸우는일도 없겠죠?
    그리고 왜 렙100달성한 마스터들이 다덴을 안접는지도 모르는분이군요.
    케릭이 아까워서??
    아님 아는사람들때문에??
    왜 몬접는지 한번100만들어 보세요.
    열심히하면 약2달반정도면 슬레는100만들껍니다.
    케릭과 노력에따라 마스터렙도달까지 약간에 시간차이는있음.
  • ?
    마이너리티 2003.02.04 01:05
    dd또지랄이야좀가만히잇으라니까
  • ?
    아스카 2003.02.04 03:05
    머 제대로 안하고 이겜 재미없다 재미있다 라고

판단해선 안됀다고 생각하네요
  • ?
    카이 2003.02.04 10:19
    모두 다크에덴에 재미에 푹 빠져보세요...
  • ?
    落化流水 2003.02.04 10:52
    정마 재미있긴재밌죠..
    근데 이거 넘 열렙이 어려버서 ㅠㅠ;;;
  • ?
    하얀글 2003.02.04 16:13
    다덴 잼밋음 테섭만 훗
  • ?
    이정수 2003.02.04 18:21
    이만든넘 ㅡㅡ; 나쁜넘임 프리만 테썹하게하고 ㅡㅡ; 짱나 월레 테썹은 머 버그같은거 테스트하는 썹이라서 그런데 머야 ㅡㅡ;월레무룐데.. 머 그런법은없지만
  • ?
    메렁 2003.02.04 19:27
    허허 2달안에 렙100만드는건 리니지 폐인 수준일듯

글고 이거 최소사양 잘못됨

233에 32이렘에서 조금 밀릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

정말 저사양 게임임 글고 슬레의 경우 저렙인데도 불구하고 올려야 하는 양은 많음 계란귀신을 생각나게하는 얼굴 -_-; 밥맛인 운영자
    렙100까지 하는 분들은 몇이나 될런지 ... 안접는 이유라 글쌔요
    제가 보기에는 피케 단한가지 때문일듯 렙100되면 슬레는 좆됨 ㅋㅋ
    슬레의 스킬업 시스템 정말 구림 돈내고 하기 아까운 게임 -_-