조회 2030 추천 1 댓글 25
http://개발&클로즈게임소개:
아....정말 할말 없습니다.....
게임소개는 저번에 글올렷던글 봐주세효..너므 자세하게나와있음
대충 기술은 13개 응용기술은 20개이구요
노가다 없습니다 컴퓨터 펜텸2면 돌아갑니다

음 제가 하고싶은말은요 요즘 한창 기대작으로 손꼽히는
비천무..<-- 이게임입니다 헤드라인뉴스에 종종뜨죠..
너무 기대작입니다 하지만 말이죠
비천무가 욕을 먹고 있습니다 제가 홍보를 했습니다
다른분들이랑 그랫더니 새로운 분들이 하나하나 보이더니
결국 욕까지 하고 이딴게임 왜하냐고 지xㅎ하시는분들이
많아졋습니다 전참 어이가 없죠.....게임 구경왓으면
구경만 하고 사라지시면 되지 왜 욕하고 난리를 피고
결국 욕먹구 사라집니까? 이해가 안됩니다
그리고 게시판에서 먼말만하면 태클거는 인간들..
조따 패구 싶습니다
여러분들은 비천무 구경오실때 매너좀 지켜주세요..
지금 비천무는 자연적으로 매너를 외치고 있습니다....
흠..너무 잡소리였지많은 진짜 하고 싶었던말...
타게임 신영웅이나 울티마보다도 더많은 직업이 있습니다
노가다 없습니다 이유는 렙도 없구 자기가 하고싶은직업들이
다양하기때문에 허접같은것도 없구요

저는 그리생각하지는 않음.ㅡㅡ;

펜텸2면 돌아감

Comment '25'
  • ?
    지나지나 2003.01.21 13:02
    흠냐 꼬맨수가 안올라가네..어잉 ㅓㅄ구
    당황스럽구
    짜증나기까지하는.
    흐윽..미툐버려~~옷사야하는데 코멘수 3이 딸려서..
  • ?
    지나지나 2003.01.21 13:03
    오호 글을 많이 써야 올르는가보군......
    글글글 글을 씁시다............
    책두 많이 읽구요........좋은 나날이 되기를...
    비천무 홧팅 흑풍회 화팅.~~!! 오예 제키럽
    여하튼 원츄 총총 비천무 메너로 오셔서 구경하세요.....
    http://www.bichunmu.co.kr/index.asp <-- 여기 입니다
  • ?
    지나지나 2003.01.21 13:05
    흠.......제가 쓴글 허접글인거 예상했지만....
    진짜루 허접하네요....ㅡㅡ;;
    끄윽 충격이거만.
  • ?
    월광소㉡ㅏ타 2003.01.21 13:07
    저기요 여긴 겜소개 쓰는건데...
    이건 겜 정보에나 올리세요
    삭제 당할지도 몰라요;;
  • ?
    김종윤 2003.01.21 13:08
    흠...스샷이 없네요...그리고 직업이야 많게지만 나중엔 결국 몇개의 루트로 나눠질듯, 그리구요 혹시 집이라든가? 무기라든가 등등 것들을 만들수 있는 직업은 없나요? 무작정 싸움? 그런겜은 질려쓰무.ㅜ..
  • ?
    지나지나 2003.01.21 13:13
    직업 다있습니다 무기 집 배 갑옷 철광 심마니 등등
    13가지가 된다니깐요..^^
    이글 삭제 될꺼 같아서 제가 일일히 리플로 답해주겟습니다
    설마 삭제되겟어?
  • ?
    지나지나 2003.01.21 13:13
    궁굼한거 있으시면 리플로 궁굼증을 달아 주세요
    ^^ 답변해 드릴께혀
  • ?
    가림투 2003.01.21 13:19
    돌아삘것 같아 ㅡㅡ 이게임 기달린지가 언제부터 더라 ;;
  • ?
    男子 2003.01.21 13:42
    ,... 저도 물론 기대하고 있는 게임인데.. 흠..

