조회 654 추천 0 댓글 11
http://공개테스트게임소개:

더스트캠프온라인 입니다

온라인은빼구요

더스트캠프온라인은

사람들이 서로 전쟁을 배경으로 싸움을하는것인데요

처음 사람들이 1시간아니다 30분?->10분도 안하신분들이

그래픽유치하다 짜증난다 스테미너때문에 갈수가없다

등등..많은 말을 하시더군요

더스트캠프 그리 유치하고 짜증나는게임아닙니다

최고의 노우~노가다게임 절대 노가다 아닌게임입니다

케릭터는요 크게

경보병.중보병.공병.포병.위생병 이렇게 5가지있습니다

경보병은 소총류와 단총 스피드를 기초로싸워서 총알을
쬐금피하죠 ㅡ.ㅡ;;전 246입니다 (래벨)

중보병은 한마디로 따발총가지고 싸웁니다 그래서
따발총이 무거우니 스테미너가 빨리달아져요
하지만 래벨 100 이 넘어간다면은 그리상관은 없습니다

공병은 제일 추천하고싶구 처음하는분이라면 힘든
직업입니다 수류탄을 투척하면서 싸우거든요?가끔엽기로 (지뢰)
설치하구 돌아다니시는 분도 봤음 막설치하고 도망다니는...

위생병은 한마디로 치료를 해줍니다.치료를 해준다구해서
좋진않더군요 사람들이 거의 죽사로 뻣어버려요 그래서
치료할 사람이없으~~~ ㅋㅋㅋ 그래두 권총으로싸움니다
55%추천함

마지막으로 포병이있는데요 포병은 크게 직선으로
날아가는포병 (바주카포)
포물선(유탄)으로 나가는 포병이있는데요
저는 개인적으로 아무거나 해두 쌔다는걸 알고있기에
아무거나하십시요 그러나 유탄키우기 힘들어요 하하

아는사람끼리 길드만들어서 부대만들고

한번쯤들어가서 1시간만해보신다면

그후 하루 6시간할꺼에요 히히..포병은기본적으로 2단대포를

껴야지 진정한 묘미가 나옵니다

원할하게하실려면은 팬텸 포는 되야지..

더캠은 다른게임보다 틀리게 사양이 딸리면 겜을 못할정도로

랙이심합니다

하실분은 가치합니사 ㅋㅋ

Comment '11'
  • ?
    김망령 2003.01.04 08:49
    그리구 무기를 설명별루안햇내요 무기는 아주 다양하게
    많이있습니다
    소문에의하면은 실제총을 그대로 본딴다고...하더라만?
  • ?
    김망령 2003.01.04 08:50
    아참참 그리고......최고레벨이 3000이라서 스텟포인트 0~300까지는

카바가 됩니다(잘못올려두)
  • ?
    묵향 2003.01.04 09:32
    컴터 꼬라서 접음 -_-;;;쪼금은 할만함~~
  • ?
    레모네이드 2003.01.04 09:37
    ㅎㅎ 이거 무지 젬나여 저는 도중에 하다가 접었는대 -_-;
  • ?
    Saken 2003.01.04 10:04
    넷마블카르마가 더잼떠용~ +_+ 흐흐
  • ?
    ★게임찾자★ 2003.01.04 12:14
    맞자맞자 나는 더스트캠프 41에서 그만 됫는데
  • ?
    신이밟은면상 2003.01.04 12:21
    소위대구 1500때 다시 1부터 시작하는거 아닌가요?
  • ?
    풍천마도 2003.01.04 12:50
    이겜 아웃포스트보다 훨씬 잼씀다.ㅋㅋ
    기지사수, 자유대전이 짱입니다...
  • ?
    루미오 2003.01.04 17:49
    왜 제목부터 반말이야
    닝기미 지롤하고자빠졌네
  • ?
    깡통의전설 2003.01.08 10:54
    1000때 부터 다시 시작해용 그리구 지금 1등은 헤이하치님^^;;

전 아뒤 ㈜女공병 입니당^^ 지금 렙 285이구용^^ 기지사수 베이스 돌아댕기면 저 볼수이써효^^
  • ?
    진정한야인 2003.01.14 10:25
    세비지 계열 그래픽카드는 못해먹음 ㅡ_ㅡ;;막 글픽 다깨지구 그리구 난이도가 약간 힘든것 같던데...