조회 2532 추천 2 댓글 30

http://www.gunbound.com공개테스트포트리스 원조 제작진들이 만들은 뭐시기라던데.+_+;;

사진은 제가 드래곤걸려서 적들을 무자비하게 밟아놓는중입니다.+_+b

이게임은 솔로 태그 스코어 쥬얼(안됨)

이렇게 4가지 게임방식이있는데

솔로는 말그대로 탱크 한개로싸우는게임
태그는 탱크 두개를 골라서 바꿔가면서 싸우는게임
스코어는 적팀 생명을 다뺏으면 이기는게임
요렇게되네요

아이템은 공짜구요.

게임을 이기면 돈을 줍니다
모자 갑옷 안경 깃발 뭐이런거 사다가 자신의 아바타를 꾸밀수있죠

자신의아바타는 자신이 고른탱크를 타고 싸우게됩니다.^,.^:

Comment '30'
  • ?
    ┗┃┗┣잘해 2002.08.02 13:04
    이거 몇달전에는 상당히 불안정한 서버였는데..
    지금은 괜차난여?
  • ?
    『孤獨』쭌이 2002.08.02 13:06
    건바운드 넥슨이 아니고 소프트닉스 아닌가요? 사람들이 전부 넥슨이라구 아니까 쫌 기분나뿌네염.. 서비스가 넥슨이 한다는건 알지만..개발진은 소프트닉스가 맞고 서비스는 넥슨이란거 알아뒀으면 좋겠네염..
  • ?
    슈퍼뚱남 2002.08.02 19:31
    포트리스네ㅡㅡ;
  • ?
    슬픈도령 2002.10.13 16:12
    포트리스 하겟따 정마롤 정말로
  • ?
    メ열혈メ강호 2002.12.14 17:07
    ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
  • ?
    『칼수』칼날 2003.07.27 22:20
    재미없다 돌아가 이제더이상은 나를찾지마~니가 잼업다는데 무슨얘기가 더필요해~함께햇던 시간들 더는 없다하며 추억하지마 내가너를 삭제햇다는걸 그하나만기억해~♪
  • ?
    하늘땅별땅 2003.07.29 22:44
    열글자만남기고갑니다
  • ?
    생성 2003.08.06 12:53
    열글자를쓰고싶었대요
  • ?
    Иa-_-ㆀ 2003.09.03 17:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Xellos 2003.09.04 19:20
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    차차차 2003.09.13 09:53
    그대가 있어 더 열심희 띌수 있었습니다.
  • ?
    가부키. 2003.10.05 03:34
    헠 건바운드...
    ||0||
  • ?
    딸기파이z 2003.10.17 19:37
    ||0||
  • ?
    RVG 2003.10.29 14:51
    이거 재미있어요 ||10||
  • ?
    ⓢАЦЁЯメ 2003.11.03 18:17
    ||0||
  • ?
    엽기프린뜨 2003.11.09 19:42
    ㅇㄴㅇㄻㄴㅇㅀㅁㄴㄻㄴ;ㅁㄴㅇㄹ||0||
  • ?
    마사무네 2003.11.28 19:17
    앞으로도 좋은게임 추천마니해주세요||0||
  • ?
    시나브로 2003.12.08 20:26
    잼이쓸꺼 같네여.. 한번 나중에 해봐야징!!
  • ?
    음트트 2004.01.01 04:04
    좋은자료 좋은게임 소개 ㄳ 합니다^^
  • ?
    꼬로시 2004.03.14 21:08
    좋은 자료 좋은게임 소개 ㄳ 합니다^^
  • ?
    치우가람 2004.03.28 13:29
    우헤헤-__________-
  • ?
    마제[神] 2004.04.21 15:32
    한번하고서 그만뒀다능.....; 그래도 딴게임 할려고 그만뒀다는거지 재미없다는건아니에요
  • ?
    HiXia☆ 2004.10.13 23:11
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
  • ?
    파파이스 2004.12.18 20:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    할거읍서ㅡㅡ 2005.01.05 08:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Ð흑진주。 2005.01.12 20:33
    ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그만이뻐해 2005.01.19 00:59
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    봄날 2005.02.11 18:38
    나도 렙업이나 해볼까?
  • ?
    핸댈과그랬대 2005.07.06 20:10
    아햏햏햏햏햏햏햏햏햏햏햏햏햏햏햏 !! 낄낄낄낄 (/- 0-)/ <-..응?
  • ?
    테쿠a 2006.01.10 19:09
    흐미~_~재미는 있겠죠??ㅎㅎㅎ