조회 7629 추천 12 댓글 77
http://hangame.naver.com/공개테스트이게임을 아시는 지요?

캔뮤직이라고 말입니다..

비트매니아랑 비슷한 게임입니다

현재 한게임에서 서비스 돼고 있는

게임이에요

키는 S.D.F.스페이스.J.K.L 이죠

꽃이 떨어질때 그 자리에 맞는 키를 누르는 거죠

비트매니아와 매우 흡사한 게임이죠

속도도 조절할수 있죠...

그리고 자기가 좋아하는 스타팀에 참가해서

그 스타의 점수를 올릴수도 있죠

할짓없는 분들에게 추천합니다..

온라인겜하다 지루하신분..

이거 몇번 해보고 다시 온라인게임

하시고 그렇게 해보세요

괜찬습니다. 그리고

한게임에서 서비스 하는 좋은 게임들이

많거든요? 그것들도 해보세요

Comment '77'
  • ?
    천랑™ 2002.08.01 16:38
    옷...잼께따 해봐야지 ㅋ
  • ?
    『카룰로』 2002.08.01 18:06
    오옷!!재미있것다..이런겜 하고 싶었는데...ㅠ.ㅠ
  • ?
    惡男 2002.08.01 23:00
    캔뮤직 재미있어요^^ 저도 게임 너무 많이 하고 질릴때 많이 하는 게임이 캔뮤직이에요. 자신이 원하는곡을 선택해서 키보드로 정말 음악을 하는듯한 기분이 들어요. 머리 식히기에는 좋은 게임이지만 너무 어려운 곡을 선택해 하실때는 보통 게임할때랑 똑같은 현상이..ㆀ
  • ?
    천하태평좀비 2002.08.02 01:16
    1...1..1025 장난아니다 난최고가1007인데
    제아뒤0172465095언제 보면 인사하죠
  • ?
    께임살앙^^ 2002.08.02 10:53

그 리 고 캔 뮤 직 할 때 자 기 가 수 준

어 느 정 도 있 다 고 생 각 하 면 오 디 션 봐 서 매 니 아 되 세 요

만 약 매 니 아 이 시 면 오 디 션 보 면 은

울 트 라 매 니 아 되 고 요.

그 런 데 매 니 아 부 턴 그 렇 게 쉽 지 는 않 고

쉬 웠 던 곡 들 이 어 려 워 집 니 다.
  • ?
    열혈소년 2002.08.02 11:49
    ㅎㅎ 캔뮤직 쨩이죠.
    감성지수 높여서 풍선이나 펜레터쓰고
    노가다 껨하다가 머리 열날때 딱 하기 조은 꼠임돠 ^^
    [강추] songssiharba 이 아디 보면 인사해주세효 ^^;;;
  • ?
    아싸써니텐 2002.08.02 16:06
    이거 라이코스에 있는 거랑 똑같이 만들었다
    차이점이라면 라이코스가 훨씬 전에 있었고 라이코스가 좀
    꼬졌다는 점 밖에 없당
  • ?
    천랑™ 2002.08.02 16:32
    잼써여....온라인 겜하다가 하세요...
  • ?
    ★까까●중★ 2002.08.03 22:30
    고캔뮤직
  • ?
    림크론 2002.08.17 10:46
    캔뮤직이 잼써여?-_-;;
    음악소리도 구지고..ㅡㅡ
  • ?
    hgghf 2002.11.19 20:29
    헛 저것은.. 옛날 업뎃 돼기전에 모습이아닌가~~~
    그땐 쉬워서 잼있었저.. 근데.. 요즘 캔뮤직은...
    어려워염..
    저두 한때.. 학교에선.. 캔뮤직고수란말을 들었는데..
    요즘사람들은 절그냥가꼬놀더라군요..ㅡㅡ;;
    황당합니다..
    그것두 울트라인데...
  • ?
    Kardin 2002.11.23 14:56
    이거 어디서해요 재미있겠다.
  • ?
    좋네여담에도 많은추천 바래여
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
    게임은마약 2002.12.15 10:08
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • ?
    게임은마약 2002.12.15 10:09
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • ?
    ㅋㄷㅇㄷ 2002.12.27 11:33
    캔뮤직..암튼 굿~으윽..전 매니아까지 갔다는...=_=;;
  • ?
    ㅋㄷㅇㄷ 2002.12.27 11:34
    으윽..넘어려워...
  • ?
    ㅋㄷㅇㄷ 2002.12.27 11:34
    아무튼 강추강추!!
  • ?
    고수 2003.01.18 16:13
    개 허접들 캔뮤직이 어려우면 니들은 살지마..;; 차라리 오투잼을 해라 니들은 오투잼 하면 1개도 못 맞춘다..ㅋ 빙들
  • ?
    國사바나民 2003.01.22 20:15
    고수님 아가리좀 다물어주세요 님은 얼마나 잘났다고
    아가리를 벌렁거리세요?
  • ?
    하얀존재™ 2003.05.04 23:41
    캔뮤직 레벨6에서 못하겠던데.. 손이 엉킴.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    다크soul 2003.07.03 20:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    +빨간꽃+ 2003.07.03 21:49
    파 저 새끼 머냐~!!!!
  • ?
    루비아이 2003.07.11 08:32
    해봤는데 약간 힘들던데요
  • ?
    스폰지밥 2003.07.13 13:27
    용량이 좀많더라구요

