조회 3920 추천 48 댓글 22

흐 흐 흐 고독한놈 입니다.
내용중에 그림이 많은 비중을 차지하기 때문에 느리게 뜨거나 안보일수가 있습니다. 한번 클릭하시고 조금 있다가 뒤로가기를 하고 다시 클릭하고 보시면 좀더 빠르게 그림들이 뜰것입니다.

그림 편집하기를 연습도 하고 릴에 대한 재미를 나누고자 시작한 내용이 3부까지 이어졌네요.
사실 이 내용은 이미 몇일전부터 준비된 내용이였지만 몇일전 가마솥에 대한 글에 올린 리플때문에 말들이 많아서 올리지 않으려고 했던 내용이기도 합니다.
음...기다린다는 몇분도 있고 제가 시간을 들인 내용이 아까워서 이렇게 올리게 됐군요. 단순히 재미를 위한 내용이고 온라이프에 좀더 알찬 내용을 채우고자 하는 미약한 저의 노력이니 탈없이 잘 봐줬으면 합니다.

시작할까요? 배경음악은 존 레논의 Imagine 입니다.
요즘 분위기에 맞는 곡이랄까요?

참고로 (( ~~ )) 안의 말은 고독한놈입니다. 그외 내용은 고독한여인이란 케릭터의 대사 입니다. ㅡㅡ;;; 흐 흐 흐

시~~~~~~~~~~~~~~작!!

크큿!!! 내가 누그게?~~~
안농하세요!! 고독한여인 이랍니다. 나 무지무지 보고 싶었죵?

흐흣흣 그동안 전 많은 경험을 했어용~ 친구들도 만나게 되고 적군(??)들도 만나고 ㅡㅡ;; 저 맨위에 아칸족 지지배 보이죠?
그 웃기는 고독한놈의 여동생이 어제 저한테 도전을 했지 뭡니까!!
웃기지도 않게 ㅡㅡ;; 레벨도 18인 주제에 어디 감히 21렙인 이여인에게!!! 크큿큿~
뭐라구요? 허접이라구!!! 흥!! 위에 개껍질이 복수당하는 모습이 안보이세요? 눈 똑바로 뜨세용!!! 미오할꼬야~

흐흑흑...전쟁은 신이 인간에게 내린 가장큰 재앙 이랄까요?
이 고독한여인은 절대 절대 반전합니다!!!((웃기네...싸움만 하고다니는게...))
뭐야!! 이 꼬독한놈 저리 안꺼져!! ㅡㅡ;; 에뛰...성질 들켰넹~
저위에 이쁜~~(??) 강아지 보이죠? 이름이 꼬독이예용~ 크큿큿

멋모르고 설치던 저는 계곡을 다 정리 했다고 생각했죠.
계곡 끝에서 열심히 노는데 앗!!! 거대한 해골짐승 같은 작자가 뚱하니 나타나는게 아닙니까!!! 사진 찍어야징!!! 오빠~~~

ㅜㅡ;; 사진찍고 인터뷰좀 하려고 하는데 이 멋쟁이 오빠는 팅기더군요!!!
그래서 사람들을 모아서 저 째째한놈 때려줘용~~하고 귀여움(??)을 떨었더니 크큿큿 사람들이 몰려와서 몰매를 가하더군요!!!
흥 알고보니 그렇게 세지도 않더라구요~(...웃기네...가까이 갔다가 한방에 죽은주제에...흐흐흐)
뭐야!!! 아진짜 쪽팔리게 ㅡㅡ;; 저리안가 이 꼬독아!!!
여러분~~저놈말 믿지마요~~크큿...사실...무서웠어요 ㅜㅜ;;

아직 제가 상대가 되지 않음을 깨닫고 수련에 들어가기로 마음 먹었어요.
아직 멀었나봐요. 단순하게 갑옷이나 입어볼까 하고 시작한 여행인데 이제는 접수하려는 욕심까지 생겼지 뭐예요!!!
일단...인간족 세상에서 설친후...배틀필드로 가서 아칸족을!!!
크큿큿!!! 생각만해도 폼잡는 멋진 내 모습이~~~((...쇼를 해라!! 흐 흐 흐))

ㅡㅡ;; 여러분!!! 저를 만나고 싶으면!!! 이리로 찾아오세요!!!
대한민국 가마소프트시 릴동 007-09 번지 꼬독빌라 솔피호 로!!
흐 흐 흐!!! 우리 다시 만나요? ((몰라 ㅡㅡ;; 언제 만날지...))