많은 발전을 하고 오픈이 되었으면 하네요^^
  • ?
    돌리오프 2003.01.21 14:05
    주소좀 올려주시지.......쩝
  • ?
    ㅠ_ㅠ 2003.01.21 14:07
    기대는 하는데...............
    넘 늦게 나와서리
  • ?
    에어리언 2003.01.21 14:47
    이거 한 2년 기다렷나. ㅡㅡ
    조뚜 안나옴.. 하지마셈.....사양에.저사양? 오픈되서...해보세요 저사양님들.. 렉떔시 접으실껄요 ㅋ 글구 아마 기대햇던거보다 재미없을거에요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    데림 크노스 2003.01.21 18:05
    후암...ㅡㅡ;; 이런.....................
    이거 한번 본듯 한데...
  • ?
    비천무 기대돼네....
  • ?
    火龍과地龍 2003.01.21 19:33
    지나님.. 다운 어디서 바다여?
  • ?
    으흐흐 2003.01.21 19:49
    울티마 직업 40개 넘는데
  • ?
    ごご 2003.01.21 20:03
    게임 보고 욕하는건 자윱니다

태클거는것도 자유구요

욕하는 놈들이 쓰레긴거죠

그런 노매너들 욕으로 상대하는건 똑같은 사람으로 보이겠져?

또한가지.. 님 하시는겜 비판하면 다 욕먹을놈들입니까
  • ?
    루시퍼 2003.01.21 20:16
    비천무 대강 정보를 본 결과 울티마??와 비슷하다는?

한국에서 이런게임이 나오니 감격입니다...

음..과연 어떨지...
  • ?
    지나지나 2003.01.21 23:29
    허허....일단 세계관과 faq 잠시만 보셔도 울티마보다
    뛰어나단 것은 알게되실겁니다..하지만 여러분들이
    말한거 처럼 너무 늦게나오죠...저도 짜증날정도.,...
    그리고 여러사람들이 보는곳에 버젓이 욕쓴느거
    정말짜증납니다 제가기다리는게임이 아니라 어디서든
    무슨 세상을 비판적으로사는..게임은 다 즐기기 전에
    재수없는 게임으로 판정지어 버리는 ........
  • ?
    가디언즈소드 2003.01.22 02:40
    비천무여~오픈 빨리 되라 ㅠㅠ
    벌써 몇달쨰 기다리고 있는데..
  • ?
    캬캬캬캬 2003.01.22 02:54
    비천무..언제부터..되나요..?
  • ?
    鬼爆*しずく 2003.01.22 13:29
    비천무 별루던데...
  • ?
    추카추카 2003.01.23 20:45
    비천무? 재미있나요? 근데요..; 님.. 넘 무서브당 -_- 성격이..;
    ㅎㅎ.. 불가탕..;
  • ?
    안진 2003.01.25 12:41
    비천무 언제 되는지ㅡㅡ 모르는데 언제 하나여 기다리다 죽것네여
  • ?
    $파우스트$ 2003.02.03 17:29
    제생각엔 빨리오픈해서 자리를잡는게좋을듯하네요..
    지금 개발되고있는 기대작들이한둘이아닌데.. 아직도클로즈중이라는건. 화려한무공이나마법이깃들은스샷은본적이없어서.잘모르고..
    이렇게 오픈시일을늦추는걸보니 클로즈풀리자마자상용화시키는건
    아니겠죠?흠. 지나지나님. 그리고 제목에 기대작&욕먹는게임이라면서 왜 비천무만 나오는지..쩝. 그리고 소개는제대로하시죠.
    그리고 울티마해보지도않으시고 뛰어나시다니. 그건아니죠..
    솔직히 저두비천무는해보지않았습니다만 게임성에서는 울티마가
    훨씬낫다고봅니다. 그리고 지나님도 클로즈테스터는아닌듯싶은데
    너무 과장하시는듯.울티마도안해보시고 글에서 직업수가많다니모니하는것부터가 울티마는해보지도않고 이러시는듯하군요. 님이 비천무아낀다면 울티마유저들도 존중해야하지않나요? 성의있게쓰십쇼

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0