그냥 BM이나 리듬잇, 같은게 더낫든데
  • ?
    『칼수』칼날 2003.07.27 22:18
    저는 힘들더라구여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • ?
    하늘땅별땅 2003.07.29 22:42
    열글자만남기고갑니다
  • ?
    우격다짐 2003.08.05 16:54
    ㅋㅋ 성의 진짜 없다..............
  • ?
    생성 2003.08.06 12:49
    ㅋㅋ
    왜삭제안돼는것야
  • ?
    Иa-_-ㆀ 2003.08.14 19:24
    이거 했었는데~~~~~~~이제 안해~~~유료되서!!!!!!!!버려버려~
  • ?
    짱구는옷말려 2003.08.30 15:57
    -_-;;;;

• ?
    Иa-_-ㆀ 2003.09.03 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    혁명의검 2003.09.07 16:36
    시발 도배코멘트 머지 ㅡㅡ
  • ?
    차차차 2003.09.13 09:52
    그대가 있어 더 열심희 띌수 있었습니다.
  • ?
    가부키. 2003.10.05 03:36
    도배가 심하닷-_-

||0||
  • ?
    내공소년@ 2003.10.07 20:20
    이게임 중독성도 꽤 있고 상당히 기발한게임||0||
  • ?
    빵까루라이프 2003.10.29 15:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ||1||
  • ?
    ⓢАЦЁЯメ 2003.11.03 18:15
    ||0||
  • ?
    Master 2003.12.08 20:16
    재미있겠네요^^ 기회가 된다면은 한번 해보도록 해야겠군요||0||
  • ?
    시나브로 2003.12.08 20:25
    잼이쓸꺼 같네여.. 한번 나중에 해봐야징!!
  • ?
    음트트 2004.01.01 04:02
    좋은자료 좋은게임 소개 ㄳ 합니다^^
  • ?
    쿄쿠 마크테 2004.02.05 06:36
    -_-

• ?
    진훈 2004.02.08 10:57
    쩝..

10 자의 압박
  • ?
    聖人군자v 2004.04.13 20:14
    잘쓰셧내여^^* 앞으로 좋은 활동 부탁드립니다 'ㅁ';;
  • ?
    마제[神] 2004.04.21 15:27
    군자님 레벨올릴려구 게쏙 잘쓰셨내요^^* 앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다 'ㅁ';; 이거만 쓰구 다니시네;; 글은읽어보구 써야죠;; 저두 레벨올리려고 하고있지만 적어도 글은 보는데......
  • ?
    허접즐 2004.04.24 13:07
    ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
  • ?
    온게임Net 2004.05.26 08:42
    함 해볼까??,.. 재밌을것같기도..

함해봐야지 ... 재밌으면 저랑 같이해여

전 워낙 게임 능력이 딸렷
  • ?
    살라딘 2004.09.30 13:19
    잘하셧어요

• ?
    프린시스 2004.10.05 16:30
    아햏해햏햏햏 OTL...
  • ?
    HiXia☆ 2004.10.13 23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    내힘들다 2004.11.22 21:43
    도배하지 마세요~~도배하지 마세요~~~ㅎ
  • ?
    SE7ENs 2004.12.02 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    다크시온 2004.12.19 10:13

• ?
    할거읍서ㅡㅡ 2005.01.05 08:27
    여긴읍다 ㅋㅋ~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    그만이뻐해 2005.01.19 00:48
    잼있는데 ㅎㅎ;

• ?
    너울가지〃 2005.01.23 19:31
    자취를 남기면서
    열렙 중입니다~ ㅋㅋ
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2005.01.26 19:42
    니나 잘해 따샤 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎ ㅅㅎ仍 2005.01.28 00:14
    지난글로 열렙중,.ㅋㅋ
  • ?
    좀비소년 2005.02.28 21:51
    쳇 내가 너무 늦었나....안되 절때 안되...열글자씩이나...쓰게만들다니
  • ?
    꼬로시 2005.03.01 23:12
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
  • ?
    바스타드 2005.04.24 16:18
    한때 재미있게했던게임...지금은 다른게임하느라 ㅎ
  • ?
    핸댈과그랬대 2005.07.06 20:08
    으흐흐흐흐흐 , 이제 40포인트다 +_ +
  • ?
    명훈이 2005.10.24 22:33
    자취남기는 중.. 렙업엔 초고속!
  • ?
    레이소년 2005.11.10 20:06
    열글자만남기고갑니다

열랩합세
  • ?
    로숑이 2005.11.28 14:06
    아음 잼있겟지..
    ㅋㅋ
  • ?
    테쿠a 2006.01.10 19:06
    흐미~_~재미는 있겠죠??ㅎㅎㅎ
  • ?
    은빛좀비 2006.01.14 15:32
    ...1..1025 장난아니다 난최고가1007인데
    제아뒤0172465095언제 보면 인사하죠
  • ?
    아키러스 2006.05.22 22:13
    으음............................;
  • ?
    내가알게뭐야 2006.09.18 05:05
    ㅎㅎ
  • ?
    란에보 2007.01.26 12:11
    추억의 캔뮤직이다 ㅠㅠ