불펌을 허용하지 않습니다. 흐 흐 흐

온라이프에서만 만날수 있는 놈!!! [고독한놈] 그럼이만~
Comment '22'
  • ?
    *마법리나* 2003.03.31 01:46
    후훗^^;; 언제봐도 멋진 고독한놈님의 글~~
    잘 읽었구요..이미지 편집하는 일도..참 번거롭고 힘드실텐데..
    정말 대단하세요~
    늘 좋은 정보 주시고..감사드립니다^^*
  • ?
    고독한놈 2003.03.31 01:51
    이렇게 몸소 나와서 칭찬까지...고마워요. 리나쒸!
    ㅜㅡ;; 사실 지금 늦은 시간인데도 누가 리플을 달지나 않을까 보고있던중...흐흐
    이제 꿈나라로 가볼까 합니다. 같이 가실까요? ㅡㅡ;;
    나중에 컴퓨터에 관한것이나...그래픽쪽 작업에 대해서 물어볼지 몰라요. 대답해주실거죠? 흐 흐 흐...그럼이만!!
  • ?
    Mr.Jin 2003.03.31 06:25
    오홋...역시 -_-b 대단하네요.
    글 구성, 스샷 전부 굿굿~

나도 언젠간 저렇게 되고 말꺼야.훗훗+_+
  • ?
    º㉦º추카 2003.03.31 06:29
    -_-a 저도 그렇게 될꺼에욧!
  • ?
    魔-劍 2003.03.31 07:47
    글을 보니까 웬지 릴을 하고 싶다..그러나 예전에 쓰라린 경험때문에
    ㅠ_ㅠ
  • ?
    고독한놈 2003.03.31 08:52
    진님이나 추카님 모두 나보다도 잘하는 사람들이면서 ㅡㅡ;; 흐 흐 흐
    좋다고 해주니 기분은 좋군요.((단순한놈 ㅡㅡ;;))

마검님? 릴 하라고 강요는 안해요 흐 흐 흐...
    사람마다 느끼는 재미가 틀린것이니 자신의 선택에 맡겨야죠.
    근데 제가 오랜만에 처음부터 다시키우면서 느낀점은 레벨업속도나 모든면이 예전보단 훨씬 나아졌다는 것입니다.
    파티플레이도 강화되고 앞으로는 더강화 될거라고도 하고 테섭과 본서버의 안정성 차이는 심합니다.흐흐...백번말해야 소용없죠
    그냥 해보고 결정하세요. 그럼이만?
  • ?
    Allin™ 2003.03.31 16:04
    고독님 글은 언제읽어도 잼있다는 ㅋ ^^;;;;;;

다음편기대할께엽.
  • ?
    善惡의존재 2003.03.31 16:11
    (-_-..고독 아찌 미벙...

귓말 해도 거의 없고..쳇췟췟췟췟!!!!
  • ?
    아리마 2003.03.31 17:17
    고독한놈님 ㅈㅅ해요 ㅜ.ㅡ
    토욜날 올리려했는데.....
    ㅜ.ㅡ
    용서해주시구요.,
    조만간 꼭 꼭 보내드리겠뜸돠~~^^
    글구 님 글 기다리는 사람들 많자나요 ^^
    희망을 가져요
  • ?
    고독한놈 2003.03.31 18:15
    고맙습니다. 고맙군요. ^^ 흐 흐 흐

