조회 3768 추천 21 댓글 31

혼자놀기의 진수를 보여주마!!!크크큿큿!!

릴의 스샷을 이용해서 꾸며봤습니다.

노래는 도어즈의 Break on Through to The Other Side 입니다.
고독한놈과 어올리는 곡이죠. 흐~~
1024-768 화면사이즈로 보세요.

불펌은 허용되지 않습니다.
언제나 온라이프에서만 보실수 있습니다. 흐 흐 흐

즐거운 시간 보내세요. 흐 흐 흐

참고로 이 엄청난 파워의 변...은 아름다운나라의 대통령 부쉬에게 바칩니다.
받아...주실거죠...?(한석규버젼ㅡㅡ;;크큿큿)
Comment '31'
  • ?
    『쇼바™』 2003.03.21 02:38
    ㅎㅎㅎ...늦은시간인데 고생많으시네요...^^*
  • ?
    고독한놈 2003.03.21 02:52
    흐흐...그냥 이것저것 찍어서 만들어 봤습니다.
    내용을 생각하고 찍은게 아니라 그냥 무조건 찍고 그중에 골라서 즉석에서 만든거라서...흐흐흐 하늘로 올라가기...해보세요,

자기전에 잠깐 대충 한다는게 새벽3시가 되어가네요.피곤하군요^^;
  • ?
    º㉦º추카 2003.03.21 06:50
    -_-;;;; 허헉..
    부쉬 질식사 -ㅅ-
  • ?
    고독한놈 2003.03.21 10:58
    허걱!! 향기로운 초강력울트라칼라파워 똥에 질식사라니 ㅡㅡ;;
    아마도 이선물을 받으면 개과천선하여 쓸데없이 미친짓은 하지 않을거라봅니다.

흐 흐 흐
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.03.21 13:31
    암튼 그넘으 흐흐흐~~ㅋ
    이제 흐흐흐 아저씨라 불러야지....ㅋ
  • ?
    ㈜청룡㈜ 2003.03.21 15:30
    ㅎ...^^
    잼있내요... 키득...
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2003.03.21 15:42
    흐흐흐....케릭 표정도 압권이에요..ㅋㅋ
  • ?
    ®보고싶다№ 2003.03.21 15:45
    굿 ㅡㅡ;;;

멋있어요 고독님! 짱 ㅡㅡ;;;
  • ?
    男子 2003.03.21 17:07
    으아~~ 대단해요 고독한삼촌^^
    정말 대단! 쿄쿄쿗^^ 너무 부럽당~ 에쿠...
  • ?
    발라드꾀꼬리 2003.03.21 19:05
    혼자놀기의 진수 -_-)b
  • ?
    퍼키 2003.03.21 20:14
    재미 있네요 ..ㅎ
  • ?
    red무사 2003.03.21 22:05
    부시가 이 선물을 받으면..어떤 반응을 보일까...;;
    우리나라로 병력을 돌리지는 안을까..;;
  • ?
    만승지군 2003.03.21 22:11
    고독님 레벨 몇이에요??
  • ?
    ≪헤라≫ 2003.03.21 22:46
    ㅎㅎ 잼있어요..!!~
  • ?
    음유시인 2003.03.21 23:13
    굿 잼이써여 어떻게 이런 기발한발상을..
  • ?
    後愛ㆀ 2003.03.21 23:18
    웁쓰 하늘 올라가기 어떻게 하는데요?;;

해봐야 겠넹 >ㅆ<
  • ?
    고독한놈 2003.03.22 01:29
    흐흐 초보죠뭐 인간족을 플레이 해보는게 거의 6개월만이라 ^^;;
    몹들도 바뀌고 스킬도 바뀌고 ㅡㅡ;; 많이 좋아졌어요. 아직 미흡하지만
    오픈초기때 꽤 키웠었지요. 그땐 너무나 단순해서 흐흐
    기발하다니...고맙군요. 재밌게 봐주셨다니 ^^;;
    미리 여기저기서 찍어둔 스샷들을 쓸데없는것들은 지우고 보다보니 대충 그림이 이어지더군요. 만드는 중간중간 꾸민거죠.흐흐
    사실 저밑에 부쉬 어쩌구도 처음에 올릴땐 없다가 약 10여분이 흐르고 추가한 내용입니다.

!!!긴급공개!!!
    걸어서 하늘까지!!! 비법!!!
    일단 움직이지 않고 고정되어있는 엔피씨를 찾습니다.
    몹이나 유저들은 움직이니 안되고 마을에 있는 주민들중 약간 튀어나오거나 그런 사람을 찾습니다.
    일단 바짝붙으면서 점프를 합니다.
    돌면서 점프를 하다보면 어딘가 걸리면서 이중점프가 될것입니다.
    고기가 포인트!!! 다시 그자리를 잘잡아서 연속해서 점프를 합니다.
    그러면 버그의 일종으로 케릭터는 발밑에 계속 뭔가가 있다고 생각하고 공중으로 점프를 하며 올라갑니다.
    이렇게 스페이스를 그냥 누르고 있으면 릴의 하늘 꼭대기까지 갑니다.
    흐 흐 흐

