조회 2413 추천 1 댓글 41

http://www.dr2.co.kr/유료안녕하세여
드래곤 라자는 유료이지만 정말 재미난 겜이져

때릴때마나 올라가는 경험치!ㅡㅡ정말 모으기 쉬운 돈!!

이건 국가간의 전쟁을 바탕으로 한 소설게임입니다

길드를 만들어서 전쟁을 하고 아이탬도 얻고....

이거 초보때는 단축키가 꽤 어렵져
하지만 적응이 잘만돼면 정말 재미난게임

저는 상용서버에 렙67 궁수입니다
공격력 무지하게 쌔기도하고 안쌔기도 하져..ㅋ

자 장점을 알아볼까영?

장점
1.랩업이 쉽다(나만 그럴꺼양!ㅋㅋ)
2.돈모으기 무지하게 쉽다(역시 나만 그런가..ㅡㅡ;)
3.스틸이 거의 없는게임(만약에 스틸범이 있으면 현상금 걸고서 용의자로 올리세여 아니면 PK를한다던지 하면 살인자리스트..ㅋㅋ)
4.정말 잘 정리됀 상점과 아이탬(아이탬은 쫌 안그럴수도 있겟지만여
상점은 정말 잘 정리돼어져 있어여)

단점
1.유료다(태스트서버랑 개발자서버가 있기는 있져 역시 제생각일수도 있겟지만 전 태스트서버나 개발자서버가 싫습니다..;;왜냐!초기화..ㅡㅡ;)
2.없나보다
3.없엇다
4.몰른다

자 그럼 여기서 끝낼깨여
제가 렙이 꽤 높긴 해도 스크린샷 멀로찍는질 몰라서...ㅡㅡ;;;스크린샷 안올립니다.....;;;;;;;;영자님 그래도 삭제해주지 마셔여

Comment '41'
  • ?
    (つ0ご) 2002.08.02 13:59
    헉 겜주소를!!
    주소는:www.dr2.co.kr
  • ?
    s 2002.08.02 14:37
    국가 간의 전쟁을 주재로한 소설 절때 아님! 드래곤라자.. 저두 소설 첨애 본개 이거! 이거 보면 소설의 재미애 푹 빠집니다! 함 보셈
  • ?
    ┗┃┗┣잘해 2002.08.02 15:01
    칭구가 하길래 가티 해봤는데
    허수아비치니까 돈이 나와서 아싸~~ 하고 있었는데...ㅡㅡ
    나가는 길을 몰라서 때려치웠음..ㅡㅡ
  • ?
    소댕구리숑 2002.08.02 15:09
    이거 한때 정말 잼있게 했던겜..ㅎ_ㅎ
    유료때도 꽤 했었는뎅 정말 잼있어여
  • ?
    네멋대로해라 2002.08.02 16:41
    유료 아니믄 절라리 마우스 때리는데 ㅠ_ㅠ 흑흑

이런겜이 잼떠라 ㅠ_ㅠ 유료... 아깝다 흑흑
  • ?
    아스카 2002.08.02 17:08
    업그레이드 됏구나..ㅡ.ㅡ
  • ?
    (つ0ご) 2002.08.02 17:29
    s님 이거 소설에 전쟁예기 나와여..ㅡㅡ;
    보실려면 1권만 보지 마시고 끝까지 다 보셔야져..ㅡㅡ;;;
  • ?
    리쉬 2002.08.03 00:28
    이겜 소설과 전혀 무관하게 만듬

몇개 따란한다고 노력중인듯 보이던데

그래도 부족한게 많음 2되면서 좀 좋아졌지

그전에는 한숨 나왔죠 그래도 재미는 있음

업뎃만 좋은 더 좋을텐데
  • ?
    ♠카드♠ 2002.08.03 20:33
    이게임 머라구 하나 태스트서버가

아무튼 거기는 무료라구 알구 있는대
  • ?
    DRAGON 2002.08.04 19:08
    이겜 정말 재밌음..
    개발자섭을 하고있지만 2년전에 만든 케릭은 현재 존재하고 있음..
    무슨소리냐~! 하면 초기화는 안된다 ㅡㅡ;;
    사람들 매너도 좋궁... 그래염 ^^
  • ?
    달그림자 2002.08.06 00:15
    -_-드래곤라자읽어봤어 큭큭;
  • ?
    슬픈도령 2002.10.13 16:13
    한번 쯤 해볼만 한 껨 ,,
  • ?
    ▒시리우스™ 2003.03.22 16:52
    아!
    초기화 할때마다
    본썹꺼 캐릭을 옴겨오죠?
  • ?
    삐약이 2003.04.16 07:45
    ㅋㅋ 별로 내 취향이 아니지롱 ㅋㅋ
  • ?
    『칼수』칼날 2003.07.27 22:21
    마법 멋잇다는 ㅎㅎㅎ...........
  • ?
    하늘땅별땅 2003.07.29 22:44
    열글자만남기고갑니다
  • ?
    생성 2003.08.06 12:53
    열글자를쓰고싶었대요
  • ?
    Иa-_-ㆀ 2003.09.03 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Xellos 2003.09.04 19:20
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    차차차 2003.09.13 09:54
    그대가 있어 더 열심희 띌수 있었습니다.
  • ?
    해롤드 2003.10.29 17:28
    좋은글 감사합니다^^;||10||
  • ?
    ⓢАЦЁЯメ 2003.11.03 18:18
    ||0||
  • ?
    U;Nee 2003.11.08 00:54
    ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ||0||
  • ?
    마사무네 2003.11.28 19:17
    앞으로도 좋은게임 추천마니해주세요||0||
  • ?
    Master 2003.12.08 20:16
    재미있겠네요^^ 기회가 된다면은 한번 해보도록 해야겠군요||0||
  • ?
    시나브로 2003.12.08 20:27
    잼이쓸꺼 같네여.. 한번 나중에 해봐야징!!
  • ?
    음트트 2004.01.01 04:04
    드래곤 라자 좋은겜이죠^^
  • ?
    꼬로시 2004.03.14 21:09
    좋은 자료 좋은게임 소개 ㄳ 합니다^^
  • ?
    마제[神] 2004.04.21 15:33
    레벨올릴려구 똑같은글만 쓰시는분들 정말 매너없네 열심히 쓰신 글을 보구 성의를 표해야죠 뭐하는짓인지
  • ?
    수정눈 2004.05.26 06:59
    책으로 보던거닷..ㅎㅎ
  • ?
    살라딘 2004.09.30 00:11
    기초 죽어라!

• ?
    HiXia☆ 2004.10.13 23:10
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
  • ?
    Close 2004.11.19 17:20
    이거... 해볼라고 하다가... 재미 없어 보여서 접은 -_-
  • ?
    파파이스 2004.12.18 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    할거읍서ㅡㅡ 2005.01.05 08:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    siba 2005.01.08 11:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그만이뻐해 2005.01.19 00:52
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    봄날 2005.02.11 18:40
    나도 렙업이나 해볼까?
  • ?
    ★옭옭옭★ 2005.04.24 00:09
    2005년 4월 7일은 이겜이 무료가됩니다.
  • ?
    테쿠a 2006.01.10 19:09
    흐미~_~재미는 있겠죠??ㅎㅎㅎ
  • ?
    웃는거야^^ 2006.12.09 21:46
    노가다갔던데 ..;;