선악의존재님? ㅡㅡ;; 아찌가 뭐야 아찌가 ㅡㅡ;;;
    요몇일 주말을 포함해서 바쁜관계로 게임을 못했다는 뒷얘기...
    그리고 게임시간이 내맘대로라는...흐 흐 흐...주로 저녁때이긴 하지만 가끔 낮에 여유가 되면 오후에도 잠깐정도할수도 있고.
    결정적으로 다른서버에서 게임한다고 가버리고 이제와서 딴소리? ㅡㅡ;;

재미있게 봐주신 분들께 이놈의 뽀뽀를~~ 흐흐흐...
    좀 더 알찬 내용으로 다시 나타나겠습니다. 그럼이만????안농~~
  • ?
    ▩┣시▨┣로 2003.03.31 19:07
    고독님 언제 접하시죠.. 자꾸 귓말을해두 없으시네요 '';

그래서 한동안 릴 안들어감... 저두 솔로잉만해서 파티의 즐거움을 느끼고 ''; 고독한님 언제 꼭 만나여.. 이렇게 만나기가 힘들어서야

..아님 온라이프 쪽지주시면 바로 릴 들어갑니다 !!
  • ?
    태극검제 2003.03.31 19:16
    흠 릴다시 해볼까..
  • ?
    엘리트가이∑ 2003.03.31 20:21
    본섭이신가 -_-ㅋㅋ;;
  • ?
    善惡의존재 2003.03.31 21:22
    ㅜ_ㅜ;;릴 유료된다는 소리 듣고 무서워서 못하겠음 ㅍㅍ
  • ?
    라디언트 2003.03.31 21:46
    언제봐도 고독한놈님의 글은 정성이 있는거 같네요 ^^ 게임 내용두 탄탄 하구요. 저두 그런글을 써야할텐데 ㅎㅎ 조만간 저도 기행문을 올릴예정입니다. 고독한님의 실력을 따라갈지 ㅎㅎ
    재밌게 잘 읽고 갑니다 ^^
  • ?
    고독한놈 2003.03.31 23:49
    나의 악명 때문인가 ㅡㅡ;; 조회수도 저조하고 추천도 없고 흐 흐 흐

아무래도 이름을 바꾸고 스타일을 바꿔서 활동하든지 해야지 ㅡㅡ;;
    괜한 오해와 악명으로 가뜩이나 없는 인기가 떨어진거 같아...흐흐

역시!! 잘 봐주신분들께 감사를 드리고 칭찬 고맙습니다.
    좀더 잘 해보도록 하겠나이다!! ((돈내고...게임하기 싫으면 하지마세요. 단 재밌다면 돈내고 해야지 당연한거겠죠? 흐흐..아닌가? ㅡㅡ;;))
  • ?
    버불버불 2003.04.01 07:07
    흠... 릴여행기 감명 잇게 잘 보구 잇숩니당 고독한놈 님앙~
    릴 섭이 같따문 우리 같이 함꼐 해영 *_*/
    저는 테스트섭을 키우고 있는대 고독한님은어디 섭을 하구 개신지용
    ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
  • ?
    즐겜중 2003.05.17 14:26
    ㅇㅣㄴ터뷰가 잴 잼있음
  • ?
    탤리스만 2003.05.17 15:57
    킁...역시 이미지편집이.....난 저런거 못하는데-_- 그림에 글자 저렇게 어케 집어넣는거지......저렇게 큰 이미지는 어케 올리는겨-_-
  • ?
    오징어튀김。 2003.05.18 00:48
    고독님의 특징이자 매력, 【흐 흐 흐..】 →한 칸씩 띄우는게 포인트,ㅋㅋ
  • ?
    ⓝⓔⓧⓞⓝ™ 2003.05.20 19:51
    혹시 서버가 어디시죠? 저는 이란샤 서버 1채널을 사용합니다. 렙은 17이고요... 클래스는 워리어 입니다..
  • ?
    글루미 2003.05.23 18:51
    후아~~~고독한님^^
    역시 대단하시군요^^
    엄청난 스샷쑈
    그나저나 요즘 저는 귀차니즘에 매료되어
    탐험기도 쓰지 않고.....
    에구구 고독한님께 실망을 안겨드리네요,,ㅜㅜ

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0