이방법은 몇개월전에 아칸족으로 플레이를 하며 우연히 알게된것입니다. 그전이나 현재 이방법을 아는 다른 사람이 있는줄은 모르겠네요. 이번에 처음 스샷찍어서 해보는거라 이미 다른사람이 알지도 흐흐
  • ?
    개작두 2003.03.22 01:54
    릴은 그런거 너무 쉬워서 아무나 다하고
    프리스트 안에있는 건물 대부분 내가 다 올라가봤지
    프리스트 물속으로 들어가는 버그도 알고
    산올라가는거 이건 좀 쉽고
  • ?
    신재호 2003.03.22 05:12
    정말 잘봤어요
    릴온라인의 화려한 그래픽효과랑 배경음악이 정말
    재미있게 느껴진 멋진작품이였어요
  • ?
    울트라하기스 2003.03.22 07:27
    ㅎㅎ스샷 잘봤오욥
    전 릴 하다가 해킹당해서 그만 ...ㅡㅡㅋ..
    케릭 26아처 삭제 당했는데 ㅜㅜ
  • ?
    고독한놈 2003.03.22 12:22
    신재호님 재미있게 봐주셨다니 고맙습니다.
    개작두님? 쉬워서 아무나 한다라~~ 릴하면서 나같이 저런짓 하는사람 못봤는디? 게시판에서도 저런 방법은 본적이 없는디? 흐흐
    기껏해봤자 맵속으로 들어가는 버그만 이용할뿐 흐흐
    산올라가는것은 경사가 어느정도만 있으면 자연히 올라갈수있게 한것이지 버그가 아닌디? 프리스트의 경우 산을 올라 간다라? 프리스트의 높은산은 올라갈수없게 되있는데 초반에 버그를 이용해서 몇몇 사람들이 맵의 한부분을 이용해서 그러긴했지만 어려운디?
    흐흐...게임을 하면서 맵 이곳저곳을 다니는것도 재미의 한부분이지요.
    여러분들도 지루하다 싶으면 여행을 해보세요.^^;; 전망 좋은데로
    울트라님 해킹이라니 음!! 저도 예전에 라그나로크를 하다가 팬사이트에서 당한 해킹경험이 있어서 그마음 잘압니다.
    케릭까지 삭제를 했다니 잔인한 놈이 했군요.원래 해킹을 해도 케릭은 남겨두던데 보통 ㅡㅡ;; 지들은 그게 최소한 봐준것이라고 떠드나 ㅡㅡ;; 흐흐
    계정관리 잘하시고요 피씨방에서 할때는 방화벽이라던가 스파이웨어 삭제 프로그램을 써서 최대한 안전하게 하세요.
    로그파일 같은게 남아서 게임방 관리가 잘안되는곳에서 게임을 하면 대부분이 해킹당할 위험이 있다합니다.
    참고로 스파이웨어 삭제하는것은 심파일 자료실로가서 Ad-aware 를 검색하고 최신버젼을 사용하세요 사용법은 그곳에 써있어요.
    그리고 무료 인터넷 방화벽은 게임ok 사이트에서 해킹방지프로그램 메뉴에서 제공하고 있으니 인터넷을 접속하게 되면 키고 하세요. 처음 이걸 시작하고 다른 프로그램들을 할경우 허용하느냐 마느냐 그런 메세지가 뜨는데 그런걸 보면서 자기가 하는것은 허용 아니거나 모르고 수상한 프로그램이 뜨면 차단을 하세요.
    사용법도 프로그램을 키면 나오니 참고하시고요. 그럼이만.~~
    말 길어졌네 ㅡㅡ;; 얘기하다보니 별것들까지 다얘기해서 흐흐
  • ?
    부~ 2003.03.22 16:35
    하늘올라가는것은 오픈때부터 되던거였어요...

저방법...(태클 아님..)

저거 두번 하면 질려요...5분올라가면 5초만에 내려와서..ㅜ.ㅜ
  • ?
    부~ 2003.03.22 16:36
    내용은 잼씀~!~~~~~
  • ?
    ☆수격★ 2003.03.22 16:42
    와 짱이다

이거 릴이에여?
  • ?
    비수 2003.03.22 17:04
    모야.. 왕 허접이잖아 ㅡㅡ 하긴 고렙이 이런걸 올릴일이 없겠지 ㅡㅡ
    나 이거 렙 54 까지 키웠는데 하이랜드
  • ?
    게임마스터 2003.03.22 18:06
    뒷북인가 릴 위로 올라가는거 온라이프 어디 게시판에서
    봤었는데..
  • ?
    세이브in 2003.03.22 19:46
    비수님? 저렙이라고 허접인가요??

고렙이라고 꼭 저런거 안올려야되나요?

고렙이 무슨 대단한 높은직위라고 되는거처럼 말씀하시네~쩝~
  • ?
    『★Θ자Σ¶ 2003.03.22 23:00
    한때 릴을 즐겼던 사람으로써 잼있군여..
  • ?
    йαячτο 2003.06.25 21:49
    아 진짜잼있다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ▶베타소년◁ 2003.06.30 21:45
    ㅇㅏ니 릴에 변기가 없다는증거군! 푸힛
    변기통을!만들라
    변기통이없으니!포션먹고 노상방뇨한다!
    변기통!!!!!
  • ?
    내이름 바보 2003.12.25 18:28
    터미네이터를 연상케한 ㅡ,.ㅡ

근데 저것이 버그요? 헐

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 0