조회 2309 추천 2 댓글 16

http://forestia.co.kr공개테스트제가 소개할겜은 포레스티아임니다,

요즘 이겜에 푹빠졋네요 (사실어제부터시작 ㅡ.ㅡ)

포레스티아는 아기자기하구 조작이 간편하네요..

포레스티아 직업으로는 팬서 파이터 티프 아쳐 서머너 댄서가잇어요.

팬서는 보통 딴겜에서 말하는 검사나 전사죠..
검이나 도 그리고 창을 사용해요..

파이터는 아스가르드의 무도가와 비슷한격이겟네여.

티프는 총과 단도를 사용해요 장거리공격을해서
랩업이 빠르죠..

아쳐는 활과 새총을 사용하구 아쳐물론 장거리라서 빠른렙업이가능

서머너는 소환술사라고도 하는데 소환하는건 없네요 전부공격마법뿌느.ㅡ

댄서는 성직자역할을하네요 치료 방어기술 등등을사용.

저는 생명섭의 저렙 아쳐임니다ㅡ.ㅡ
렙은 15이고 거지니까 돈이나 아템주실분들은 쩍지좀
아뒤는 황구다  에요..
제발 고렙님들잇으면 도와주세요ㅡ.ㅡㅜ.ㅜ

Comment '16'
  • ?
    Mp3 2002.11.18 21:13
    음.. 잼있나여? 하고싶어도 잘 끌리지가 않아서..
  • ?
    황구 2002.11.18 21:15
    겜이 재미잇다는 기준은 사람마다 다르죠
    님이 직접해보세요..
    저한테는 잼잇네요
  • ?
    루피 2002.11.18 22:50
    으음 나름대로 할만한겜이라고 생각되요
    약간 지루한면이있지만..ㅎㅎ
    직업 다 키워봤는데 저한테는 아쳐가 가장 나은거같군요 ㅎㅎ
    랩 30정도까지만 키우고 접었는데 우우우..
  • ?
    ™빈™ 2002.11.18 22:53
    전 아쳐 4까지 키우다가 ....
  • ?
    초록섬 2002.11.18 23:13
    일단 비추천.
    이유 1. 무기를 꼈을때빼고는 아템을 껴도 캐릭터의 모습이 변하지 않음.
    이유 2. 기술이 다 배워져있음(기술을 익혀가며 캐릭을 성장시키는재미 X)
    이유 3. 팬서빼고 캐릭들 생긴게 좀..(그래서 포레스티아 들어가보면 팬서가 제일 많음)
  • ?
    애자몽 2002.11.19 10:34
    이거 욘나 잼업어 이거 해봤는데....
    정말 무지잼업어
    맨처은에는 잼 있다가 그담부터 잼이하나두 ....
    하며녀 후회한다...
    진짜 잼업어.....
    이거 랩올리기 귀찬아...!!
  • ?
    냐아^-^* 2002.11.19 13:45
    흠 초록섬님 의견에 동의해요.특히 두번째 이유.다른게임들 보면 캐릭 키우면 새로운기술 익히는 재미가 있고 더군다나 어떤 기술을 익히느냐에 따라 캐릭을 나만의 방식으로키울수도 있는 재미가 있는데 이건 기술이 모두 주어져있어서 레벨올리는데 의미가 없는거 같아요.물론 레벨올르면 캐릭이 쎄지지만 하나오른다고해서 금방 티나는것도 아니잖아요..그냥 제 생각이에요^-^
  • ?
    훈바리온천 2002.11.19 17:47
    이겜 잼있어여...접은지 몃달됬지만...
    오픈베타 하면서 망한겜..ㅋㅋ
    창팬서 80대까지 키웠었는데..역시 무기는 사슴벌레뿔창이 젤 뽀대남~
    글고 무기말고 옷 입은모습 벗은모습 차이나여..색깔만 달라지지만서도..아닌가 접은지 하도 오래되서
  • ?
    블루워터 2002.11.19 19:04
    이건 해볼만 할것 같은데... 음...
    해야지 휘리릭~
  • ?
    란테르트 2002.11.19 23:04
    스탯 올리는 것 때문에 힘듬... 이거 올리면 저게 모잘라서...
    그넘의 원거리방어하고 근거리방어하고 따로따로...
  • ?
    쪼꼬만천사 2002.11.21 18:04
    ^^포레스티아 바꼈어요..^^
    퀘스트 깨면 모습이 변하구욥~☆★...전 렙..26까지 키우고 그만뒀는데...댄서가 짱이에욥...댄서 리프댄서 짱짱...~☆★잼써요^^해보세요 지금은 접었지만...^^
  • ?
    쪼꼬만천사 2002.11.21 18:14
    해보세요~재미있습니다..후회 없으실꼽니다..
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2002.11.23 07:55
    안냐세혀 저 그저게 가입햇뜹니다.ㅋ 저도 포레 50까지 키웠지만..
    댄서같은경우는 25~30 부터가 고비이던데ㅡ.ㅡ. 왼만함 아처 티프
    로 키우시길...
  • ?
    목성하는넘 2002.11.23 22:01
    ㅎ ㅏ 이거 진짜 노가가 많이 해야데는게임인데..
    머 초번에 잼이 이긴하지만...
  • ?
    누구세요 2002.11.24 18:19
    나 이거 해본거 같은데 ㅡ_ㅡ;;
    별루 재미없어 보였어 ㅡ-ㅡ;;
    업하는것두 조금 힘들구
  • ?
    루드웨어 2002.12.03 19:44
    댄서 지금 33인데 버그써서 물약 10만개 미리 사둔걸로 렙업하는데...한시간에 경티 6~7만정도 올라서 2시간이믄 1업하능데 쫌지겨버서 나정에 업뎃데믄다시할까나

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0