조회 653 추천 1 댓글 6
http://www.ac2online.co.kr/개발&클로즈게임소개:

한글 미지원, 정보부족 , 신용카드만을 이용한결제방식
등으로 큰인기를 끌지못한 애쉬론즈1 과달리
게임의 완전 한글화, 국내전용 서버지원, 국내전용 고객센터 운용, 국내전용 게임 홈페이지 운영, 국내 플레이어들만을 위한 각종 이벤트 개최 등을 내세우며 뛰어난 그래픽과 획기적인
세계관을 가지고있는 게임입니다.
스페셜 클래스가 각직업마다 있습니다.
휴먼 기본밀리->1. 디펜더 2. 헌터
휴먼 기본미사일->1.레인져 2.알케미스트
휴먼 기본 매직->1.인첸터 2.소서러

루지안 기본밀리->1.버서커 2.저거노트
루지안 기본미사일->1.택틱션
루지안 기본매직->1.앨리멘탈리스트 2>세이지

튜메록 기본밀리-> 1.페랄 인텐던트 2.질럿
튜메록 기본미사일-> 1.크로베어러 2.하이브키퍼
튜메록 기본매직->1. 인보커 2.힐러

휴먼은 말그대로 사람이고 루지안은 미끌미끌한 이미지를주는
거인이고 튜메록은 음..프로토스 같은 느낌을 주는 종족이구요
타게임에선 보지못했던 독특한 클래스가 몇개있는데 그중에서
인상깊었던게 택틱션 하고 하이브키퍼네요....
택틱션은 공격용 타워를 설치하고 그타워를 보호하는 벽도
설치하여 타워에 의존해 사냥을 하는 클래스에요. 참
기발하다는 생각이 들었습니다. 하이브키퍼는 벌떼를 소환
해서 싸우는 클래스입니다. 이것도 참웃겼죠 벌떼를 소환해서
싸운다니 ;; 하여튼 하다보시면 독특한점 이 많을것입니다.

하구요. 길드 비슷한개념으로 얼리젼스 라는것이있습니다.
그래픽도 수려하구요.온라이프 옆에나오는 말그대로
팰로우십 맺고싶을땐 맺고 혼자하고싶을댼 솔로로하고
입니다. 물론 팰로우십이 렙업속도가 조금더빠릅니다.
다옥처럼 파티를 맺어야지만 원활한 렙업이 되는것이 아니죠.
물론 다옥도 솔로로 빠른렙업이가능하지만 일부클래스 에한해서죠.

사운드 끄고하심 렉전혀없습니다.

그럼제가 클베계정드릴게요..;; 이런말쓰면 안되나;;ㅈㅅ;
k3799m@chollian.net 여기루 메일주세요;;
스크린샷 올리는법을 몰라서 못올렸어요;
이거 오픈베타 2월중에하거든요 컴퓨터사양 좀되고
다옥같은 외국게임 또는 파티맺으면서 하는거 좋아하시는분
한번 해보세요 뻑갑니다;;전 하고싶은데 컴퓨터가;;;

Comment '6'
  • ?
    tarne 2003.01.18 13:14
    -0- 대단한 게임이구려 이게 맘에 안들었던 이유는
    전사클래스가 꼭 힐을 익혀야 허접이 안된다는겁니다
    그래서 관뒀져
  • ?
    오~이런이런 2003.01.19 02:56
    흠..타게임들은 전사만 너무띄워줬던게 흠이죠... 아주

기대만빵~ 겜~
  • ?
    ekqk 2003.01.19 04:50
    흠냥 이거 클로즈인가여 ㅡㅡ?
  • ?
    ekqk 2003.01.19 04:50
    헐 클로즈 인가 ㅡㅡ;
    나이거 되엇는데 ㅡㅡ
    17일 부터네 ㅡㅡ 19일인줄알앗는데 ..
    릴하다 이거 하다 해야겟따 크크
  • ?
    ekqk 2003.01.19 04:52
    흐 프리스트요!
    sisijin@hanmail.net <<
    일러 메일 보내주시면 프리스트 만18세 아니더라도
    할수 있는법 갈쳐드림니다.
    꼭하고 싶은 분만요~
    제발 매너 안좋으신분을 즐하세욤 ^^
  • ?
    보아수호천사 2003.01.21 17:19
    이겜 왠만하면 추천하고 싶지 않은 게임이에요 권장사양하고 딱 맞는데도 엄청 느리더군요 거기다가 그래픽도 최대한 안좋은거로 해서 해봤지만 똑같더라구요 하여튼 별로 추천하고 싶은 게임이 아니에여